[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Невестка Сатаны
NатаLьяДата: Вторник, 13.04.2010, 20:20 | Сообщение # 1
...Кавайная няка...

Статус: Offline

Автор: NатаLья
Бета: нет
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер и некоторые мне.
Рейтинг: NC-17, R
Пейринг: Б/Э, Б/Астарт
Жанр: romance, мистика
Статус: в процессе
Описание: Она была одной из проклятых, одной из тех, кто был навечно прописан в Аду. Она сбежала из-под венца в поисках лучшей жизни… А что ей еще оставалось, если ее жених – сын самого Дьявола?...

Если вам понравился этот рассказ, то голосуйте за него в
Топе ФанФикшена - ФЕВРАЛЬ

Оглавление:

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.1.
Глава 5.2.
Глава 6.1.
Глава 6.2.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.1.
Глава 15.2.
Глава 15.3.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.1.
Глава 20.2.
Глава 20.3.
Глава 21.1.
Глава 21.2.
Глава 21.3.
Глава 21.4.
Глава 22.1.
Глава 22.2.
Глава 22.3.

Герои и Мифология:

Некоторые Персонажи:

Саундтреки к ФанФику:

P.S. Жду ваших комментариев. Критику принимаю адекватно wink , так что пишите все, что на самом деле думаете о моем творчестве. Мне важно знать ваше мнение.

Моя Страничка Автора

Сообщение отредактировал NатаLья - Понедельник, 04.02.2013, 12:58

AnimkaДата: Суббота, 02.07.2011, 12:09 | Сообщение # 401
New Moon

Большое спасибо!!!!!!:-) Фик потрясающий! Нигде не читала ничего подобного!!!!:-) Очень интересный сюжет, а герои...:-) Мне интересно, а Люцифер так печется о Белле потому что она ему нравится как девушка, как дочь или как избранная?! Я просто его не понимаю... Надеюсь на скорую проду!:-)

NатаLьяДата: Суббота, 02.07.2011, 16:55 | Сообщение # 402
...Кавайная няка...

Quote (Animka)
Большое спасибо!!!!!!:-) Фик потрясающий! Нигде не читала ничего подобного!!!!:-) Очень интересный сюжет, а герои...:-)

Animka, спасибочки за такой лестный отзыв!
Quote (Animka)
Мне интересно, а Люцифер так печется о Белле потому что она ему нравится как девушка, как дочь или как избранная?! Я просто его не понимаю...

Animka, нууу... Люцифер о ней особо сильно не печется, у него просто манера общения такая (типа "Улыбаемся и машем"). А вообще, как это бывает в подобных фиках, на самом деле героиня Особенная, Единственная и Неповторимая biggrin , но сама еще об этом не знает. Короче, читайте дальше!

Quote (Animka)
Надеюсь на скорую проду!:-)

Animka, ох а как же я на нее надеюсь!... Но чет, смотрю, маловато нынче отзывов приходит на мою писанину... А читают ли ее вообще? cry

Моя Страничка Автора

Sirena_de_marДата: Суббота, 02.07.2011, 17:54 | Сообщение # 403
Twilight Saga

Quote (NатаLья)
А читают ли ее вообще?

Конечно читают!!! Твой фанфик просто потрясный!
Ждем проду)))

NатаLьяДата: Суббота, 02.07.2011, 18:45 | Сообщение # 404
...Кавайная няка...

Quote (Katlina)
Конечно читают!!! Твой фанфик просто потрясный!

Katlina, ээхх! Прямо камень с плеч упал!

Quote (Katlina)
Ждем проду)))

Katlina, я ее уже почти дописала (в смысле, новую главу) smile

Моя Страничка Автора

AnimkaДата: Суббота, 02.07.2011, 19:54 | Сообщение # 405
New Moon

УРА!!!! А когда прода будет уже на сайте?! Просто этот фик очень затягивает!
Наверно ты права насчет Сатаны, но так издеваться над сыновьями изза того что один Беллу напугал, а второго она кинула... По-моему это даже для Люцифера жестоко!!!
Да и Белла тут прям "ХОРОШАЯ"!!! То пытается с Астартом переспать, то Эдварда целует и хочет...Я конечно понимаю, тяжелое детство, раннее изнасилование и всякое такое! Понятно что психика немного нарушена...но...ТЫ УЖ ОПРЕДЕЛИСЬ, МИЛОЧКА!!!!...Или любовь до смерти с Эдом или пошлая связь и свадьба с Астартом!!!

NатаLьяДата: Вторник, 05.07.2011, 09:23 | Сообщение # 406
...Кавайная няка...

Quote (Animka)
УРА!!!! А когда прода будет уже на сайте?!

Animka, сегодня.

Quote (Animka)
Наверно ты права насчет Сатаны, но так издеваться над сыновьями изза того что один Беллу напугал, а второго она кинула... По-моему это даже для Люцифера жестоко!!!

Animka, у тебя слишком мягкое видение Люцифера. Как по мне, так если бы один из этих вышеупомянутых сыновей стал бы ему по-настоящему мешать, он бы не задумываясь его уничтожил!
devil

Quote (Animka)
Да и Белла тут прям "ХОРОШАЯ"!!! То пытается с Астартом переспать, то Эдварда целует и хочет...Я конечно понимаю, тяжелое детство, раннее изнасилование и всякое такое! Понятно что психика немного нарушена...но...ТЫ УЖ ОПРЕДЕЛИСЬ, МИЛОЧКА!!!!...Или любовь до смерти с Эдом или пошлая связь и свадьба с Астартом!!!

Animka, так ведь она и не хочет так поступать! У нее ведь просто нет выбора!!! Если с Эдом у нее и добровольные отношения, то про Астарта такого сказать ну уж никак нельзя! Он ее заставляет, принуждает, провоцирует... в тех рамках, которые установил Люцифер. А если бы таковых рамок не имелось, то сопротивляться своему экс-жениху у нее просто не было бы шанса!!! wacko Да и психика Иезавель нарушена скорее не ранним детством, а многовековым пребыванием в Аду! А это совсем другое дело!!! dry

Моя Страничка Автора

AnimkaДата: Среда, 06.07.2011, 03:48 | Сообщение # 407
New Moon

Да...Я кажется поняла тебя...но...он ТАКОЙ хорошенький, прям ангел...когда спит зубами к стенке! Очень рада что ты сегодня выложешь проду!!! Жду с нетерпением!!!!

Добавлено (06.07.2011, 03:48)
---------------------------------------------
НАТАША!!!! Ты же обещала проду!!! У меня уже ломка началась!!!

NатаLьяДата: Четверг, 07.07.2011, 12:21 | Сообщение # 408
...Кавайная няка...

Добавлена 17 Глава!
Желаю всем приятного просмотра!
Очень надеюсь после этого прочесть Ваши комментарии и отзывы!!!

smile

Моя Страничка Автора

SharinaДата: Четверг, 07.07.2011, 12:25 | Сообщение # 409
Twilight Saga

Большое спасибо за новую главу))) Просто потрясающе, очень позитивно! Рада что Белла и Анжела так сблизились, хоть одна настоящая подруга у Беллы есть biggrin
С нетерпением жду проду)

NатаLьяДата: Четверг, 07.07.2011, 12:31 | Сообщение # 410
...Кавайная няка...

Quote (Sharina)
Большое спасибо за новую главу))) Просто потрясающе, очень позитивно!

Sharina, мне просто хотелось внести немного радости и света в жизнь Беллы. А то у нее в последнее время не так уж много хороших дней.

Quote (Sharina)
Рада что Белла и Анжела так сблизились, хоть одна настоящая подруга у Беллы есть

Sharina, это да. Но интрига только закручивается. Я планирую сделать следующую главу более динамичной. cool

Quote (Sharina)
С нетерпением жду проду)

Постараюсь с ней не запаздывать. wink

Моя Страничка Автора

TigroДата: Четверг, 07.07.2011, 15:10 | Сообщение # 411
Апотамка

такой интересный сюжет! даже не догадываюсь, как будут разворачиваться события!!удачи!

EllendaryДата: Четверг, 07.07.2011, 16:47 | Сообщение # 412
Twilight Saga

Если когда нибудь не отписалась, не значит что забыла твое произведение. оно очень нравится мне и каждый раз жду с нетерпением! Спасибо! smile smile

-

AnimkaДата: Четверг, 07.07.2011, 17:22 | Сообщение # 413
New Moon

Круто!!! Глава замечательная!!! Хорошо что Белла нашла себе настоящую подругу!!!! А их пижамная вечеринка...это что-то!!!! Уже хочу ещё проду!!!!!

NатаLьяДата: Суббота, 09.07.2011, 08:50 | Сообщение # 414
...Кавайная няка...

Quote (Tigro)
такой интересный сюжет! даже не догадываюсь, как будут разворачиваться события!!удачи!

Tigro, спасибочки! Надеюсь, повествование и в дальнейшем будет для тебя не менее интересным! smile

Quote (Ellendary)
Если когда нибудь не отписалась, не значит что забыла твое произведение. оно очень нравится мне и каждый раз жду с нетерпением! Спасибо!

Ellendary, ну прям бальзам на душу! smile Я рада, что у меня есть такие преданные читатели!

Quote (Animka)
Хорошо что Белла нашла себе настоящую подругу!!!!

Animka, я очень постаралась дать понять, что Белле с Энджи очень комфортно. А еще то, что она не хочет вторгаться в мысли последней, поскольку начала испытывать к ней своего рода привязанность и уважение.
Надеюсь, что у меня это получилось! happy

Моя Страничка Автора

PonskyДата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:23 | Сообщение # 415
Eclipse

Как интересно... Побежала читать smile

NатаLьяДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:41 | Сообщение # 416
...Кавайная няка...

Quote (Ponsky)
Как интересно... Побежала читать

Ponsky, как прочтешь, обязательно поделись впечатлениями. Мне будет очень приятно и интересно из прочесть! smile

Моя Страничка Автора

PonskyДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:21 | Сообщение # 417
Eclipse

Quote (NатаLья)
как прочтешь, обязательно поделись впечатлениями

Уже прочитала biggrin , не смогла остановиться, пока все главы не осилила.
В общем, я в восторге, люблю я эту тематику с колдунам-ведьмами, да еще приправленную всякой потусторонней нечестью)). Больше всего понравился Люцифер, думаю у него свои планы на Беллу, а над "забавой" своих детишек он просто потешается. Мне кажется, что он уже, так сказать, просёк, что Белла ни с одним из его сыновей не вернётся в жаркие страны)) И было бы мило, если он будет помогать Белле, дабы проучить своих беспутных сыновей.
От Анжелы я в восторге, кажется, именно она и будет тем светлым лучиком, что поможет Белле перейти на "светлую сторону", так сказать осмыслить всё своё существование.
Я в читателях, однозначно wink

NатаLьяДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:30 | Сообщение # 418
...Кавайная няка...

Quote (Ponsky)
Уже прочитала

Ponsky, шустренько ты! biggrin

Quote (Ponsky)
В общем, я в восторге, люблю я эту тематику с колдунам-ведьмами, да еще приправленную всякой потусторонней нечестью)).

Ponsky, я сама такое обожаю, так сказать, сверхъестественное! happy

Quote (Ponsky)
Больше всего понравился Люцифер, думаю у него свои планы на Беллу, а над "забавой" своих детишек он просто потешается. Мне кажется, что он уже, так сказать, просёк, что Белла ни с одним из его сыновей не вернётся в жаркие страны)) И было бы мило, если он будет помогать Белле, дабы проучить своих беспутных сыновей.

Ponsky, не стоит обольщаться насчет намерений Люцифера, в причинах его поведения "даже черт ногу сломит"... Он хоть и любит прикидываться миленьким карапузом, но все же правит Преисподней. wacko

Quote (Ponsky)
От Анжелы я в восторге, кажется, именно она и будет тем светлым лучиком, что поможет Белле перейти на "светлую сторону"

Гы-гы... ага... Я бы даже сказала: "И да прибудет с нею Сила"! biggrin
А Анжела реально станет для Беллы лучом света в темном царстве.

Моя Страничка Автора

PonskyДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:38 | Сообщение # 419
Eclipse

Quote (NатаLья)
не стоит обольщаться насчет намерений Люцифера

Ну я конечно не хочу преуменьшить всю его "чертовщинку", но всё же, у него должно быть желание устроить своим сыновьям "а-та-тай по голой попе". Они же все в отца, обязательно напакостят и подставят ножку в удобный момент. Это ж незыблемая мечта сына, свергнуть отца и занять его место... Значит, Люциферу удобно, чтобы его сыновья грызлись между собой и не покушались на его спокойствие. А чтобы не обольщались, показывать, время от времени, кто в доме хозяин.

NатаLьяДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:47 | Сообщение # 420
...Кавайная няка...

Quote (Ponsky)
Ну я конечно не хочу преуменьшить всю его "чертовщинку", но всё же, у него должно быть желание устроить своим сыновьям "а-та-тай по голой попе".

Ponsky, ооо, да!!! Это он любит делать! Даже очень. *Маленький безобразник* biggrin

Quote (Ponsky)
Это ж незыблемая мечта сына, свергнуть отца и занять его место...

Ponsky, что правда, то правда! yes
Quote (Ponsky)
Значит, Люциферу удобно, чтобы его сыновья грызлись между собой и не покушались на его спокойствие. А чтобы не обольщались, показывать, время от времени, кто в доме хозяин.

Ponsky, ты случаем на психолога не училась? wink ... Кака догадлива! biggrin

Моя Страничка Автора

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены