Автор:NатаLья Бета:нет Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер и некоторые мне. Рейтинг:NC-17, R Пейринг:Б/Э, Б/Астарт Жанр:romance, мистика Статус:в процессе Описание:Она была одной из проклятых, одной из тех, кто был навечно прописан в Аду. Она сбежала из-под венца в поисках лучшей жизни… А что ей еще оставалось, если ее жених – сын самого Дьявола?...
. . . Иезавель (Изабелла, Белла) – французская ведьма. Родилась в 1432 году в предместьях Парижа. В 1437 году лишилась матери и двух сестер-близняшек, которых местные жители сожгли за колдовство в собственном доме. Была найдена в лесу Астартом и отдана на воспитание колдунье по имени Виктория. В 13 лет получила «Печать» Астарта. В 18 лет была сожжена на костре Инквизицией, после чего попала в Ад. Последние 300 лет (по человеческому летосчислению) являлась главной фавориткой Астарта в Преисподней и вскоре должна была стать его 666-ой женой. Сбежала из Ада за два часа до свадьбы в человеческий мир. Вселилась в тело 17-летней Изабеллы Свон и переехала в Форкс, штат Вашингтон в дом местного шерифа Чарли Свона. . . . Астарт (Тьерра Астартус эль Дисперус) – Демон Похоти и Разврата, сын Сатаны и жених Иезавель. Один из самых жестоких и злобных демонов. В наказание за то, что не уследил за своей невестой, призван своим отцом уговорить беглянку добровольно вернуться в Ад и стать его женой. . . . Чарли Свон – отец Изабеллы Свон. Шериф города Форкс. Холостяк, разведен, живет один и ни с кем из противоположного пола не встречается. Не слишком общителен и обожает рыбалку. Очень любит свою дочь Изабеллу, хотя никак это особо не старается продемонстрировать (он просто на знает как).
Обитатели Ада:
. . . Скриперы – одни из служителей Ада. Это мерзкие создания, имеющие обвислую, покрытую волдырями от ожогов кожу и «умопомрачительную улыбку» от уха до уха (вернее от одного обугленного ушного отверстия до другого) в прямом смысле этого слова. Их рты разорваны и растянуты раскаленными металлическими скобами, закрепленными в тех местах, где до этого предварительно были срезаны губы… У Скриперов выдран язык… В них превращаются сплетники и доносчики, когда попадают в Ад.
Мифология:
. . . Огненный Чертог – проход в другое измерение, расположенный на окраине Ада. . . . Око Ада – маяк, принимающий все сигналы, требующие дьявольского вмешательства. Фиксирует все обращения к силам Сатаны. Расположен в центре раскаленной долины. . . . «Печать» – некий символ (чаще всего, одна из вариаций пятиконечной звезды, перевернутой вверх ногами), присущий каждому Демону. «Печатью» Демоны отмечают избранных ими людей, чтобы даровать им безграничную силу и власть. Печать прожигает своего обладателя изнутри, тем самым «выжигая» Душу. Чаще всего обладательницами «Печати» становились ведьмы, им она давала больше всего силы. Однако «установка» «Печати» на теле ведьмы требовала соблюдения определенного ритуала. Ее можно было поставить только на невинной девушке в день ее тринадцатилетия, после чего девушку насильно лишал девственности обладатель печати. Прикасаться к ведьме, носящей чужую «Печать», считается грязным и непростительным среди демонов. . . . Темное Начало – некое энергетическое поле, подпитываемое людскими страстями. Оно присутствует повсюду на земле, пронизывая все сущее, но не является Адским источником, поэтому фактически его использование не контролируется в Преисподней. Из него черпают свои силы обычные колдуньи, как «белые», так и «черные». . . . Дьявольский Котел – вместилище всей темной энергии на земле, накапливаемой посредством человеческого греха, слабости и малодушия. Он расположен в Преисподней и находится под четким присмотром Ока Ада. К Дьявольскому Котлу имеют доступ только истинные Демоны и ведьмы, отмеченные «Печатью». . . . Колдуньи – женщины, обладающие знаниями о магии и сверхъестественном и активно их использующие. Свою силу они черпают из Темного начала. Колдуньи бывают «черными» и «белыми». . . . Дочери Сатаны (ведьмы) – истинные носительницы темной магии. Это колдуньи, отмеченные «Печатью» и имеющие доступ к Дьявольскому Котлу. Все они без исключения попадают в Ад. . . . Плачущая Скала – это огромный каменистый выступ над раскаленным серным озером, по которому время от времени пробегают кислотные ручьи, до кости разъедающие плоть тех, кто к нему прикован. Повсюду стоит дикий запах загнивающей плоти, а серные пары вызывают бесконечные приступы удушья. Грешников приковывали к Плачущей Скале тупыми ржавыми клиньями, которые вбивались в ладони, локтевые суставы и коленные чашечки, раздрабливая при этом кости. . . . Носители – это пустые оболочки без души, которые используют низшие демоны для проникновения в человеческий мир. Самые кровавые и жестокие преступления на счету как раз таких «людей». Большую часть времени они остаются пусты, предаваясь при этом разврату и пьянству. Слабые демоны не могут долго пребывать в человеческом мире, поэтому покидают Носителей. Но стоит им заполнить эти аватары, как Носители становятся действительно опасны.
Некоторые Персонажи:
Астарт
Иезавель
Дагелиос
Эдвард
Люцифер
Этьен
Саундтреки к ФанФику:
Это та музыка, которая вдохновляла меня по мере написания данного ФанФика. И этот список будет постепенно пополняться. Era - "Ameno"
Моцарт - "Реквием ре-минор"
Шиншиллы - "Дайте крылья"
Агата Кристи и Би-2 - "А мы не ангелы, парень"
P.S. Жду ваших комментариев. Критику принимаю адекватно , так что пишите все, что на самом деле думаете о моем творчестве. Мне важно знать ваше мнение. Моя Страничка Автора
Сообщение отредактировал NатаLья - Понедельник, 04.02.2013, 12:58
Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:16 | Сообщение # 221
Статус: Offline
Мама дорогая! А Форкс становиться популярным местом отдыха в Чертогах Ада… Астарт в ярости – кто-то посмел замахнуться на его собственность!
Вот интересно, он сможет воспользоваться своей властью, учитывая наложенные на него ограничения, чтобы найти неудавшегося киллера? Если уж Иезавель почувствовала присутствие магии, то он просто обязан это «унюхать».
И еще: это покушение было направлено именно против Беллы? Не с целью помешать Астарту выполнить волю отца?
Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:23 | Сообщение # 222
...Кавайная няка...
Quote (Esperanza)
Мама дорогая! А Форкс становиться популярным местом отдыха в Чертогах Ада…
Ага! Это у них теперь новый курорт! Глядишь, скоро еще кто-нибудь подтянется...
Quote (Esperanza)
Вот интересно, он сможет воспользоваться своей властью, учитывая наложенные на него ограничения, чтобы найти неудавшегося киллера? Если уж Иезавель почувствовала присутствие магии, то он просто обязан это «унюхать».
Астарт очень могущественный, ни смотря ни на что. Сын Сатаны, как никак!
Quote (Esperanza)
И еще: это покушение было направлено именно против Беллы? Не с целью помешать Астарту выполнить волю отца?
Надюш, а об этом будет в следующих главках. Наберись терпения! Моя Страничка Автора
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:07 | Сообщение # 223
Twilight Saga
Quote (NатаLья)
Иезавель вселилась в тело человеческой девочки и "впитала" часть ее сознания, но оставила свою прежнюю личность, поэтому теперь идет процесс привыкания и слияния, то бишь того самого "очеловечивания". Астарт же просто омолодил свой обычный земной облик
Но раньше даже в человеческом облике в нем было больше от демона, я имею ввиду его спобности. Теперь когда он лишился части способностей, не должен ли он стать ближе к людям? А то знаете когда приходится разговаривать с людьми, убиждать, ну то есть вести себя более по человеческий, а не говорить "Зделай как я сказал или я привращу тебя в шлак". Я имею ввиду что это должно повлиять на его отнашение. И ведь ему придется биться за сердце Беллы такого он раньше не делал, и ему пиредется соперничать с вампиром, с тем кого он привык считать куском гниющего мяса, с тем кого он раньше могбы размазать по асфальту, а теперь он что может иму сделать, ну думаю ничего с чем бы Эдвард несправился. Все это должно довольно сильно изменить его, разве нет?
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:25 | Сообщение # 224
...Кавайная няка...
Quote (Andever)
Но раньше даже в человеческом облике в нем было больше от демона, я имею ввиду его спобности. Теперь когда он лишился части способностей, не должен ли он стать ближе к людям?
Если собаке отрезать хвост, то она все равно не перестанет махать его обрубком. Астарт лишился части силы, но не демонской сущности. В этом он всегда был неизменным. Да и для достижения ему своих целей на земле ему обычно всегда вполне хватало способностей инкуба вызывать похоть и страсть. А то, что он теперь не может заставить человека отпилить себе голову или сжечь кого-нибудь одним взглядом, так Астарт это переживет, ведь у него еще куча приемов в запасе. Уж точно не меньше, чем у ведьмы-Беллы.
Quote (Andever)
И ведь ему придется биться за сердце Беллы такого он раньше не делал, и ему пиредется соперничать с вампиром, с тем кого он привык считать куском гниющего мяса, с тем кого он раньше могбы размазать по асфальту,
Andever, здесь ты прав. Роль героя-любовника, поющего серенады под окном ему не свойственна и он находится на неизведанной территории, но у Астарта есть свои козыри в рукавах.
Quote (Andever)
а теперь он что может иму сделать, ну думаю ничего с чем бы Эдвард несправился.
Ну не скажи... Астарт, хоть и лишенный части силы, по-прежнему очень могущественен!
Quote (Andever)
Все это должно довольно сильно изменить его, разве нет?
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:31 | Сообщение # 225
Twilight Saga
Но тот мне интересно Астарт проникнится к Белле какиме-то чувствами. Я имею ввиду как Эдвард, а не инкуб-садист. Пытаясь убедить Беллу в возвращении он полюбит ее по настоящиму?
Сообщение отредактировал Andever - Воскресенье, 16.05.2010, 08:32
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:38 | Сообщение # 226
...Кавайная няка...
Quote (Andever)
Но тот мне интересно Астарт проникнится к Белле какиме-то чувствами. Я имею ввиду как Эдвард, а не инкуб-садист. Пытаясь убедить Беллу в возвращении он полюбит ее по настоящиму?
Andever, а енто мой самый страшнючий секрет! не скажу, не скажу!
Добавлено (16.05.2010, 18:58) --------------------------------------------- Сегодня будет новая глава, если муза не подведет!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:14 | Сообщение # 227
Он недоумевал, как такая хрупкая человеческая девочка могла не просто сдвинуть с места вампира, а повалить его на землю. Я и сама не знала, как буду объясняться с ним потом, но сейчас это не имело такого большого значения, так как в воздухе послышался оглушительный треск, и яркая вспышка света озарила пространство…
они не много местами поменялись,когда-то он оправдывался теперь её очередь
. Между моим обращением к Силе и осознанием того, что я не могу оставить Эдварда беззащитным, прошло не более секунды… еще секунда, и мы уже в объятиях друг друга… вспышка… поцелуй… а потом бесконечное мгновение блаженства
ну вот и 1 поцелуй,думаю получилось не так как задумывали
Отпусти! Отпусти меня немедленно!... Да что ты себе позволяешь?!! – я постаралась, чтобы мой голос звучал как можно более гневно и испуганно.
вот зараза ..а,подставила парня
Ей оказался очень красивый темноволосый мужчина не старше тридцати, представившийся мистером Дагом Кейси.
Это случайно,не тот ,а котором я не хочу думать?
Астарт! Какая встреча! Давно не виделись, братишка… – ответил мягкий насмешливый голос…
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:46 | Сообщение # 230
...Кавайная няка...
Quote (гость)
ну ...ему страшно подойти,её запах убивает,потом поляна и т.д...,но здесь в твоей истории всё иначе и мне нравится .вот только зачем память стёрла
У меня первый поцелуй поэкстримальнее. Тем более для Белы он был скорее способом спасти Эдварда, а это что-то да значит. А памят она стерла ему затем, чтобы он не задавал лишних вопросов. Но ведь самое интересное он не забыл! И это не может не радовать!
Quote (гость)
да,да о том ,о ком ты полумала
Ты о том, кого я в спойлер добавила? Первого или последнего?
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:53 | Сообщение # 231
Twilight Saga
УРА!! не думала, что глава будет так быстро!
Магическая молния не могла убить человека, в том числе и водителя, но была вполне способна поджарить вампира
ахах! деликатес был бы!! (ой... не обращайте внимания! у меня настроение хорошее!)
в воздухе послышался оглушительный треск, и яркая вспышка света озарила пространство… в то же самое мгновение я яростно впилась в Каллена губами, обволакивая его своей жизненной энергией и защищая от воздействия магической молнии.
хех)) прикольный первый поцелуй! наколдовала, так наколдовала)
Во сне мне казалось, что кто-то держит меня за руку. Было ощущение, что жизненная сила вливается в меня приятным мощным потоком… такая знакомая сила… Это был очень странный сон.
просто сон?
й оказался очень красивый темноволосый мужчина не старше тридцати, представившийся мистером Дагом Кейси
первая мысль была, что это Астарт, но после
- Ну здравствуй, Дагелиос!
- Астарт! Какая встреча! Давно не виделись, братишка… – ответил мягкий насмешливый голос…
я стала в этом сомневаться! может у меня слишком разыгралось воображение (скорей всего), но мне теперь кажется, что это этот Учитель пытался убить Беллу и подстроил инфаркт мистера Берти!
Астарт так и не объявился
ну вот опять не пришел! я уже устала ждать!
это мои маленькие рассуждения и мысли! в общем, я как всегда осталась довольной)) мой стул, на удивление, еще живой и мы вместе с ним ждем продолжение! а так же появление Астарта! я уже даже смайлик к этой главе подобрала)))
Добавлено (16.05.2010, 20:53) --------------------------------------------- Даг Кейси и Дагелиос
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:23 | Сообщение # 232
...Кавайная няка...
Quote (little_magic)
Магическая молния не могла убить человека, в том числе и водителя, но была вполне способна поджарить вампира
ахах! деликатес был бы!!
Ага! Шашлык-машлык аля Эдвард-гриль!
Quote (little_magic)
просто сон?
А ты догадливая! Ты по этому поводу случайно сонником не запаслась, а то интересно послушать твою расшифровку!
Quote (little_magic)
первая мысль была, что это Астарт, но после
А после....
Quote (little_magic)
ну вот опять не пришел! я уже устала ждать!
Так он же в конце засветился... да и за ручку Беллу же ночью кто-то держал...
Quote (little_magic)
это мои маленькие рассуждения и мысли! в общем, я как всегда осталась довольной)) мой стул, на удивление, еще живой и мы вместе с ним ждем продолжение! а так же появление Астарта!
little_magic, я очень рада за тебя и твою мебель!
Quote (little_magic)
я уже даже смайлик к этой главе подобрала)))
Блин! Все! Пишу проду! (P.S. Надо же на смайлик поглядеть )
Quote (little_magic)
только сейчас сходство в именах заметила!!
Лучше поздно, чем никогда! Но это еще не все "говорящие имена" в главе... Ну что? Подпустила я туману? Моя Страничка Автора
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:18 | Сообщение # 236
...Кавайная няка...
luckysnezhinka, рада новому читателю!
Quote (little_magic)
конечно! я теперь сижу и вспоминаю все имена! еще 5 минут и мозг опухнет)
little_magic, тогда оставь эту задачу мне! А я потом тебя порадую продой с неожиданными поворотами сюжета, а то если все знать заранее - становится неинтересно...
Quote (гость)
я думала это Астарт ,а после того как посмотрела ,картинку даже не представляю...но думаю его отправили ,для слежки за беллой
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:02 | Сообщение # 240
...Кавайная няка...
Quote (гость)
получить Беллу себе и выгнать Астарта из преисподни
гость, нууууу... второе сделать никак не получится, Астарт ведь демон, сын Сатаны, его оттуда так легко не выкинешь. А Белку он пытался убить, а не получить! Моя Страничка Автора