There is no way to happiness. Happiness is the way
Статус: Offline
Оригинальное название:After Dinner Автор:cass189 Разрешение на перевод:
Hi! Of course, that would be great!
Just let me know when you've finished so I can have a look. (even though, I won't understand a thing!) Thanks.
Переводчик:Arina Pirs или Arinka737 Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер Размер: мини (одна часть) Рейтинг:M (NC-17) Жанр:General Пейринг:Эдвард Каллен/Белла Свон Саммари:После ужасного ужина Эдвард помогает Белле забыть обо всём, что там случилось. Статус:оригинал - закончен; перевод - закончен Размещение: только с разрешения переводчика!
Alinarik, спасибо! Сказать, что это горячий фик, значит ничего не сказать)) Главное его достоинство в том, что он короткий! Я обожаю вот такие короткие очень горячие фики)) Ну а если у них еще много таких неприятных ужинов будет, то можно ведь автору посоветовать еще эпизодик-другой написать "после ужина" Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Ты смеешься? Я сейчас же заношу этот фанф в наш список. Alinarik, а ты давайц в шапке добавь надпись "Отмечено знаком ОРД!" Где-нить в конце, но что б было видно! "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
вау.что то мне ужиноть захотелось... ...я бы променяла его и на завтрак и на обед... .это было....горячо... Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Это просто было нереально... Жалко конечно что такой маленький, но за то какой горячий.... Огромное спасибо переводчикам! *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.