|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Daria@love | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:48 | Сообщение # 2381 |
| спасибо за главу!очень жду проду!интересно что же он ей расскажет!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:35 | Сообщение # 2382 |
|
Только свистни, и появится
| Чарли. Вот кто бы и что бы не говорил, а родители всегда чувствуют, когда у их детей тяжелый период. Мне жаль что Белле, как и сумеречной Белле, придется все скрывать от отца. Но ведь однажды все всплывет наружу… Ох, боюсь предположить что будет тогда. У кого как, а у меня Дженикс ассоциируется только с Джесикой. Нервной, недалекой, алчной с**кой. Но даже такая дрянь смола принести ценную информацию для наших ребят. Другое дело, что Эд все время откладывает решение проблемы «Джейкоб Блэк». А это чревато. Ведь логично предположить что Блэк, увидев нулевую реакцию на диск про Калленов от Беллы придумал что-то посерьезнее. Возможно, он как-то свяжется с ее отцом. Не думаю, что Чарли пойдет на обман дочери, но вот на разборки и крики Белла нарвется. Это факт. Ох… И непонятно куда делся Сэт. То ли это работа людей Калленов, то ли просто план полиции… Но зато наша парочка смогла оторваться. Это было здорово! А то одни неприятности да разборки кругом… Некогда и нежность друг другу показать. Ага. И теперь нас ждет какой-то увлекательный разговор Беллы и Эдварда. М да. Думается, что Эдя решился рассказать про свой титул наследника мафии, и сопутствующий этому шлейф проблем. Поглядим, что именно он решиться открыть Белле. Спасибо за перевод! Чистый текст и выкладку!
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:21 | Сообщение # 2383 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Quote (Lessa) У кого как, а у меня Дженикс ассоциируется только с Джесикой. ага-ага! я даже пару раз не правильно прочитала...подумала, а кто такая Джессика? Только потом дошло
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| Inara | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:54 | Сообщение # 2384 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Ефросинья) маневр с оральным "покорением Эвереста" *записала в словарик* Думаю, Белла-таки покорит его Quote (Daria@love) интересно что же он ей расскажет! Скоро узнаем Quote (Lessa) а у меня Дженикс ассоциируется только с Джесикой. А ведь действительно похожи...этакий раздражающий фактор в жизне Беллы)) Quote (Lessa) То ли это работа людей Калленов, то ли просто план полиции… Наверное, план...заприметили всех охранников и решили придумать что-то поизворотливее
О, и веселого всем Хэллоуина! Идею костюмчика можно позаимствовать у Беллы
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
Сообщение отредактировал Inara - Понедельник, 31.10.2011, 22:02 |
| |
| |
| Я_Есть_Счастье | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:36 | Сообщение # 2385 |
| Эхехе, уж больно у них все хорошо... не нравится мне это
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
| |
| |
| olchik_yo | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:39 | Сообщение # 2386 |
|
Twilight Saga
| Большое спасибо за главу! Секс просто умопомрачительный)) А сердце отца все чувствует... Страшно представить, что будет, когда он узнает правду. Очень интересно, что собирается рассказать Эдвард. Надеюсь, что-то не очень шокирующее для Беллы) И куда пропал Сэт?
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:05 | Сообщение # 2387 |
| Inara, тогда ладно конечно, здорово, что Эдвард на свиданки бегает к Белле, но гораздо приятней, когда он ее утром будит в своей постели
Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 31.10.2011, 23:07 |
| |
| |
| Малиновая | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:25 | Сообщение # 2388 |
|
| Quote (Mariela) но гораздо приятней, когда он ее утром будит в своей постели у меня сегодня день согласия со всеми правда, намного приятней, когда она просыпается в его шикарной кроватке
|
| |
| |
| Blanchefleur | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:51 | Сообщение # 2389 |
|
K o s t e
| Девочки спасибо за главу)))давненько такой горячей главки не было))следующую главу жду очень)) гость, а почему у этой главы в конце не было фоток с "образами", мне всегда так нравилось наличие этого факта, и ты так точно выбирала картинки... Inara, читать твои переводы в двойне приятно, ты прям виртуоз в переводческом деле, спасибо большущее)) Да и у меня вопрос(не совсем по теме) в этом фанфик, может быть, будет любовный треугольник??
|
| |
| |
| Ефросинья | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:24 | Сообщение # 2390 |
|
Twilight Saga
| Quote (Inara) Думаю, Белла-таки покорит его если такое действо произойдет, Эдвард точно в астрал улетит от испытанных ощущений мне почему то так кажется... Quote (Inara) Идею костюмчика можно позаимствовать у Беллы только в том случае, если наш(и) мальчик(и) имеет(ют) хоть отдаленную черту поведения Эдварда (ну конечно в пределах дозволенного)... а то боюсь, этот очаровательный костюмчик приглянется многим (мужчинам, по большей части). а у нас ведь как принято - мы не умеем смотреть глазами, надо обязательно потиськать ну а поскольку мы хрупкие девушки, нас надо защищать
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:40 | Сообщение # 2391 |
|
| Quote ( Blanchefleur, ) гость, а почему у этой главы в конце не было фоток с "образами", мне всегда так нравилось наличие этого факта, и ты так точно выбирала картинки... мне показалось, что в этой главе было просто нечего показывать)
|
| |
| |
| Sofie | Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:19 | Сообщение # 2392 |
|
Twilight Saga
| С возвращением "Крови" на 1 место в Топе!
|
| |
| |
| Kатастрõфа | Дата: Вторник, 01.11.2011, 03:18 | Сообщение # 2393 |
| УРА! С заслуженной победой! Так держать!))
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:16 | Сообщение # 2394 |
|
| тыц тыц тыц ура, товарищи! Кровь снова на положенном ей первом месте! так держать!
|
| |
| |
| Sharon | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:11 | Сообщение # 2395 |
|
Twilight Saga
| Поздравляю всех нас с 1-м местом в ТОПе! Удачи, вдохновения и хорошего настроения всем, кто работает для нас над этим чудесным произведением!
|
| |
| |
| olchik_yo | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:13 | Сообщение # 2396 |
|
Twilight Saga
| Всех, кто работает над этим замечательным фиком, поздравляю с заслуженным первым местом в топе! Очень-очень этому рада
И девочки, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что с этого месяца нельзя голосовать за переводы?:(
Сообщение отредактировал olchik_yo - Вторник, 01.11.2011, 12:13 |
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:28 | Сообщение # 2397 |
|
| Большое спасибо всем кто голосовал за эту историю) очень рады вернуться на 1 место
Quote ( olchik_yo, ) И девочки, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что с этого месяца нельзя голосовать за переводы?:( можно вот здесь) http://twilight-saga.ru/forum/17-5751-2
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:01 | Сообщение # 2398 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| гость, Я так думаю,в разделе переводов ЭТО произведение еще ох как долго будет первым! Я за ВАС!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Blanchefleur | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:05 | Сообщение # 2399 |
|
K o s t e
| Quote (гость) мне показалось, что в этой главе было просто нечего показывать А как же кремовые сапоги? В любом случае спасибо вам большое, что работаете не только над переводом ))
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:09 | Сообщение # 2400 |
|
| Quote ( Blanchefleur, ) А как же кремовые сапоги? щас всё будет
|
| |
| |