[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Невестка Сатаны
NатаLьяДата: Вторник, 13.04.2010, 20:20 | Сообщение # 1
...Кавайная няка...

Статус: Offline

Автор: NатаLья
Бета: нет
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер и некоторые мне.
Рейтинг: NC-17, R
Пейринг: Б/Э, Б/Астарт
Жанр: romance, мистика
Статус: в процессе
Описание: Она была одной из проклятых, одной из тех, кто был навечно прописан в Аду. Она сбежала из-под венца в поисках лучшей жизни… А что ей еще оставалось, если ее жених – сын самого Дьявола?...

Если вам понравился этот рассказ, то голосуйте за него в
Топе ФанФикшена - ФЕВРАЛЬ

Оглавление:

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.1.
Глава 5.2.
Глава 6.1.
Глава 6.2.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.1.
Глава 15.2.
Глава 15.3.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.1.
Глава 20.2.
Глава 20.3.
Глава 21.1.
Глава 21.2.
Глава 21.3.
Глава 21.4.
Глава 22.1.
Глава 22.2.
Глава 22.3.

Герои и Мифология:

Некоторые Персонажи:

Саундтреки к ФанФику:

P.S. Жду ваших комментариев. Критику принимаю адекватно wink , так что пишите все, что на самом деле думаете о моем творчестве. Мне важно знать ваше мнение.

Моя Страничка Автора

Сообщение отредактировал NатаLья - Понедельник, 04.02.2013, 12:58

EsperanzaДата: Суббота, 15.05.2010, 11:16 | Сообщение # 221

Мама дорогая! А Форкс становиться популярным местом отдыха в Чертогах Ада… biggrin
Астарт в ярости – кто-то посмел замахнуться на его собственность! wink

Вот интересно, он сможет воспользоваться своей властью, учитывая наложенные на него ограничения, чтобы найти неудавшегося киллера? happy
Если уж Иезавель почувствовала присутствие магии, то он просто обязан это «унюхать». cool

И еще: это покушение было направлено именно против Беллы? Не с целью помешать Астарту выполнить волю отца? dry

Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.

NатаLьяДата: Суббота, 15.05.2010, 11:23 | Сообщение # 222
...Кавайная няка...

Quote (Esperanza)
Мама дорогая! А Форкс становиться популярным местом отдыха в Чертогах Ада…

Ага! Это у них теперь новый курорт! biggrin Глядишь, скоро еще кто-нибудь подтянется...

Quote (Esperanza)
Вот интересно, он сможет воспользоваться своей властью, учитывая наложенные на него ограничения, чтобы найти неудавшегося киллера? Если уж Иезавель почувствовала присутствие магии, то он просто обязан это «унюхать».

Астарт очень могущественный, ни смотря ни на что. Сын Сатаны, как никак!

Quote (Esperanza)
И еще: это покушение было направлено именно против Беллы? Не с целью помешать Астарту выполнить волю отца?

Надюш, а об этом будет в следующих главках. Наберись терпения! wink

Моя Страничка Автора

AndeverДата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:07 | Сообщение # 223
Twilight Saga

Quote (NатаLья)
Иезавель вселилась в тело человеческой девочки и "впитала" часть ее сознания, но оставила свою прежнюю личность, поэтому теперь идет процесс привыкания и слияния, то бишь того самого "очеловечивания". Астарт же просто омолодил свой обычный земной облик

Но раньше даже в человеческом облике в нем было больше от демона, я имею ввиду его спобности. Теперь когда он лишился части способностей, не должен ли он стать ближе к людям? А то знаете когда приходится разговаривать с людьми, убиждать, ну то есть вести себя более по человеческий, а не говорить "Зделай как я сказал или я привращу тебя в шлак". Я имею ввиду что это должно повлиять на его отнашение. И ведь ему придется биться за сердце Беллы такого он раньше не делал, и ему пиредется соперничать с вампиром, с тем кого он привык считать куском гниющего мяса, с тем кого он раньше могбы размазать по асфальту, а теперь он что может иму сделать, ну думаю ничего с чем бы Эдвард несправился. Все это должно довольно сильно изменить его, разве нет?

NатаLьяДата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:25 | Сообщение # 224
...Кавайная няка...

Quote (Andever)

Но раньше даже в человеческом облике в нем было больше от демона, я имею ввиду его спобности. Теперь когда он лишился части способностей, не должен ли он стать ближе к людям?

Если собаке отрезать хвост, то она все равно не перестанет махать его обрубком.
Астарт лишился части силы, но не демонской сущности. В этом он всегда был неизменным. Да и для достижения ему своих целей на земле ему обычно всегда вполне хватало способностей инкуба вызывать похоть и страсть. А то, что он теперь не может заставить человека отпилить себе голову или сжечь кого-нибудь одним взглядом, так Астарт это переживет, ведь у него еще куча приемов в запасе. Уж точно не меньше, чем у ведьмы-Беллы.
Quote (Andever)
И ведь ему придется биться за сердце Беллы такого он раньше не делал, и ему пиредется соперничать с вампиром, с тем кого он привык считать куском гниющего мяса, с тем кого он раньше могбы размазать по асфальту,

Andever, здесь ты прав. Роль героя-любовника, поющего серенады под окном ему не свойственна и он находится на неизведанной территории, но у Астарта есть свои козыри в рукавах.
Quote (Andever)
а теперь он что может иму сделать, ну думаю ничего с чем бы Эдвард несправился.

Ну не скажи... Астарт, хоть и лишенный части силы, по-прежнему очень могущественен!
Quote (Andever)
Все это должно довольно сильно изменить его, разве нет?

А вот это секрет... happy

Моя Страничка Автора

AndeverДата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:31 | Сообщение # 225
Twilight Saga

Но тот мне интересно Астарт проникнится к Белле какиме-то чувствами. Я имею ввиду как Эдвард, а не инкуб-садист. Пытаясь убедить Беллу в возвращении он полюбит ее по настоящиму?

Сообщение отредактировал Andever - Воскресенье, 16.05.2010, 08:32

NатаLьяДата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:38 | Сообщение # 226
...Кавайная няка...

Quote (Andever)
Но тот мне интересно Астарт проникнится к Белле какиме-то чувствами. Я имею ввиду как Эдвард, а не инкуб-садист. Пытаясь убедить Беллу в возвращении он полюбит ее по настоящиму?

Andever, а енто мой самый страшнючий секрет! не скажу, не скажу! tongue

Добавлено (16.05.2010, 18:58)
---------------------------------------------
Сегодня будет новая глава, если муза не подведет! wink

Добавлено (16.05.2010, 19:38)

А вот и 9 глава! Надеюсь вам понравится!
Жду ваших комментариев и впечатлений! надеюсь, эмоций будет много!

wink wink wink

Моя Страничка Автора

гостьДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:14 | Сообщение # 227

Он недоумевал, как такая хрупкая человеческая девочка могла не просто сдвинуть с места вампира, а повалить его на землю. Я и сама не знала, как буду объясняться с ним потом, но сейчас это не имело такого большого значения, так как в воздухе послышался оглушительный треск, и яркая вспышка света озарила пространство…

они не много местами поменялись,когда-то он оправдывался теперь её очередь biggrin
. Между моим обращением к Силе и осознанием того, что я не могу оставить Эдварда беззащитным, прошло не более секунды… еще секунда, и мы уже в объятиях друг друга… вспышка… поцелуй… а потом бесконечное мгновение блаженства

ну вот и 1 поцелуй,думаю получилось не так как задумывали wink
Отпусти! Отпусти меня немедленно!... Да что ты себе позволяешь?!! – я постаралась, чтобы мой голос звучал как можно более гневно и испуганно.

вот зараза ..а,подставила парня
Ей оказался очень красивый темноволосый мужчина не старше тридцати, представившийся мистером Дагом Кейси.

Это случайно,не тот ,а котором я не хочу думать? dry
Астарт! Какая встреча! Давно не виделись, братишка… – ответил мягкий насмешливый голос…

Что он надумал?

NатаLьяДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:29 | Сообщение # 228
...Кавайная няка...

Quote (гость)
ну вот и 1 поцелуй,думаю получилось не так как задумывали

гость, а как задумывали?! surprised

Quote (гость)
вот зараза ..а,подставила парня

Вот такой вот она мерзкий суккуб! tongue

Quote (гость)
Ей оказался очень красивый темноволосый мужчина не старше тридцати, представившийся мистером Дагом Кейси.

Это случайно,не тот ,а котором я не хочу думать

А о ком ты думаешь? О ....?

Quote (гость)
Астарт! Какая встреча! Давно не виделись, братишка… – ответил мягкий насмешливый голос…

Что он надумал?

Секрет! Хотя просто читай следующую главку. Я в ней приоткрою завесу тайны! wink

Моя Страничка Автора

гостьДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:33 | Сообщение # 229

NатаLья,
гость, а как задумывали?!

ну ...ему страшно подойти,её запах убивает,потом поляна и т.д...,но здесь в твоей истории всё иначе и мне нравится .вот только зачем память стёрла wacko
А о ком ты думаешь? О ....?

да,да о том ,о ком ты полумала cool

NатаLьяДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:46 | Сообщение # 230
...Кавайная няка...

Quote (гость)
ну ...ему страшно подойти,её запах убивает,потом поляна и т.д...,но здесь в твоей истории всё иначе и мне нравится .вот только зачем память стёрла

У меня первый поцелуй поэкстримальнее. biggrin Тем более для Белы он был скорее способом спасти Эдварда, а это что-то да значит.
А памят она стерла ему затем, чтобы он не задавал лишних вопросов. Но ведь самое интересное он не забыл! wink И это не может не радовать!

Quote (гость)
да,да о том ,о ком ты полумала

Ты о том, кого я в спойлер добавила? Первого или последнего?

Добавлено (16.05.2010, 20:46)

Новый персонаж в спойлере!!!

Моя Страничка Автора

little_magicДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:53 | Сообщение # 231
Twilight Saga

УРА!! не думала, что глава будет так быстро! yahoo yahoo

Магическая молния не могла убить человека, в том числе и водителя, но была вполне способна поджарить вампира

ахах! деликатес был бы!! (ой... не обращайте внимания! у меня настроение хорошее!)

в воздухе послышался оглушительный треск, и яркая вспышка света озарила пространство… в то же самое мгновение я яростно впилась в Каллена губами, обволакивая его своей жизненной энергией и защищая от воздействия магической молнии.

хех)) прикольный первый поцелуй! наколдовала, так наколдовала) wizard

Во сне мне казалось, что кто-то держит меня за руку. Было ощущение, что жизненная сила вливается в меня приятным мощным потоком… такая знакомая сила… Это был очень странный сон.

просто сон? happy

й оказался очень красивый темноволосый мужчина не старше тридцати, представившийся мистером Дагом Кейси

первая мысль была, что это Астарт, но после

- Ну здравствуй, Дагелиос!

- Астарт! Какая встреча! Давно не виделись, братишка… – ответил мягкий насмешливый голос…

я стала в этом сомневаться! biggrin может у меня слишком разыгралось воображение (скорей всего), но мне теперь кажется, что это этот Учитель пытался убить Беллу и подстроил инфаркт мистера Берти!

Астарт так и не объявился

ну вот опять не пришел! я уже устала ждать! dry

это мои маленькие рассуждения и мысли! в общем, я как всегда осталась довольной)) мой стул, на удивление, еще живой и мы вместе с ним ждем продолжение! а так же появление Астарта! rolleyes я уже даже смайлик к этой главе подобрала))) biggrin

Добавлено (16.05.2010, 20:53)
Даг Кейси и Дагелиос

только сейчас сходство в именах заметила!! happy

Общежитие или Незваные гости - New

NатаLьяДата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:23 | Сообщение # 232
...Кавайная няка...

Quote (little_magic)

ахах! деликатес был бы!!

Ага! Шашлык-машлык аля Эдвард-гриль! biggrin

Quote (little_magic)
просто сон?

А ты догадливая! wink Ты по этому поводу случайно сонником не запаслась, а то интересно послушать твою расшифровку! wink

Quote (little_magic)
первая мысль была, что это Астарт, но после

А после.... wacko

Quote (little_magic)
ну вот опять не пришел! я уже устала ждать!

Так он же в конце засветился... да и за ручку Беллу же ночью кто-то держал...

Quote (little_magic)
это мои маленькие рассуждения и мысли! в общем, я как всегда осталась довольной)) мой стул, на удивление, еще живой и мы вместе с ним ждем продолжение! а так же появление Астарта!

little_magic, я очень рада за тебя и твою мебель! biggrin

Quote (little_magic)
я уже даже смайлик к этой главе подобрала)))

Блин! Все! Пишу проду! (P.S. Надо же на смайлик поглядеть wink )

Quote (little_magic)
только сейчас сходство в именах заметила!!

Лучше поздно, чем никогда! Но это еще не все "говорящие имена" в главе... Ну что? Подпустила я туману? wink

Моя Страничка Автора

little_magicДата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:44 | Сообщение # 233
Twilight Saga

Quote (NатаLья)
А ты догадливая! Ты по этому поводу случайно сонником не запаслась, а то интересно послушать твою расшифровку!

та нет.. пришло на ум во время прочтения, я и ляпнула)) biggrin

Quote (NатаLья)
Так он же в конце засветился

но Белка же его не видела.. sad

Quote (NатаLья)
Блин! Все! Пишу проду! (P.S. Надо же на смайлик поглядеть)

давай-давай!! а я еще один подберу! wink

Quote (NатаLья)
Но это еще не все "говорящие имена" в главе... Ну что? Подпустила я туману?

конечно! я теперь сижу и вспоминаю все имена! еще 5 минут и мозг опухнет)) biggrin

Общежитие или Незваные гости - New

гостьДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:34 | Сообщение # 234

NатаLья,
Ты о том, кого я в спойлер добавила? Первого или последнего?

я думала это Астарт ,а после того как посмотрела ,картинку даже не представляю...но думаю его отправили ,для слежки за беллой

luckysnezhinkaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:36 | Сообщение # 235
Twilight

Только начила читать эту историю, начало потрясающее!!!!!!
Я просто в невероятном восторге!!! biggrin biggrin

NатаLьяДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:18 | Сообщение # 236
...Кавайная няка...

luckysnezhinka, рада новому читателю! wink

Quote (little_magic)
конечно! я теперь сижу и вспоминаю все имена! еще 5 минут и мозг опухнет)

little_magic, тогда оставь эту задачу мне! А я потом тебя порадую продой с неожиданными поворотами сюжета, а то если все знать заранее - становится неинтересно... wacko

Quote (гость)
я думала это Астарт ,а после того как посмотрела ,картинку даже не представляю...но думаю его отправили ,для слежки за беллой

гость, а может он просто брата решил навестить? wink

Моя Страничка Автора

гостьДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:34 | Сообщение # 237

NатаLья,
гость, а может он просто брата решил навестить?

с каких это пор у демонов ,проявились чувства любви друг к другу ...нет там есть ,что-то другое,ты партизанка,что там намутила tongue

NатаLьяДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:36 | Сообщение # 238
...Кавайная няка...

Quote (гость)
с каких это пор у демонов ,проявились чувства любви друг к другу ...нет там есть ,что-то другое,ты партизанка,что там намутила

гость, ладно! Расколола ты меня! У него другие намерения... а какие - не скажу! tongue

Моя Страничка Автора

гостьДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:48 | Сообщение # 239

NатаLья,
гость, ладно! Расколола ты меня!

как всегда happy tongue
У него другие намерения... а какие - не скажу!

получить Беллу себе и выгнать Астарта из преисподни,чтоб он вечно скитался на земле,у брата наверное зависть) tongue wink

NатаLьяДата: Понедельник, 17.05.2010, 07:02 | Сообщение # 240
...Кавайная няка...

Quote (гость)
получить Беллу себе и выгнать Астарта из преисподни

гость, нууууу... второе сделать никак не получится, Астарт ведь демон, сын Сатаны, его оттуда так легко не выкинешь. А Белку он пытался убить, а не получить! wink

Моя Страничка Автора

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены