Всего ответов: 13239

Главная » 2012 » Апрель » 26 » Zimbio: Джош Хатчерсон говорит о фильме “Наказание” и поцелуях с Дженнифер Лоуренс
21:38
Zimbio: Джош Хатчерсон говорит о фильме “Наказание” и поцелуях с Дженнифер Лоуренс
Джош ХатчерсонИмя Джош Хатчерсон теперь на устах каждой домохозяйки и все благодаря фильму "Голодные Игры”, но 19-летний актер поднялся на вершину не из ниоткуда. Пока другие дети его возраста играли в младшей лиге, Хатчерсон тренировал навыки в фильмах "Полярный экспресс”, "Мост в Терабитию” и "Детки в порядке”.

Его последний фильм "Наказание” это энергичный триллер, который вмещает в себя элементы таких фильмов, как "Клуб «Завтрак»”, "Назад в будущее” и "Крик”, но при это создает что-то полностью уникальное и немного неопределенное. Хатчерсон, который также является исполнительным продюсером фильма сыграл Клэптона Дэвиса, обожающего музыку скейтбордиста, который по каждому поводу ссылается на поп-культуру 90-х годов.

Недавно Zimbio поболтал с Джошем о фильме "Наказание”, чем бы он хотел заняться дальше, как актер и, как он считает, есть ли у них с Дженнифер Лоуренс шансы победить в номинации "Лучший поцелуй”, украв первенство у Робстен на церемонии наград MTV Movie Awards.

"Наказание” это фильм, который вмещает в себя ужасы, научную фантастику и комедию. Каково это было для тебя, как для актера?
Джош: Временами это был вызов. Знаете, даже были такие сцены, когда приходилось перепрыгивать через фигурку медведя, чтобы вернуться назад во времени и тебе надо было представить, что это все реально (смеется). Но я думаю, что я человек обладающий диким воображением, поэтому я просто позволил происходить этому безумию и сделал все, что в моих силах, чтобы не чувствовать себя глупым. Тебе просто нужно пройти через это, не отступая. Потому что как только ты начнешь отступать или медлить хоть секунду, именно с этого момента ты начинаешь выглядеть смешным.

А что тебе больше всего нравится в поп-культуре 90-х?
Джош: Я был огромным фанатом бойсбендов. Как N*Sync, Backstreet Boys и Hanson, всего этого. Мне также нравятся мультики 90-х от Nickelodeon. Аааааа! Real Monsters и Rocco's Modern Life. Эти мои любимые.

А ты катаешься на скейте в реальной жизни или ты учился специально для фильма?
Джош: Мне очень помогла некоторая история моего скейтбординга, но я определенно очень-очень мало этим занимался до съемок в этом фильме. Но вообще-то для фильма я также учился кататься на одноколесном велосипеде! Есть одна сцена, когда я еду на одноколесном велосипеде в школу, поэтому я посвятил несколько недель на тренировки, чтобы преодолеть этот путь на одноколесном велосипеде.

А каково работать и исполнительным продюсером и актером в фильме "Наказание”?
Джош: Для меня это было потрясающе. Я практически вырос на съемочных площадках и всегда хотел оказаться по другую сторону камеры и Джозеф Кан предоставил мне эту возможность, и это было чудесно. Самым большим моим подключением был процесс кастинга в самом начале, а также улаживание многих дел по сценарию, я помогал улаживать дела с логистикой и должен был следить за тем, чтобы все проходило гладко. Так что это было круто и это было то, что я так давно и очень сильно хотел сделать.

А ты сам когда-нибудь был под арестом?
Джош: Ну, я перестал ходить в школу – у меня было домашнее обучение, поэтому у меня не было иного возможностей, но я уверен, что меня бы арестовывали очень часто. Возможно за то, что я говорю больше, чем положено. (смеется) Вообще-то меня одни раз выгоняли из начальной школы. Если честно это была большая несправедливость. Был один парень, мой хороший друг, который находился в мужском туалете, и двое других ребят третировали его, и выглядело так, будто они хотят его побить, поэтому я вышел вперед и сказал: "Не волнуйтесь, ребята, я беру это на себя”, сказал я, пытаясь выглядеть надирателем задниц уже в 10 лет, - и вот они ушли и оставили нас одних. Тогда я припер этого парня к стене и сделал вид, будто хочу кго ударить. А он затем побежал и рассказал об этом директору, так что меня выперли из школы. Но я не хотел его бить – я пытался так помочь ему избежать избиения от других парней, вышло недопонимание, вот и все.

Ты снимался в различных фильмах. А есть какой-то жанр , который ты с нетерпением хочешь исследовать или роли, которые очень хочешь сыграть?
Джош: Я просто хочу делать разное кино и фильм "Наказание” определенно попадет под эту категорию. Мне нравится делать фильмы, которые до этого никто не делал или вещи, которые люди раньше не видели, это вызов для меня, как для актера. Поэтому все, что отличается от того, что я делал ранее, это именно то, что я собираюсь делать далее. Как актер для меня очень важно построить длинную карьеру и примерять на себя различные роли. Я просто хочу и дальше переключаться.

Ты сказал, что был на домашнем обучении. Если бы ты ходил в старшие классы, какие бы вещи тебе бы хотелось там делать?
Джош: Дайте подумать, если бы я учился в старших классах…Я, думаю, что то, что очень важно для меня и в самом деле важно для большинства людей в старших классах это защита/общества геев/лесбиянок. Я думаю, что если бы я учился в старших классах, то попытался бы возглавить общество геев, чтобы предоставить людям безопасное место для общения, чтобы они могли свободно говорить о том, кто они есть. Также я бы попытался стать Королем Выпускного Бала, потому что я думаю, что это было бы очень круто.

Поскольку фильм "Наказание” – это ужастик, скажи, что пугает тебя?
Джош: Я ненавижу пауков. Я не боюсь практически ничего, кроме пауков. Они просто пугают меня и все тут (смеется).

Твой персонаж Клэптон буквально помешан на музыке. А какую музыку ты сам любишь?
Джош: Я слушаю все. Я люблю даб степ, электронную музыку и рок 60-х, также хип-хоп и индии рок. Я, в самом деле, слушаю все жанры, которые только существуют. Я увлекаюсь всем. Своего рода шизофреник в музыке. Сейчас я слушаю песню, которая называется "Promises" это ремикс Nero/Skrillex и очень хорошая песня. Очень здоровская. Бит просто невероятный.

Как ты думаешь, вы с Дженнифер Лоуренс обойдете Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в категории "Лучший поцелуй” на церемонии наград MTV Movie Awards этого года?
Джош: Это был хороший поцелуй, я не буду врать. Так что посмотрим, что случится.

Какие-то приятные моменты в промо-туре "Голодных Игр”?
Джош: Ну, промо-тур был полным безумием. Было здорово видеть фанатов и их страстное отношение. Для меня это было наслаждением.

И для того, кто своего рода стал культурной иконой нашего поколения, что ты думаешь, когда люди говорят: "Ох, Поколение Y или Millennials не могут надолго концентрировать свое внимание и не могут быть сосредоточенными”. Или просто, что мы не такое хорошее поколение, как предыдущее?
Джош: Я думаю, что это палка о двух концах. Я думаю, что у нашей короткой концентрации внимания есть две вещи – я думаю, что мы очевидно немного ветреные, но в то же время, я думаю, что у нас есть способность сосредотачиваться на различных вещах одновременно и наш уровень понимания и постижения, таким образом, увеличивается. Я думаю, что сейчас мы, как никогда ранее, более коммуникабельны с другими людьми, и я думаю, что мы более страстно ко всему относимся, потому что мир такой маленький. Потому что кто-то может написать что-то в твиттере в Африке, а ты можешь с легкостью узнать об этом. Я думаю, что под этим скрываются подтекст, чем больше ты видишь несправедливости и меньше человечности, тем человечнее/сострадательнее ты становишься. Я не думаю, что мы все безнадежны. Я думаю, что все будет хорошо.

Категория: Голодные игры | Просмотров: 3414 | Добавил: ♥Toриk♥ | Теги: Голодные игры, Zimbio, Дженеифер Лоуренс, наказание, Джош Хатчерсон | | Источник