Название: Загадочный Особняк Каллена Автор: Bellavampier96 Бета-Ридер: Meldara Дисклеймер: герои принадлежат С М, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг:PG-13, местами NC-17 Жанр:Драма Описание: После смерти отца, Белла Свон переезжает жить в Форкс. Легенда про медведей-убийц оживает.Белла решает узнать про легенды и про загадочный особняк Каллена. Найдёт ли Белла ответы на все вопросы? Размешение: Только с моего разрешения! Статус: Завершён
да эд шокировал своим высказывание о том, что умеет разговаривать с медведями!!главки хорошие когда он уже правду скажет,а то ходит вокруг ,да, около!!
Дорогая спасибо за главу! Как всегда она взорвала мне мозги. Сны у Беллы это что-то с чем-то Я бы от таких сновидений наверное с ума бы сошла Сумеречное Ностальжи
Bellavampier96, спасибо за новую главу. Читаю с большим удовольствием. А сны то у Беллы вещие. Буду ждать продолжение с нетерпением. (Поцелуями, я так понимаю, скоро наши герои ограничиваться не будут ) P.S. Как всегда глава выше всяких похвал!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:37 | Сообщение # 138
Статус: Offline
Пчела как всегда огромное мерси за замечательную главу Откровенно говорю ты садюга! Я тут жду не дождусь когда уже у них свершиться волшебство и Эдька начнет колоться о том почему он такой загадочный, но ты все тянешь и тянешь... я же и лопнуть от любопытства могу и тогда потеряешь ты одного из своих преданных читателей Очень надеюсь, что свидание буде жарким Кстати на месте Беллы я бы уже давно на Эда набросилась бы сорвала с него одежду и...... Сумеречное Ностальжи
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:49 | Сообщение # 139
Twilight Saga
Статус: Offline
Lyka,
Пчела как всегда огромное мерси за замечательную главу Откровенно говорю ты садюга! biggrin
не за что Алён... я знаю, спасибо))
Я тут жду не дождусь когда уже у них свершиться волшебство и Эдька начнет колоться о том почему он такой загадочный, но ты все тянешь и тянешь... я же и лопнуть от любопытства могу и тогда потеряешь ты одного из своих преданных читателей
да скоро он её всё расскажет.... подробно и все узнают его секрет и про мишек тоже не надо лопаться, а то вы ПЧ потеряете автора
Очень надеюсь, что свидание буде жарким
не то слова сестра... ты сомневаешься во мне? ты не знаешь какая у меня богатейшая просто фантазия))) всё будет как надо
Кстати на месте Беллы я бы уже давно на Эда набросилась бы сорвала с него одежду и......
ну во если бы ты была на месте Беллы ты бы на него в первый день ихнего знакомства набросилась ещё бы.... хотя... у самой такое желание, только наброситься на Роба поготь, они скоро на друг друга набросятся жди Мой Ад