Yes OF COURSE you can translate it into Russian! Just please send me a link to it when you get it posted. thank you!
-Ori
Переводчик:Arinka737 Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Размер: мини (всего две части) Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/General Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Саммари: Эдвард - учитель биологии. Он хотел одну из своих учениц весь учебный год. Однажды Белла забывает кое-что в его классе и возвращается после того, как закончились уроки. Эдвард решает преподавать ей репродуктивную систему, используя очень необычные методы. AH/AU/OOC. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен Размещение: только с разрешения переводчика! уважайте чужой труд!
Alinarik, аа так мало(( Я все ждала, что он все-таки преподаст ей урок полностью, но видимо, Белле нужны дополнительные часы, чтобы все усвоить)) Спасибо за фик, за перевод и за выкладку) Легкую встряску получила, пора поработать Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:32 | Сообщение # 13
Twilight Saga
Статус: Offline
Вот это образование..........Я думаю, что к экзаменам Эдвадрд бы закончил ликбез, но чёр побери!!!!!как жаль, что не сейчас!!! Я в диком восторге!!!Большое спасибо!!! All you need is love, love. Love is all you need.
очень горячий фик!!!ух!!)) Пью колу со льдом, пиво и молоко. Курю.Люблю себя в платье, оливки и чизкейк. С некоторых пор стараюсь не есть суши. Обожаю ночи с субботы на воскресенье. Самые долгожданные, друг на друга не похожие и безумно притягательные. Ненавижу первые свидания за их неестественность. Очень-очень люблю гитару и дачи. Руководствуюсь правилом: не создавай себе кумира.
Замечательный фанф! А перевод... Помню, вконтакте группе ТР девчонки просили написать автору по поводу продолжения. Уж больно грустно прощаться с этим... рассказом Переводчику респект за него:)
Да,согласна с девчонками,это очень горячая история Воспламениться легко когда читаешь!!! Спасибо за перевод такого замечательного рассказа! Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
Спасибо переводчику!!! Жаль, конечно, что всего две главы, за то КАКИЕ!!!!! *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.