Летя через пропасть.
|
|
@ЮлЯфФкА@ | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Название: Летя через пропасть. Автор:@ЮлЯфФкА@ Дисклеймер:Имена и внешность героев принадлежат С. Майер. характеры героев изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард. Эдвард/... Жанр: немного - Юмор, после 2-3 главы, море - Романтики и чаще - Ангст. Бета: Юлия. Саммари:Изабелла свои семнадцать лет, была - одинокой птицей. Со своими мечтами, убеждениями и своей реальностью. Чем выше она летела, тем больше был риск упасть. Но как знать, может на горизонте появится безумец, который влюбиться на столько, что взлетит вслед за ней. И неважно будут ли они лететь или разобьются. Главное будут вместе... Или нет? Статус: В процессе
Содержание:
Пролог Глава 1. Глава 2
Иногда, знакомясь с новыми людьми, я говорю им: "Приятно познакомиться". Я не знаю, почему я так делаю. Это непроизвольная ложь.
Сообщение отредактировал @ЮлЯфФкА@ - Пятница, 04.01.2013, 21:45 |
|
| |
Mariela | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:42 | Сообщение # 2 |
| [moder]Фанф перенесен в раздел: Слэш и НЦ, согласно заявленному рейтингу.[/moder] [moder]@ЮлЯфФкА@, автор фанфа вы? Если да, то укажите ник в графе автор. Если нет, то необходимо разрешение на размещение фанфа.[/moder]
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:47 | Сообщение # 3 |
...пустота...
| @ЮлЯфФкА@, приветик, задумка интересна. с удовольствием буду читать. будут проблеммы с публикацией или просто вопроссы, оброщайся помогу, буду ждать пролог)
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:56 | Сообщение # 4 |
В отпуск!!!
| [moder]Тема перенесена в раздел: Заброшенные произведения 18+[/moder]
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |