|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Лампо44ка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:43 | Сообщение # 3341 |
|
New Moon
| Спасибо огромное за главу! Надеюсь, что они с этим разберутся..Белла любит его, поэтому она простит его, хоть и не сразу..А Эду нужно исповедаться, а потом сходить к врачу, а то рёбра то сломаны!! Потом пусть бежит к Белле, и спокойно поговорит, объяснится ещё раз-ну это в идеале!! Жду с нетерпением продолжения любимой истории!
Дружба - это любовь без крыльев
|
| |
| |
| Sharon | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:58 | Сообщение # 3342 |
|
Twilight Saga
| Девочки, спасибо за главу! Вот так и знала, что разрыв с Беллой до добра не доведет и Эд пустится во все тяжкие! Если они в ближайшее время не помирятся, он себя угробит наркотиками, выпивкой и этими бесконечными таблетками! И еще - он вроде как оставил в своем письме последнее слово за Беллой, а теперь даже трубки не берет, что она должна думать? Я бы на ее месте решила, что их отношениям пришел конец! Все-таки Эдя у нас очень странный мальчик - то бесконечные цветочки и письмо о любви, то полное молчание в ответ на звонки! Я еще удивлена, что он сразу не побежал искать утешения у всех своих бывших девиц одновременно! А с этой стриптизершей, я так надеюсь, что Эммет разрулил ситуацию, а может и нет, но тогда Эдвард себя по итогу съест заживо, если уж он после поцелуя такую трагедию развел! Думаю, Белка, когда они помирятся (а я лично в этом не сомневаюсь) будет впредь думать, прежде чем так сильно на Эдю обижаться, зная к чему могут привести их ссоры! Алек, кстати, так уже втянулся в семейный бизнес, что наравне с братьями воюет, трупы сжигает, короче хороший мальчик далеко пойдет, настоящий мафиози! И чуть не забыла! Исповедь! Вот уж не думала, что Эдвард пойдет на это, ведь ему кроме ситуации с Беллой нужно рассказать и обо всех своих грехах, которых накопилось великое множество за 12 лет, неужели он все вывалил этому священнику?! Или он выборочно исповедался, как на беседе с психотерапевтом?! Фариша, музыка подобрана бесподобно, а фотка Клина вообще убила! С нетерпением буду ждать проду! Надеюсь на их скорое сладкое примирение!
|
| |
| |
| Lala2094 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:02 | Сообщение # 3343 |
|
New Moon
| Спасибо за главу.А обложка и правда шикарная. Мне очень хочется ударить Эдварда за его такое вот поведение,но он хочет забыться тем способом,который,как он думает поможет ему(хотя я безумно рада,что Эммет не позволил ему притащить эту шлюшку в дом,надеюсь Эдвард не наделал глупостей,не удивлюсь ели кто-нибудь из его "друзей" пришлёт Белле фотки как классно проводит время без неё).Он впервые полюбил,впервые испытал новые для него чувства,ощущения.Белла была для него лучиком света в его мире.радует,что он понимает,что потерял её по своей вине.Для Эдварда признаться во всём Белле было очень большим шагом и это я думаю говорит о том,что он действительно серьёзно относится к ней.редко какие парни признаются во всем своим половинкам большинство предпочитает молчать наивно полагая,что всё забудется и будет как прежде. Беллу можно понять как бы сильно она его не любила, очень больно осознавать то,кто-то прикасался к твоему любимому,а ему ещё это и понравилось.И КАК НА ТАКОЕ РЕАГИРОВАТЬ?Сказать что-то типа того,что "Ничего я тебя прощаю"или"Да ладно с кем не бывает" Мне кажется,что они оба знали,что когда-нибудь подобное случится. И оба знали из-за кого они расстанутся. Белла и Эдвард возможно считали это вопросом времени(как бы грустно от этого не было) Я думаю,что даже если они помирятся,то как прежде уже не будет.Потерянное доверие очень тяжело восстановить
|
| |
| |
| Спирит | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:35 | Сообщение # 3344 |
|
.:Подумай прежде чем подумать:.
| что и следовало ожидать! Эдвард в трауре, есди это можно так назвать
спасибо за главу
P.S. слово "викодин" как всегда, уже далеко не первый раз, ациируется у меня с сериалом "Доктор Хаус"
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
| |
| |
| Блум | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:44 | Сообщение # 3345 |
|
Eclipse
| совсем не изменился... и как он думает, Белла должна его простить? не простит ведь! За такое поведение. Мало того, что поцеловался с другой девицей. Если бы был паинькой, уже бы вместе были! Но нет, он же не умеет. Он лучше будет принимать всякую дрянь и вообще развлекаться как может. уху, я зла! надеюсь, со следующей главы он начнет исправляться!!
спасибо за новую главу!
|
| |
| |
| Розалина | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:12 | Сообщение # 3346 |
|
Eclipse
| От Эдварда этого и следовало ожидать,не дорос он еще до серьезных чувств и отношений,наверное не нагулялся ещё.Ситуация стала хуже в несколько раз:тогда только поцелуй,а сейчас наркотики и драки серьезные.Интересно,что же сейчас творится с Беллой,она о нём думает или нет? Или тоже решила его забыть?Даже если они помирятся,то как прежде уже не будет.Доверие не будет как прежде,его будет тяжело восстановить..
Большое спасибо за новую главу.Когда читала было столько эмоций и переживаний! Новая обложка просто шикарна!
|
| |
| |
| котёночек8807 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:41 | Сообщение # 3347 |
|
Twilight Saga
| Спасибо большое за новую главу! Да Эдварду надо хорошая трепка так как ведет он себя просто ужассно...Надеюсь он поймет все свои ошибки и хотя бы постараеться не вести себя так ужасно...Спасибо девочкам и вообще всем кто работает над фанфиком,очень профисионально и быстро делаеться...Ребята-вы просто молодцы!!!
Сообщение отредактировал котёночек8807 - Четверг, 22.03.2012, 19:43 |
| |
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:28 | Сообщение # 3348 |
|
только вперед!
| гость, спасибо большое, жду проду! Ну почему он такой, идиот?
вот он... мой идеальный мужчина
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:50 | Сообщение # 3349 |
|
отпустило
| Вообщем, я разочаровалась в Эдварде. Я думала, что он не окажется таким слабаком! Как так можно поступать? Наплевать на всё? Потихоньку закапывать себя в землю, он считает единственно правильным выходом. Стыд и позор! Во-вторых, меня взбесил тот факт, что он мог не брать трубку, когда она звонила. Знаете, хочеться треснуть ему хорошенько. Зато то, что строит из себя невинную овцу! Будем надеяться, что священик, укажет ему путь Истинный)
Спасибо всем, за главу)
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| Мила_я_Мила | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:28 | Сообщение # 3350 |
|
Eclipse
| Inara, спасибо за новую главу! гость, спасибо за оповещение!
Вот что странно - Эдвард с абсолютным спокойствием убивает людей, он вырос в мире мафии, он никогда ни перед кем не сгибался, а как дошло до дел сердечных он сломался, как сухая щепка. И я сама понимаю, что пишу сейчас по влиянием момента, но послала бы его Белла в дальние дали, от него у Беллы одни проблемы. Ничто уже не изменит его сущность, да он и сам об этом говорит. Ему проще погрузиться в наркотический дурман, чем добиваться прощения Беллы (( И мне очень понравилась Эсме в этой главе. Такая жесткая, непреклонная, и при этом заботящаяся о своем потерявшем здравый смысл сыне. Может и в правду исповедь приведет Эдварда к правильным решениям. И, конечно, очень интересно что обо всем этом думает Белла. Видимо, раз она звонит Эдварду, значит она не забила на их отношения в оличии от Эдварда.
Спасибо за отличный перевод и безукоризненную редакцию. Жду, когда из Эдварда выбьют все его де...мо, хоть исповедью, хоть тумаками, лишь бы подействовало.
|
| |
| |
| ♔Zaro4ka♔ | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:37 | Сообщение # 3351 |
|
Мissed me?
| Прикольная глава!!!На интересном месте закончилась(А получается,что Алек не был ранен?Он уже совсем стал своим! Приятно думать,что он обрёл, наконец, семью!!!
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
| |
| |
| avachka1991 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:13 | Сообщение # 3352 |
| Спасибо огромное девченки, Inara и гость , за перевод и оповещение. Глава просто супер.Музыка подобрана Шикарно,сама как будто была под действием наркотиков.Такая расслабляющая и как будто ты дезориентирован. Эдвард сломался,месяц не прекращая пить и принимать наркотики,это уже слишком.Загнал какие либо воспоминания о Белле в самый дальний сундук и запер его,но замочек то оказался слабеньким и чувства все равно вылезли наружу и снова сковали его сердце.Ему и правда надо выговориться,поделиться своими эмоциями и переживаниями с кем то.Он же не железный,хоть и жизнь у него такая,он такой же человек ,чуствует любит.Но польза в этом беспробудном месяце ,все же тоже есть.Он осознал,что его поступок ничего не оправдает ни таблетки ни алкоголь. А Белла простит,да наверное уже простила..она переживает за него,видимо ей Элис или Розали,да возможо и Эсми говорили в каком состоянии сейчас Эд.Она звонила ,чтобы просто узнать все ли с ним в порядке,а он видите ли оказывается не хотел говорить.Надо уметь отвечать за свои поступки,какими бы они тяжкими не были. Quote (Спирит) P.S. слово "викодин" как всегда, уже далеко не первый раз, ациируется у меня с сериалом "Доктор Хаус" Соглашусь с тобой,как не прочитаю его,сразу перед глазами довольная мордаха Хауса возникает.Еще и музыка чем то похожа,на ту которая в титрах. Неожиданная перестрелочка вышла...и как им постоянно удается со всем справиться.их 4 ,а японцев наверное человек 10-15 было..ну да ладно,хорошо хоть такими травмами отделались,а не более серьезными!! Еще раз спасибо за главу,и жду продолжения с маячком)))) P.S.А Когда примерно надеяться на продолжение???Знаю что Inara и так быстро переводит,за что ей огромедное спасибо,но примерно хочется знать))
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
| |
| |
| Inara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:43 | Сообщение # 3353 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Lessa) Но Майк же реально может заявить в полицию. Чарли начнет копать и что? Думаю, он не заявит - решил, что Эдвард с Чарли хорошо знаком и тот не станет его арестовывать)) Quote (lov52) хочется что бы они были вместе, так он долго не протянет, постоянно нюхает и пьет таблетки Здоровье оставляет желать лучшего Белла, спасай... Quote (kiska12345) Спасибо за главку) Пожалуйста Quote (Daria@love) Отдельное спасибо переводчику за быстрый перевод!!! Спасибо тебе, что читаешь Quote (Daria@love) Любовь сделала Эдварда слабым! А я бы не сказала....в чем-то слабым, а в чем-то сильнее... то что у него сейчас - это уже разбитая любовь просто (по его мнению))) Quote (ஐLeno4kaஐ) И что же произошло в Янтарной комнате?? или Эм помешал приятному вечеру со стриптизершей??? Ой не-не, надеюсь, что ничего у него там со стриптизершей не было, братишка вовремя подоспел - он же так сказал по теелфону)) Quote (ஐLeno4kaஐ) спасибо! Пожалуйста)) Quote (Лампо44ка) Спасибо огромное за главу! Надеюсь, что они с этим разберутся.. Спасибо, что читаешь)) Разберутся точно, тут вопрос сколько крови прольется) Quote (Sharon) Девочки, спасибо за главу! МЫ рады, что ты ее прочла Quote (Sharon) он вроде как оставил в своем письме последнее слово за Беллой, а теперь даже трубки не берет, что она должна думать? Уповаю на то, что она знает Эдварда лучше него и ничего страшного не решит... хотя тут уже даже и Белла может не справится Quote (Lala2094) Спасибо за главу.А обложка и правда шикарная. Согласна) И спасибо, что читаешь)) Quote (Lala2094) признаются во всем своим половинкам большинство предпочитает молчать наивно полагая,что всё забудется и будет как прежде. Угу...а на деле чаще выплывают подробности и потом вообще ужас... хорошо, что Эдвард сразу признался Quote (Lala2094) Я думаю,что даже если они помирятся,то как прежде уже не будет.Потерянное доверие очень тяжело восстановить Не факт....вполне возможно что после этого случая и некоторой работой после доверие может даже укрепиться...не сразу, со временем) Quote (Спирит) Эдвард в трауре, есди это можно так назвать Своеобразный такой)) Quote (Спирит) спасибо за главу слово "викодин" как всегда, уже далеко не первый раз, ациируется у меня с сериалом "Доктор Хаус" Спасибо, что читаешь)) И у меня те же ассоциации с Хаусом)) Quote (Блум) надеюсь, со следующей главы он начнет исправляться!! спасибо за новую главу! Пожалуйста)) Вообще, следующая будет от Беллы... так что может и сложно будет отследить) Quote (Розалина) наверное не нагулялся ещё.Ситуация стала хуже в несколько раз:тогда только поцелуй,а сейчас наркотики и драки серьезные Я думаю нагулялся) Если вернуться к началу фика, Эдвард и тогда прекрасно наркотиками баловался...наверное, просто не знает как еще можно себе помочь Quote (Розалина) она о нём думает или нет? Или тоже решила его забыть? Узнаем в след главе)) Quote (котёночек8807) Спасибо большое за новую главу! Да Эдварду надо хорошая трепка так как ведет он себя просто ужассно... Всегда пожалуйста)) Ремня на этого Эдварда нет...хотя кто его знает, понравится еще...Шучу Quote (Розалина) Большое спасибо за новую главу.Когда читала было столько эмоций и переживаний! Рада, что тебе понравилось)) Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) , спасибо большое, жду проду! Ну почему он такой, идиот? Большое пожалуйста)) потому что это первая серьезная ссора в его первых серьезных отношениях Quote (КонфетюлькА) Я думала, что он не окажется таким слабаком! Как так можно поступать? Скорее мученик он тут, чем слабак..И напомню, мы говорим о человеке, который еще недавно чуть ли не со словарем определял свои чувства...Нормальности к нему неприменимы) Хотя я согласно, что не самое его мудрое решение - так вот поступать Quote (КонфетюлькА) Будем надеяться, что священик, укажет ему путь Истинный) Спасибо всем, за главу) Спасибо, что читаешь)) Quote (Мила_я_Мила) Ничто уже не изменит его сущность, да он и сам об этом говорит. Ему проще погрузиться в наркотический дурман, чем добиваться прощения Беллы (( Надеюсь, это все-таки изменится, для его же блага Quote (Мила_я_Мила) спасибо за новую главу! Пожалуйста)) Quote (ZARO4KA) А получается,что Алек не был ранен?Он уже совсем стал своим! Алек без единой царапинки)) Идеально влился в семейку
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
Сообщение отредактировал Inara - Четверг, 22.03.2012, 23:44 |
| |
| |
| Яника | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:26 | Сообщение # 3354 |
|
Twilight Saga
| гость, спасибо за главу. Очень лёгкий способ выбрал Эдвард для решения своих проблем. Интересно, а что его может вернуть в нормальное состояние...?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:30 | Сообщение # 3355 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Quote (Яника) вернуть в нормальное состояние...? Белла.
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| ZharKo | Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:01 | Сообщение # 3356 |
|
Twilight Saga
| Ну Эдвард повел себя как обычный мужик и ударился во все тяжкие. Я удивляюсь как у матери хватило терпения на целый месяц. Надо было его раньше в исповедальню затолкать. К тому же его это странное состояние... Ну хоть он понял, что Белла поступила правильно, когда выпнула его из своего дома. Возможно она в его глазах стала еще недоступней, но за свои поступки надо отвечать и я искренне надеюсь, что у него не хватило здоровья в "Янтарной комнате" вдоволь нарезвиться, потому что он итак в глубокой заднице, чтобы еще больше накосячить.
|
| |
| |
| Kатастрõфа | Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:49 | Сообщение # 3357 |
| Спасибо за настолько оперативный и, что немаловажно, качественный перевод глав! Моё сердце болит за бедолагу.. Такими темпами и скатится он в большую лужу с г.. проблемами и неприятностями, в общем. А учитывая тот образ жизни, которого он придерживается (я о профессии), это чревато опасностями для жизни. У него и так инстинкт самосохранения работает с перебоями, а теперь так вообще.. (( Катя в печали. Очень странно, что он не берет трубки от Беллы - мне думалось, он будет хвататься за каждую ниточку. А он вон оно как.. решил устроить полный разрыв. Но я уверена, что воссоединение не за горами. И это конечно же радует.*))) Еще раз БОЛЬШОЕ читательское спасибо!!
|
| |
| |
| Yalen@ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:22 | Сообщение # 3358 |
|
Twilight Saga
| Девочки, оргомное спасибо за новую главу. Даже не знаю с чего начать... я в шоке от такого поведения Эдварда и очень зла на него. Почему для таких людей существуюет только белое и черное? Я так и знала, что он решил порвать с Беллой, как только прочла, что он отправил все её вещи обратно в общагу. Все его последние слова в письме Quote Я буду рядом, если захочешь поговорить, когда будешь готова. это пустой звук. Quote Может, и хорошо, что так произошло. Может, мы нуждались в этом. и А эти, очень даже хорошо характеризуют и объясняют его поступки: не получилось, не сдержался, не смог устоять - давай будем тогда рубить всё на корню, всё то хорошее и прекрасное чем оба дорожили. Это ужасно! Не думала, что он так быстро сдастся. Ведь всегда проще опустить руки, чем бороться за своё счастье, даже если ты и вырос в семье мафии. Quote - Да насрать мне, как Белла к такому отнесется, - честно ответил я, отпихивая его в сторону, и ринулся из кабинета быстрее, чем он успел снова меня схватить. А это хуже некуда. Quote - Чем я могу помочь тебе сегодня? – на девушке был красный корсет, стринги и каблуки, которые казались выше чем шлакобетонный блок. И больше ничего. Я пожал плечами. - Всем, чем только можешь. Вот это и убивает настоящие чувства. Если за невинный поцелуй Белла и смогла бы его простить, поостыв немного, то вот за Янтарную комнату... сомневаюсь. Хотя... она тоже не совсем нормальная, как говорят: "Сапог сапогу пара" Не люблю, когда в чувствах мужчина сдает свои позиции и полагается на авось.
Сообщение отредактировал Лена7369 - Пятница, 23.03.2012, 11:25 |
| |
| |
| Lessa | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:13 | Сообщение # 3359 |
|
Только свистни, и появится
| Вика, не знаю, как тебе дался перевод этой главы... мне она показалась такой тяжеловесной. Терзания, метания - это всегда трудно. Эдвард не должен был так поступать. Девушка в красном, наркотики... Если ты еще теплишь надежду вернуть эту девушку, то как посмел так себя вести? Чтобы потом было еще больше стыда в глазах, когда посмотришь на нее? Это же самоуничтожение. Легче дать себя якудза убить. Честное слово. Неправ наш герой. Однако его последний поступок на счет исповеди... Может это начало. Может быть это поможет? Надеюсь. Ибо если он продолжит, то никакого будущего быть не может. Факт. Даша, Фарида, спасибо за вашу редактуру и выкладку!
|
| |
| |
| Лапулька | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:22 | Сообщение # 3360 |
|
Twilight Saga
| Я в замешательстве. Не знаю как реагировать на поведение Эдварда. Я конечно понимаю что они с Беллой поссорились и все такое, но ведь она ему звонила. А он такой гордый, ну или совсем свои мозги на наркотиках просадил. Я очень надеюсь, что в дальнейшем Белла все-таки вправит ему мозги, так как она единственный здравомыслящий человек из них двоих.
Девочки, спасибо за главу)) Перевод как всегда шикарный)) С нетерпением жду проду))
|
| |
| |