Срок Заблуждения
|
|
Cassie_Sheehan | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:58 | Сообщение # 1 |
Told You So
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Cassie_Sheehan - Среда, 29.08.2012, 12:11 |
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:37 | Сообщение # 41 |
Told You So
| Вторая глава будет завтра вечером.
|
|
| |
Girlwolf | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:20 | Сообщение # 42 |
New Moon
| Вот это продолжение!....Джейк грубоват для их первой встречи....но его прекрасно можно понять,..но всё же...за что он сидит там?? было интересно прочитать 2 главку,..прям сердце замирало перед тем как его завели, и они начали диалоги.....
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:47 | Сообщение # 43 |
Told You So
| Girlwolf, Quote (Girlwolf) Джейк грубоват для их первой встречи....но его прекрасно можно понять Его изменила атмосфера тюрьмы. Волей не волей тянешься за толпой, а там она, мягко говоря, своеобразная Quote (Girlwolf) прям сердце замирало перед тем как его завели, и они начали диалоги..... happy а моё то как замирало) поселить любимчика в тюрьму
спасибо)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:02 | Сообщение # 44 |
| Ох, ну наконец-то новая глава. Я уже думала, что не дождусь. Но глава мне понравилась, даже не смотря на то что она маленькая и не информативная. Не ожидалда увидеть такого Джекоба. Он злой и ... непривычный что ли. Белла застеснялась или испугалась, но можно было хоть что-то сказать. Хотя.. я бы на её месте тоже, наверно, сидела, как мышка и молчала. Пятница? Почему пятница??
Quote - Привет, Белла, - он резко повернулся ко мне и кивнул. – Как дела? У меня тоже хорошо, спасибо, что спросила. Тоже был рад тебя повидать, - Блэк вернулся к подруге. – Мы поговорили. Меня эта фраза позабавила!! Долго смеялась.
Спасибо за главу. Жду продолжения! Не затягивай.
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:10 | Сообщение # 45 |
Told You So
| •Jasmine•, Quote (•Jasmine•) Но глава мне понравилась, даже не смотря на то что она маленькая и не информативная. Хотелось показать только их встречу, чтобы заострить именно на ней внимание, оградить от остального. Quote (•Jasmine•) Белла застеснялась или испугалась, но можно было хоть что-то сказать. Хотя.. я бы на её месте тоже, наверно, сидела, как мышка и молчала. Белла испугалась. Она не ожидала увидеть грубого Джейкоба вместо того, которого помнила, доброго и немного мягкого. Для неё это шок. Quote (•Jasmine•) Пятница? Почему пятница?? Скажем так, в остальные дни у Джейка ПМС Quote (•Jasmine•) Не затягивай. wink Не буду) Извиняюсь, что так затянула с этой главой, не могла влиться в правильное настроение
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:19 | Сообщение # 46 |
| Такой Джейк малость пугает с чего интересно он так недоволен что пришли не в пятницу? Интригует однозначно
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:52 | Сообщение # 47 |
| Quote (Cassie_Sheehan) Хотелось показать только их встречу, чтобы заострить именно на ней внимание, оградить от остального. У тебя это получилось.
Quote (Cassie_Sheehan) Белла испугалась. Она не ожидала увидеть грубого Джейкоба вместо того, которого помнила, доброго и немного мягкого. Для неё это шок. Она серьёзно ожидала увидеть милого парня? Да он сидит в тюрьме!! Аауу.. одно это слово пугает. И плюс ко всему, она не знает за что он сидит. Если она надеялась увидеть милого парня, то она просто дура..
Quote (Cassie_Sheehan) Скажем так, в остальные дни у Джейка ПМС Да? По раздражительности только так и можно судить.
Quote (Cassie_Sheehan) Не буду) Извиняюсь, что так затянула с этой главой, не могла влиться в правильное настроение Да ничего страшного) Вливайся сколько тебе угодно. Только не забрасывай
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:56 | Сообщение # 48 |
Told You So
| кисюля, Quote (кисюля) с чего интересно он так недоволен что пришли не в пятницу? Отбросим всякие шутки про ПМС0 Джейк не хотел, чтобы Белла - всё-таки не последний человек для него - увидела его в тюрьме. Раньше у них были весьма тёплые отношения. Можно сказать, что ему стыдно стало.
•Jasmine•, Quote (•Jasmine•) Она серьёзно ожидала увидеть милого парня? Да он сидит в тюрьме!! Аауу.. одно это слово пугает. И плюс ко всему, она не знает за что он сидит. Если она надеялась увидеть милого парня, то она просто дура.. Она ожидала увидеть хоть какую-то дружелюбность по отношению к себе Quote (•Jasmine•) biggrin biggrin Да? По раздражительности только так и можно судить. biggrin Quote (•Jasmine•) Только не забрасывай wink Даже и не думала)
|
|
| |
Masya3302 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:52 | Сообщение # 49 |
Eclipse
| Обложка сразу настраивает на восприятие персонажей в определенной последовательности ,выразительность твоих рисунков как отдельный рассказ, прекрасно. Глава резкая, хлесткая,как удар ,даже боль ощущается натурально, наверное поэтому и размер такой ,если побольше - то это уже побои. За что Джейк рассержен на друзей? Они перед ним в чем то виноваты ? В чем причина его ареста : грабеж, драка ,только не вздумай пожалуйста обвинять его в насилии ,самолично прибью эту особу и даже не раскаюсь ,он достоин благородного предлога. Если бы не размышления Беллы, сравнение с прежним образом, испуг был бы еще сильнее,очень хорошо сочетается .Конечно это выглядит просто,но Джейк как волк в клетке, затаившийся,не подпускает близко к себе ,только на гостинец и реагирует, свободолюбивая натура ,неволя и на людей действует пагубно,только Розали нипочем,даже Элис с ее оптимизмом стушевалась. Говорят ,что зарекаться нельзя,но как поступать если близкий и почти родной там .Настя оставила все размышления в подвешенном состоянии, будто побывали там вместе с ребятами, холодно ,неуютно, странно, настрой удался,молодец,но там оставаться не хочется ,заберите нас в следующую главу.
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:33 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Ох, наконец-таки продолжение! Спасибо большое! Очень круто, но так мало... Почему Джейк такой грубый? Он не хотел, чтобы Белла приходила к нему? Нет, я конечно понимаю, он наверняка не хочет, чтобы его друзья видели ЕГО в тюрьме и все такое (если я, конечно, в том направлении рассуждаю)... И еще малюсенький вопросик: почему он взъелся на них из-за того, что они пришли навестить его НЕ в пятницу? Но, со стороны Беллы я бы вряд ли надеялась увидеть его таким же веселым, как раньше. В неволе все меняются.. А так, ты очень здорово обрисовала обстановку! Читаю и аж мурашки по коже... Будто сама побывала в тюрьме и ощутила на собственной шкуре весь ее холод... Что ж, жду ту пятницу, когда Белла и компания поедут на второе "свидание"!
Quote (Masya3302) только не вздумай пожалуйста обвинять его в насилии ,самолично прибью эту особу и даже не раскаюсь ,он достоин благородного предлога. Да, да, поддерживаю!
Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:31 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Cassie_Sheehan, еще раз,спасибо за приглашение. Прочла первую главу.Впечатление неоднозначное,но интерес огромен.Так что автор прошу меня в ПЧ.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 14.07.2012, 06:01 | Сообщение # 52 |
| Принимайте в ПЧ! Я люблю Джейка
|
|
| |
Keksik | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:46 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Да какой радушный прием сделал Джейк Почему именно в пятницу из-за того что это день посещения? И все таки за что его посадили?
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:50 | Сообщение # 54 |
| Вот так встреча... ну, никак не ожидала я такого. Думала, что всё пройдёт куда дружелюбнее. Изменился Джейк... а может только делает вид? Рада, что Белла согласилась на ещё одну встречу. Посмотрим как пройдёт она
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:10 | Сообщение # 55 |
Told You So
| Masya3302, Quote (Masya3302) За что Джейк рассержен на друзей? Они перед ним в чем то виноваты ? Он не хочет ничего сейчас менять. Перемены для него, как надежда на светлое будущее, которому уже никак не быть. Посему и рассердился, что пришли раньше. Да и присутствие заставило его понервничать
Quote (Masya3302) Настя оставила все размышления в подвешенном состоянии, будто побывали там вместе с ребятами, холодно ,неуютно, странно, настрой удался,молодец,но там оставаться не хочется ,заберите нас в следующую главу. Хорошо Выведу вас оттуда 17 числа)
Prosto_Ann, Quote (Prosto_Ann) если я, конечно, в том направлении рассуждаю) Направление верное, Джейк не хочет подпускать к себе ещё больше людей, зачем, чтобы они его жалели Quote (Prosto_Ann) почему он взъелся на них из-за того, что они пришли навестить его НЕ в пятницу? чуть выше ответила Масяне) Quote (Prosto_Ann) Читаю и аж мурашки по коже... Будто сама побывала в тюрьме и ощутила на собственной шкуре весь ее холод... Сплюнь Никому не пожелаю там побывать)
@LEX@, Quote (@LEX@) Прочла первую главу.Впечатление неоднозначное,но интерес огромен. Может, после 2 главы и определитесь со мнением Quote (@LEX@) Так что автор прошу меня в ПЧ. с удовольствием, располагайся)
tayledy, Quote (tayledy) Я люблю Джейка wink С недавних пор тоже его люблю добро пожаловать)
Keksik, Quote (Keksik) Почему именно в пятницу из-за того что это день посещения? Ага. Никаких перемен) Quote (Keksik) И все таки за что его посадили? Думаю, главы через 2-3 узнаете. Но сразу предупреждаю: ничего необычного, вполне банальная история
Alёnка, Quote (Alёnка) Изменился Джейк... а может только делает вид? Кто его знает. Глав от Джейка не будет, будем видеть всю обстановку только с субъективного мнения Беллы. Quote (Alёnка) Рада, что Белла согласилась на ещё одну встречу. Посмотрим как пройдёт она cool Надо ей валерьянку на всякий случай подарить
Спасибо большое за комментарии)
|
|
| |
feniks2012 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:33 | Сообщение # 56 |
Eclipse
| Заинтересовало. Тоже гадаю, за что Джейк в тюрьме. Мелькнула догадка, может накуралесили друзья, может сбили машиной кого-то или еще чего нибудь, а он вину на себя взял. Например сказал, что он за рулем был. Вот они теперь бегают, проведывают. А Белле ничего не говорят. Только почему? Вообщем мне кажется, что тут скрывается какая-то тайна. Не думаю, что с характером Джейка он мог что-то украсть или еще как -то нарушить закон. Может превысил меру самообороны. Или как правильно сказать? Защищал кого-нибудь и прибил случайно нападавшего? Или подставили, а Белла все расследует, найдет улики против настоящего злодея и Джейка отпустят? Вообщем жду следующей главы.
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:50 | Сообщение # 57 |
Told You So
| feniks2012, Quote (feniks2012) Не думаю, что с характером Джейка он мог что-то украсть или еще как -то нарушить закон. Правильно думаете. Джейкоб на такое не способен, да и я бы не дала такому случится, слишком он мне симпатизирует.
Спасибо за интерес к истории. В скором времени будет ответ на так волнующий всех вопрос, боюсь только, разочарую с его оригинальностью
|
|
| |
Masya3302 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:53 | Сообщение # 58 |
Eclipse
| Quote (Cassie_Sheehan) . Перемены для него, как надежда на светлое будущее, которому уже никак не быть. Что за кара для него , прошу объяснить пожалуйста.Образ сильного и резкого Джейка притягивает ,понимаю Беллу и тоже приду сюда за 3 главой.
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:45 | Сообщение # 59 |
Told You So
| Quote (Masya3302) Что за кара для него , cry прошу объяснить пожалуйста. Сугубо личное мнение: после тюрьмы многие дороги закрыты. Все будут относиться предвзято и с опаской, некоторые даже тыча пальцем. Где уж тут радость..
|
|
| |
Mdnt_hour | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:37 | Сообщение # 60 |
New Moon
| Спасибо за приглашение) понравилось, жду продолжения) я в ПЧ)
|
|
| |