Думай обо мне...
|
|
Лисёнoк | Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думай обо мне Автор: Лисенок Дисклеймер: Все права на героев принадлежат мне. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Егор/Елена/Дмитрий, Елена/... Жанр: Драма, агнст Описание: Самое большое заблуждение у женщин: "он изменится"... Самое большое заблуждение у мужчин: "она никуда не денется"...
Сообщение отредактировал Лисёнок3467 - Среда, 20.02.2013, 17:09 |
|
| |
Букина | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:58 | Сообщение # 21 |
| Спасибушечки за отличное воспоминание из прошлого! Хочу уже дальше,там поинтересней будет)
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Среда, 13.02.2013, 01:00 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Букина) Спасибушечки за отличное воспоминание из прошлого! Мне самой очень приятно вспоминать! Пожалуйста! Цитата (Букина) Хочу уже дальше,там поинтересней будет) Да! Будет гораздо интересней!
|
|
| |
batami | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:20 | Сообщение # 23 |
Breaking Dawn
| Спасибо за приглашение) Девочки, пока мне лично понятно очень мало и слабо, поэтому хочется скорее продолжения)
В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:06 | Сообщение # 24 |
| Юль спасибо за продолжение!!!! Очень затягивает!!! Я не знаю как у Всех все в России мне это не знакомо и читаю поэтому с большим интересом! А какая великолепная дружба описывается! (Я поняла проза биографическая т.е твоя) Мало кому везет с подругами! Спасибо большое! Жду с нетерпением продолжения!
Мой АРТ
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:56 | Сообщение # 25 |
| Цитата (batami) Спасибо за приглашение) Пожалуйста! Спасибо, что пришла! Цитата (batami) Девочки, пока мне лично понятно очень мало и слабо, поэтому хочется скорее продолжения) Верите, все до боли просто!!! Цитата (Ms_Natalie) Юль спасибо за продолжение!!!! Спасибо тебе, что не бросаешь меня! Цитата (Ms_Natalie) Очень затягивает!!! Я не знаю как у Всех все в России мне это не знакомо и читаю поэтому с большим интересом! Я на это надеялась! Я тоже не знаю, как в России, но у нас было именно так! Цитата (Ms_Natalie) А какая великолепная дружба описывается! Да, это действительно великолепная дружба! Очень хочется, чтобы у каждой была такая подруга, как у меня! Цитата (Ms_Natalie) Мало кому везет с подругами! Цитата (Ms_Natalie) Спасибо большое! Жду с нетерпением продолжения! Я скоро Вас порадую!!!
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:08 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Лисёнок3467) Я на это надеялась! Я тоже не знаю, как в России, но у нас было именно так! Я ее представила так как в твоей прозе))) Цитата (Лисёнок3467) Да, это действительно великолепная дружба! Очень хочется, чтобы у каждой была такая подруга, как у меня! Дай Бог каждому) Цитата (Лисёнок3467) Я скоро Вас порадую!!! Ждем Юль!
Мой АРТ
|
|
| |
Букина | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:29 | Сообщение # 27 |
| Да,моя роднуличка самая лучшая! Люблю ее очень! Уже целых юбилейных 10 лет в этом году!
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:53 | Сообщение # 28 |
| Ну, вот я наконец-то добралась!!! Глава прикольная. сразу вспоминается школьная, веселая жизнь... У меня было бешеное желание вставить эту ручку ей в глаз и заставить моргать. Улыбнуло, я даже представила как это выглядело бы... Мда, девочке палец в рот не клади))) Не слыша ничего за нашим смехом, мы медленно подходили к воротам, когда раздался звон битого стекла. Я закрыла глаза и с силой сдавила челюсти. Даша молча достала пачку сигарет и протянула мне. Мы курили уже третью, когда наконец Феська заговорил Тут я чего то не поняла... Кто стекло разбил-та? Кроче спасибки, мне понравилось и я с нетерпением жду проду)))
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Букина | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:13 | Сообщение # 29 |
| Daria@love, это в доме нашей главной героини мама бушует - бьет все,что плохо лежит))))) Добавлено (18.02.2013, 21:13) ---------------------------------------------
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:52 | Сообщение # 30 |
| Букина, аааа, у тогда, ясно, а то я прямо 2 раза прочла, думала чего недопоняла...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:21 | Сообщение # 31 |
| Цитата (Букина) Да,моя роднуличка самая лучшая! Люблю ее очень! Уже целых юбилейных 10 лет в этом году! я помню. Спасибо тебе огромное!!!
Daria@love, Привет, Дашенька! Спасибо, что заглянула! Цитата (Daria@love) Мда, девочке палец в рот не клади))) Это точно! Цитата (Daria@love) Кроче спасибки, мне понравилось и я с нетерпением жду проду))) Пожалуйста! Очень рада тебя здесь наблюдать!
Букина, Будешь спойлерить - УБЬЮ!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:33 | Сообщение # 32 |
| Лисёнок3467, Юль, да куда уж теперь я??? мне действительно очень нра!!! Так что я хоть и с опозданием, но появляться буду обязательно Букина, короче ппц тебе... смотри в оба... а то еще влеьтит, Юль... а ты хоть не угрожай на людях, а то я в ЛС Дашу достану
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:15 | Сообщение # 33 |
| Девочки! Новая глава уже на форуме! Приятного прочтения! Это последняя маленькая главка, дальше будет побольше и поинтереснее!
|
|
| |
Букина | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:59 | Сообщение # 34 |
| Лисёнок3467, прости-прости перепутала с реалом,думала ты уже рассказала об этом или умолчала)))
Daria@love, Лисёнок3467, да-да,мы если что в лс разберемся)) Обещаю вести себя прилично! Тайны выдавать не буду)
|
|
| |
batami | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:12 | Сообщение # 35 |
Breaking Dawn
| девы, не деритесь... да уж, история конечно... жду продолжение) Наконец появляется подростковая влюбленность...
В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)
|
|
| |
Denika | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:18 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Замечательная история, в которой описана нелегкая жизнь подростка. Мне она очень понравилась. Я, когда прочитала о наличии тетрадки для переписки, долго улыбалась. У нас с подругой-кумой сохранились наши тетрадки (правда они 96л) и периодически перечитываем их. Данная история близка мне, и я хочу попроситься в ПЧ! Юльчик, желаю тебе творческого вдохновения
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:02 | Сообщение # 37 |
| [moder]Тема перенесена в раздел: Заброшенные произведения 18+[/moder]
|
|
| |