Главная » 2012 » Апрель » 1 » Обзор новостей по трилогии "Голодные Игры"
16:31
Обзор новостей по трилогии "Голодные Игры"
голодные игрыГэри Росс: Вторая часть «Голодных Игр» «И вспыхнет пламя» будет другой

Греясь в лучах успеха «Голодных Игр», которые собрали более 155 миллионов кассовых сборов за выходные, режиссер Гэри Росс уже подумывает над сиквелом «И вспыхнет пламя».

Съемки сиквела запланированы на конец этого года, и одним из больших изменений станет пейзаж. В то время как большая часть истории происходит в Дистрикте – 12 и Капитолии, арена Голодных Игр изменит не только свой внешний вид, но и характер – загадочные и неизвестные тропики.

«Это предполагает другие костюмы для части актерского состава», поделился Росс с Mtv.

Но у режиссера также есть несколько идей о том, как снимать фильм так чтоб у него был немного другой характер, чем у «Голодных Игр». «У меня есть несколько идей, как сделать фильм немного другим, но я не буду выдавать их. Не потому что я уклоняюсь от ответа, а тому что они еще не совсем готовы. Но да, второй фильм будет немного отличаться».

Но прежде чем начинать съемки, еще надо провести кастинг для новых персонажей. Фильм «И вспыхнет пламя» должен выйти на экраны в ноябре 2013 года.

************************

Сиквел «Голодных Игр» «И вспыхнет пламя»: 5 Горящих Вопросов

Нам ничего не остается как сидеть и ждать второй фильм экранизацию бестселлеров Сьюзен Коллинз. Ну и для Вас 5 животрепещущих вопросов, ответы на которые хотел бы получить каждый фанат (незначительный спойлер для тех, кто не читал книгу).

Когда Гэри Росс официально станет режиссером фильма?
По общему мнению, ответ на этот вопрос - уже общеизвестный факт, который решился за закрытыми дверями, но решение так и не было объявлено публике. Он все еще решает детали фильма с агентами и студией. Мы надеемся, что он вернется так как у него есть неплохие идеи для фильма.

Когда и где состоятся съемки?
Ну же, Lionsgate, Вы уже объявили дату выхода фильма «И вспыхнет пламя». Но когда они объявят дату начала съемок? Часики тикают! Те, кто читал книгу, знают, что нас ждут Игры впереди, но они подразумевают совершенно иную природу. Росс поделился с MTV News некоторыми идеями насчет того, что съемки будут происходить в тропическом месте. Но он не сказал ничего конкретного, только отшучивался. «Это будет выглядеть совсем по-другому, чем в первом фильме», - рассказал Росс, сказав, что он может гарантировать одно, «И вспыхнет пламя» не будет снят в 3D. «Я не думаю, что это подходит для фильма. Если мы будем снимать в 3D, мы станем Капитолием».

Кто будет исполнять роль Финника Одэйра?
Похоже, такая шумиха как была вокруг кастинга на роли Китнисс, Пита и Гейла, захватила такого героя, как целого и невредимого все же удивительно сложного победителя Финника Одэйра. Взгляните на этот список претендентов от фанатов, который включает в себя таких актеров, как Арми Хаммер, Алекс Петтифер, Гаррет Хедлунд, Хантер Пэрриш или зведа YouTube Джоэл Грасеффа (Joey Graceffa).

Будет ли Кристен Белл участвовать в фильме?
Все мы были очарованы одним видео, в котором Кристен Белл рассказала о своей любви к «Голодным Играм». А фанаты быстро признали в ней победителя игр от Дистрикта-7 Джоанну Мейсон. Теперь только время покажет, будет ли она задействована в фильме. Но, по крайней мере, она заслуживает прослушивания, не так ли?

Какая сцена будет самой ожидаемой и сводящей с ума?
Главным образом «Голодные Игры» повествуют о свободе, независимости и за жизни. Тем не менее, есть некоторые сцены с Китнисс, Питом и Гейлом, которые просто сводят с ума, и мы с нетерпением ждем, чтобы их увидеть. Это то, как развиваются отношения Китнисс, Пита и Гейла. Какая же сцена растопит наши сердца: сцена между Китнисс и Питом на пляже или эмоциональный разговор Китнисс и Гейла, после того, как он был жестоко избит и принесен в дом ее матери для лечения?

«Голодные Игры»: Как Александр Людвиг стал брутальным профи Като

До 2011 года, Александр Людвиг был известен всего как несколько тощий ребенок, со сверхъестественными способностями находившийся в центре фильме Дуэйна «Скалы» Джонсона «Ведьмина гора» 2009 года и фантастическом фильме 2007 года «Восход тьмы».

Но для того чтобы играть безжалостного Като – смертельно-опасного трибута и противника Китнисс в Голодных Играх – Людвиг говорит что набрал в весе от 30 до 40 фунтов (12-15 килограмм) и теперь девятнадцатилетней канадский актер очень даже заметен в фильме. Он все еще полон юношеской веселости, невозможности высидеть на одном месте больше пяти минут, и он предстаем милым и приветливым, нежели свирепым и страшным противником.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Когда ты впервые узнал что есть возможность стать частью этого фильма?
Я узнал о фильме раньше всех остальных. Я встречался с представителем еще за год до того как они решили снимать фильм. Она рассказала мне о книгах и о том, что они раздумывают над их экранизацией. Я прочитал книгу и сразу влюбился в нее. Все лето я провел, готовясь физически и морально к роле.

Ты сразу же знал, что будешь играть Като?
На самом деле, нас было трое: я, Джош и еще один парень на роль Пита. Затем мне позвонил Гэри и предложил сыграть Като. Я прыгал от радости. Я еще не играл плохих парней, и я подумал, что это будет хорошей возможностью окунуться в новый психотический мир.

Сколько времени у тебя было на тренировки между тем, когда ты официально получил роль в фильме и началом съемок?
Две недели. Хотя я начал тренироваться намного раньше.

Один?
Да!

Как ты тренировался?
Я хотел, чтобы Като присутствовал в фильме в хорошей физической форме, так же как и в психологической. Поэтому мне пришлось набрать около 12-16 килограмм. Я очень тяжело работаю над собой, чтобы вернуть себе былую форму. Намного легче много кушать и тренироваться чем не есть и упражняться как ненормальный. Это определенно сложно, но я думаю, это было важным для роли.

Ты мог себе представить насколько большим станет этот фильм?
Когда впервые услышал – определенно нет. Впервые я начал понимать это когда приехал в Ванкувер на День Благодарения, и в аэропорту было полно поклонников и журналистов. Это было впервые. Ты ожидаешь это в Лос-Анжелесе, но никак не дома. Это словно был некий всплеск – да, все реально! Я очень взволнован!

александр людвиг
Като часть группы трибутов профи, которые очень дружелюбные. Как все трибуты сошлись друг с другом и почувствовали дух товарищества?
Я рад, что вы затронули эту тему. Это именно то с чем мы хотели столкнуться. Мы думали добавить это к странности всего и наслаждались этим. «Это весело!». Профи тренируют для игр всю жизнь, в то время как все остальные просто брошены сюда и они знают с кем они столкнуться.

Дружба появилась само собой. Вы брошены в середину Северной Каролины, и вы находитесь, словно в пузыре. И каждый день вы все вместе.

Похоже на лагерь.
Да, именно. Это лагерь, но в хороших отелях. Мы много тренировались вместе, чтобы создать такой дух товарищества.

Какие тренировки?
Военные тренировки. Мы пойдем на склад, где расположена студия. Переоденемся в нашу спортивную одежду и бросаем шины, поднимаемся по веревкам и тренируемся как сумасшедшие вместе и затем участвуем в гонках. Все узнали друг друга довольно хорошо.

Тебе только исполнилось 19 перед началом съемок, и ты почти такого возраста как Като. Что думаешь об этой идеи реалити-шоу и отправки детей на арену для убийства?
Это то, что ты не увидишь каждый день, и это шокирует. Но это ни в коем случае не кровопролитие. Это трогательная история о связи между персонажами. Конечно, здесь есть жестокость, ее не может не быть. Но как все было показано намного больше раскрывает человечность персонажей и непристойность тоталитарного правительства, нежели жестокость.

Что ждет тебя в ближайшее время?
Я выпускаю сингл. Он называется «Live it Up». Он основан на моем путешествии по Европе. Я сам пишу музыку. Не доверяю писать ее другим. Так что я много работал над ним. Будет еще три сингла. Я работаю с продюсером группы «The Fray», который занимался их дважды платиновым альбомом «How to Save a Life». Затем я хочу вернутся к работе и снова заняться актерством.

Звезда "Голодных игр" Вудди Харельсон говорит о том, каково это было играть пьяного и о своем вдохновении на роль Хейтмитча.

Этот небольшой феномен, который обхватил целую нацию, называется «Голодные игры». Трилогия книг, которая впоследствии перенеслась в фильмы, первый, из которых, вышел в кинотеатрах, 23 марта. В фильме, речь идет о детях, которые живут в
пост-апокалиптическом обществе, которые посещают ежегодное мероприятие, под названием «Голодные игры». Здесь они вынуждены убивать друг друга, чтобы выжить, победитель должен остаться только один. Режиссером фильма выступил Гарри Росс, главную героиню Китнисс, играет Дженнифер Лоуренс, которая стала участвовать в играх вместо своей младшей сестры.

У нас появилась возможность провести несколько минут, в компании еще одной звезды фильма, Вудди Харельсоном, который играет ментора Китнисс и другого мальчика, из её Дистрикта, который тоже участвует в Играх.

Как бывший участник, Хейтмитч, которому удалось выжить в Играх, предстает в фильме весьма неопрятным и постоянно пьяным, тем самым, бросая тень на Китнисс, но в то же время, давая ей очень ценные советы по выживанию. Здесь, он говорит о своем вдохновении на роль Хейтмича, и о том, как он чуть не отказался от этой роли.

Movies.com: Знали ли Вы что-нибудь о книгах, перед тем, как приняли участие в фильме?

Вудди Харрельсон: «Ну, мне направили сценарий, но о книгах, я ничего не слышал. Я был психологически настроен на работу с Гарри Россом, но потом я подумал «Я не знаю. Мне не кажется, что там будет много чего, над чем поработать». Поэтому я сомневался и размышлял об этом, но потом я вдруг услышал «Это действительно хорошие книги». Я принял решение не работать в этом проекте и Гарри позвонил мне и сказал: « Вудди, у меня не будет второго шанса предложить тебе это. Так что ты должен сделать это». И тогда я ответил « Хорошо, я согласен». В то же время, я начал читать эти книги».

Movies.com: Как Вы думаете Ваш персонаж борец или же ему просто случайно повезло?

Вудди Харрельсон: « Я думаю, что он самый настоящий боец, у него отличные навыки и инстинкты выживания».

Movies.com: Если бы Вы оказались в такой же ситуации, как Вы думаете, Вы бы выжили?

Вудди Харрельсон: « Я думаю, что я не смог бы дойти до конца, но, безусловно, без боя, я бы не сдался».

Movies.com: Какой была бы Ваша тактика?

Вудди Харрельсон: « Сперва, я бы нашел воду. А затем, если бы кто-нибудь пришел за мной, я бы бежал, как дьявол».

Movies.com: Похоже на тактику, заляжь на дно и прячься?

Вудди Харрельсон: « Да, именно так это и звучит. Мой план состоит в том, что если я даже играю в маленький турнир по покеру, мне не нужно выигрывать каждый раз или выиграть много фишек, моя цель, выгнать соперников из игры. Это моя стратегия, постараться доиграть до последнего, а потом посмотреть, что получится».

Movies.com: Принимали ли Вы участие в том, как Ваш персонаж будет представлен?

Вудди Харрельсон: « О, да! Вот как это случилось со мной. Я встретил своего брата в каньоне Топагана, у нас у обоих есть мотоциклы, затем я последовал за ним, в его дом. Я не виделся с ним, уже несколько месяцев и когда он снял свой шлем, я увидел у него щетину и длинные волосы. Я посмотрел на него и сказал: « Хейтмитч». Он даже не понял, о чем я говорю. (Смеется) Я просто увидел его сразу. После этого, я полностью сформировал образ своего героя, у себя в голове. Мы много обсуждали это. Я хотел, чтобы он был одет лучше, чем простой алкоголик».

Movies.com: Говоря об алкоголизме, мы видим Хейтмитча пьяным, в большинстве моментов, в книге. Насколько весело было играть кого-то, кто постоянно находится под каким-либо влиянием?
Вудди Харрельсон
Вудди Харрельсон: « Это очень забавно. Я наслаждался этим, и я немного нервничал по этому поводу. Раньше я уже пытался играть пьяных, но когда я пересматривал , мне казалось это просто ужасным. Когда ты на самом деле пьян, ты не думаешь о движениях, которые ты делаешь или о чем-то еще, тебе на это наплевать. У меня не было четкого понимания, как играть пьяного, но я видел прекрасные примеры этого. Например, Джонни Депп, отлично сыграл свою роль в «Пиратах Карибского моря». Я думаю, у него все получилось прекрасно. Я не знаю. Я не могу судить, так как я не видел фильм».

Movies.com: Вы до сих пор не видели фильм?

Вудди Харрельсон: « Я видел только небольшой отрывок из фильма на днях, и это было здорово. Но это было всего лишь минуту».

Movies.com: Вы полностью доверились Гарри Россу?

Вудди Харрельсон: « Я думаю, что Гарри действительно великий режиссер. Хоть я и не видел этот фильм, у меня такое чувство, что это будет что-то невероятное».

Movies.com: У Вас были неприятности, когда на MTV Вы подтвердили, что подписались на участие в четырех фильмах. Это означает, что будет снято все-таки 4 фильма? Будет ли последняя книга, разбита на две части?

Вудди Харрельсон: « Когда я это подтвердил? Это один из Ваших приемов подловить меня? Я понятия не имею, будут ли они делать два фильма. Если первый фильм не принесет успех, второй они не будут снимать. Прежде всего, я не помню, что Вы сказали. Я утверждаю, что не помню, и я ничего не знаю. Вы знаете, они дают нам строгие указания».

Movies.com: Вам пришлось играть ментора Дженнифер Лоуренс. Расскажите мне, об это опыте.

Вудди Харрельсон: « Мы проделали с ней, действительно большую работу. Это очень забавный опыт работы с ней. Я считаю, что она превосходная актриса и всегда играет в фильмах, с душой и сердцем. Я не могу представить себе, лучшую Китнисс. Я не могу вспомнить ни одну актрису, которая сыграла бы также».

Перевод, корректировка - Katurik1367, Н_Ю_Т_А специально для twilight-saga.ru.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 3368 | Добавил: Statys | Теги: Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон, Александр Людвиг, Дженнифер Лоуренс, Гэри Росс, Голодные игры | | Источник