К черту правила. К черту кланы.
|
|
Fire_work | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:21 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| К черту правила. К черту кланы.
Автор: Fire_work Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Эдвард/Розали Рейтинг: R (присутствует мат) Жанр: В преимуществе юмор и романтика, но присутствует немного ангста Описание: Белла Свон и Эдвард Каллен принадлежат к разным, враждующим между собой, школьным «кланам» роскошествующей молодежи. Их жизнь – сплошное веселье, вечеринки и крупные скандалы. Но что же делать, если их богатые и влиятельные родители рушат все их планы и заставляют сделать то, на что они бы никогда не согласились?..
Сообщение отредактировал Fire_work - Понедельник, 10.12.2012, 18:37 |
|
| |
Luka-zluka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 06:37 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Принимай в ряды читателей! С нетерпением жду проду!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
MiMa | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:09 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Очень интересно что за надпись там? Вот теперь у них будет секрет ото всех, а секреты сближают. Добавлено (17.12.2012, 10:58) --------------------------------------------- Вот это подарки! Удивил. Спасибо. Добавлено (17.12.2012, 11:09) --------------------------------------------- Я думаю мы плавно подошли к интересному и начнутся развиваться события. Спасибо.
|
|
| |
NiNKa | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:16 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| принимайте в ПЧ!!! ооочень понравилось!!
|
|
| |
MiMa | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:17 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Божечки что у них там вообще происходит, скорее проду.
|
|
| |
Fire_work | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:49 | Сообщение # 25 |
Twilight
| Luka-zluka, NiNKa, с удовольствием принимаю:)) *** Кстати, 12-13 главы я уже кинула, модератор вскорее должен выложить^^
|
|
| |
MiMa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:30 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Везет Белле не успела очнуться а тут мамаша смылась, подруги переживают и два петуха цапаются никого не замечая им то что делить, не понятно.
|
|
| |
Fire_work | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:06 | Сообщение # 27 |
Twilight
| MiMa, они же все-таки часть разных враждующих кланов уже много лет. И еще с тех времен, когда Джейк встречался с Беллой, Эдвард и его семья могли обидеть ее, так что Джейкоб за нее заступался и дрался с Калленами - с Эдвардом в том числе. Потом будет небольшой флешбэк на эту тему или даже какая-то часть главы, напишу подробнее)
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:35 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Бред какой то. ( в хорошем смысле) Эсме хоть и представляется в хорошем свете , но выглядит всеравно какойто подмороженной. Как же она за столько лет не прочсекла что представлет из себя Рене. Хотя , на их фоне дружба моей мамы и отцовской нынешней жены с тещи , а также наше проживание на одной лесничной клетке сразу кажется таким нормальным.
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
Fire_work | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:56 | Сообщение # 29 |
Twilight
| Luka-zluka, блин я снова не смогла правильно показать сюжет. Извините, исправлюсь( Я просто решила не начинать с детских историй и рассказов о женитьбе Эсми и Карлайла, потому что в таком случае начало могло бы выглядеть скучным и никто бы не захотел продолжать читать все это, поэтому решила, что по ходу написания буду делать флешбэки. На самом же деле, Эсми все знает) Ведь как только Рене открывается кому-то и начинает доверять, она ведет себя по-другому, становиться настоящей. Многим ее предыдущим подругам не нравилась настоящая Рене, а вот Эсми ее приняла) И поэтому Эсми является одной из немногих людей, с которыми Рене искренна. Вот как-то так)Добавлено (22.12.2012, 01:56) --------------------------------------------- CoffeeLatte, а можно как-то изменить рейтинг на NC-17? Мне вот сказали изменить, а еще не могу сама) Кстати, когда обычный пользователи становятся проверенными?
|
|
| |
MiMa | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:53 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Наконец то что то проясняется, только не понятно зачем это их родителям. Что теперь будет? Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:32 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Fire_work, приветик примешь меня в ПЧ? Интересно как они договорятся друг с другом если все время ссорятся А самое главное зачем это Рене и Карлайлу?
|
|
| |
MiMa | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:10 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Ого это просто для красного словца? Спасибо.
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 08:44 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Fire_work, спасибо Если он это сказал искренне это здорово. Ну а если просто, чтобы начать план Карлайла и Рене то он мудак Жду продолжения очень очень.
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:32 | Сообщение # 34 |
| Fire_work, какие именно главы нужно изменить на НЦ? Я сделаю. Для перехода в группу Проверенные оставляй заявку здесь: http://twilight-saga.ru/forum/17-1820-1
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
Fire_work | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:44 | Сообщение # 35 |
Twilight
| CoffeeLatte, я, честно говоря, сама не до конца поняла) Мне написали, чтобы я изменила рейтинг - так что, наверное, имеется в виду фанфик в целом. Так что под обложкой надо изменить, наверное. Ну, если я правильно поняла)
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:18 | Сообщение # 36 |
| [moder]Тема перенесена в раздел ФФ по Сумеркам - слэш и НЦ[/moder]
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:46 | Сообщение # 37 |
| Заинтреговала.Я в ПЧ
Жажда приключения
|
|
| |
Silina4755 | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:43 | Сообщение # 38 |
Twilight
| Fire_work, Привет, прими в ПЧ
|
|
| |
JailMorri | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:57 | Сообщение # 39 |
Twilight
| Только сейчас начала читать... Просто супер! Очень нравится, так заинтриговано! Хочется все больше и больше читать этот фф! Затягивает! Если можно меня в ПЧ, буду очень признательна! Огромное спасибо за такое чудо!)
Ценю, люблю, уважаю
JLM
|
|
| |
Fire_work | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:16 | Сообщение # 40 |
Twilight
| JailMorri, Silina4755, Чай-Липтон-, спасибо, с удовольствием принимаю) ____ CoffeeLatte, хотела спросить еще... мой фанфик могут удалить только из-за содержания матерных слов или есть еще что-то и в сюжете? И еще) Как можно отредактировать главу? ___ Я могу добавить новую главу, если в ней нет матерных слов?
Сообщение отредактировал Fire_work - Воскресенье, 30.12.2012, 20:20 |
|
| |