Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
sandravampir | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:56 | Сообщение # 481 |
Многогранность ключ к безграничности
| Супер, Супер, Супер, новая глава очень понравилось, Эдвард
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
nika88 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:16 | Сообщение # 482 |
Breaking Dawn
| Mihri, Спасибо автору, переводчику, и тебе. Всем, всем за этот интересный фик. Очень надеюсь, что Эдвард все еще жив!
|
|
| |
Volant | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:13 | Сообщение # 483 |
I stand out of the window. I fly.
| Круто! Надеюсь, счасливый конец все же будет, они заслужили!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:12 | Сообщение # 484 |
Twilight Saga
| Mihri, ох как же я ждала проду спасибО тебе! вот опаньки с Беллой если она беременна вот реакция Карлайла мне не понравилась ожидала чего то другого сцены с покером была что надо все отлично только вот где Эдвард очень ждю проду спасибо вам за то что радуете нас этим потрясающим фанфиком пожалуйста не томите долго
|
|
| |
сочинка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:44 | Сообщение # 485 |
Eclipse
| Mihri, неужели она беременна? когда же уже Эда найдут? спасибо,что выкладываешь этот фик!!!
|
|
| |
iolanta | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:25 | Сообщение # 486 |
Twilight Saga
| УХ! Белка шкатулка с секретом! А может это последствия стресса? Напрягает ситуация с Эдвардом...... Проду скорей, а то у меня будет срыв
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 04:50 | Сообщение # 487 |
| Последние две части без слез не могла читать. Столько эмоций, спасибо. Надеюсь мозг Беллы начнет работать интенсивней и она все же начнет помогать следствию, ведь имена ее похитителей известны. И как там Джейн?
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:48 | Сообщение # 488 |
Twilight Saga
| Все главы прочитала за два дня.Очень запоминающийся фф.мн очень понравилось.перевод безподобен.Спасибо вам девчата за то что выкладывали это на протяжении времени.каждый раз у нас было стремление читать Очень хочется хорошего конца,где Эдвард и Белла будут воспитывать своего малыша живывми и здоровыми. Жду продолжения!
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:42 | Сообщение # 489 |
Just Believe
| Сладкоежка1706, добро пожаловать! Quote (tayledy) И как там Джейн? Скоро Белла пойдет к ней (если я не ошибаюсь)
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:17 | Сообщение # 490 |
| Mihri, , а когда будет прода?
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:21 | Сообщение # 491 |
Just Believe
| renesmi3, я тоже жду(
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:50 | Сообщение # 492 |
Breaking Dawn
| Ура! Эта история и здесь тоже есть! Обожаю ее ))) Карлайл удивил своим высказыванием. Но может это только от того, что сейчас и так всё очень сложно. Нервы у всех на пределе. Но Белле это пошло на пользу. Наконец-то выбралась из своей раковины. Надеюсь она всё же беременна и в скором времени к ним вернётся и папочка ))) Mihri, спасибо за главку! Удачки Добавлено (22.11.2010, 23:50) --------------------------------------------- А здесь историю можно как-нибудь в закладки установить, чтобы потом быстро найти?
|
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:55 | Сообщение # 493 |
Just Believe
| Quote (GordgyAna) А здесь историю можно как-нибудь в закладки установить, чтобы потом быстро найти? такого к сожалению здесь нет(
|
|
| |
delfinchik_anna | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:27 | Сообщение # 494 |
Twilight Saga
| мне очень нравится этот рассказ!
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:37 | Сообщение # 495 |
Breaking Dawn
| Я здесь практически каждый день и очень жду новую продку!!!PLEASE!!!
|
|
| |
delfinchik_anna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:59 | Сообщение # 496 |
Twilight Saga
| +1. каждый день смотрю появилось ли продолжение....ждемс!
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:30 | Сообщение # 497 |
Just Believe
| delfinchik_anna, царица, я сама то ка жду! спасибо что продолжаете заглядывать! я ценю!
|
|
| |
Луппо | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:02 | Сообщение # 498 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Mihri, привет! Все ждала окончания, чтобы написать, когда прочитаю....но - это будет долго...Поэтому решила написать сейчас. Читаю - мне нравится, очень...Времени мало - как только получается, сразу бегу сюда))) и хоть я прочитать успела лишь половину - я в восторге от сюжета: автору удалось в одном произведении соединить несколько направлений: здесь и романтика - отношения между Главными героями, и налет ужаса - описание самого похищения и их пребывание в психушке, и - юмор, особенно от Эдварда - самые мои любимые места...Читаю с большим интересом к дальнейшему продолжению... Спасибо автору! Хорошо придумано! Отдельное спасибо переводчику - текст очень большой, переводить конечно такой объем сложно, но с задачей в основном она справилась (есть маленькие неточности в изложении и - ошибки уже русского языка_но все это перекрывает само внутреннее содержание). Так что, прочту с удовольствием до конца! И, Mihri, спасибо тебе, что пригласила сюда!
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Tusha | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:55 | Сообщение # 499 |
как-то так...
| начала читать только вчера, мне очень понравилось))) буду ждать продолжение))))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:44 | Сообщение # 500 |
Just Believe
| Nastyaal, добро пожаловать!) Добавлено (27.11.2010, 16:44) ---------------------------------------------
Примечание: это еще не конец 23 главы. в скором времени появится Джейк. про Джейн Белла еще вспомнит. повествование от лица Эдварда начнется в 25 главе [тяжелая глава]
|
|
| |