Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:58 | Сообщение # 1
Breaking Dawn
Статус: Offline
От автора: Хотите окунуться в неизведанный мир подводных красот и богатств? Тогда смелее делайте шаг вперед и добро пожаловать в мою небольшую историю. Она обещает быть легкой для прочтения, но возможны и "подводные камни". Ведь злодеев еще никто не отменял)
P.S. Буду рада новым читателям и каждому малюсенькому комментарию)))
Благодаря стараниям начинающего виртуального художника, из-под кистей которого вышла такая красота, я могу порадовать своих читателей визуальной картиной своей работы. Юлечка, ты просто невероятно талантлива))) Не знаю, что бы без тебя делала... Спасибо тебе, солнце)
Принцесса океана
Автор: Анохина Елена. Дисклеймер: все права принадлежат С.Майер. Прейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Джейкоб/Розали. Рейтинг: G Жанр: Романтика. Описание: Это же не могло мне просто присниться? Почему мне кажется, что все это было слишком реальным, чтобы оказаться просто сном? Пальцы до сих пор чувствовали прикосновение к прохладной коже... А запах... Это волшебный запах... Я даже неосознанно для самого себя втянул носом воздух и тут же разочарованно застонал, не найдя даже намека дивного аромата. Изабелла оказалась непорочным ангелом, прочно засев в моих мыслях. И я был обязан еще раз увидеть ее...
Слоган: За все придется платить, ибо все имеет цену.
Прозрачная морская вода плавными движениями прикасалась к ее стройным ногам, ласково дотрагиваясь до нежной кожи. Светло-голубое платье изящно облегало ее миниатюрную фигурку, спускаясь к водной глади более насыщенным синим оттенком ткани. Легкий ветерок донес до меня запах морского прибоя и едва различимый аромат девушки. Изабелла Свон не спеша двигалась в мою сторону, изредка поправляя длинные каштановые волосы, отбрасывая их назад. Она медленно подняла голову и пристально посмотрела прямо в мои глаза. Ее зрачки тут расширились, правая рука мгновенно взлетела вверх, поднимая волну, а с губ сорвался крик: - Розали, НЕТ! Не успели слова затихнуть, как мою спину пронзила огненная волна боли, и перед глазами все потемнело. Розади все-таки нашла нас..
Первая глава. День первый. Вторая глава. На дне океана. Третья глава. Когда захочешь ты вернуться... Четвертая глава. Новые грани давно знакомого. Пятая глава. Где-то между днем и ночью. Шестая глава. Не спрятаться. Седьмая глава. Смотри мне в глаза. Эпилог.[/c]
Красивые баннеры, сделанные несравненной Юлией. Скажем ей спасибо за труды))
И небольшой бонус - я сама не ожидала такого подарка.
Сообщение отредактировал Элен159 - Среда, 25.03.2015, 12:13