Спасибо за интересную главу!!! Легко читать и красиво написано! И спасибо за оповещение! Заинтриговала под конец, когда прода??
Добавлено (30.03.2012, 19:57) --------------------------------------------- Спасибо за интересную главу!!! Легко читать и красиво написано! И спасибо за оповещение! Заинтриговала под конец, когда прода??
Всматривалась в зеркала или в людей, чтобы узнать, кто я такая.
вау, круто! Крис похож на умалишеного, сначала набрасывается как зверь, потом прогоняет.. Алекс, на мой взгляд, должна была сопротивлятся, а то...каким бы не был красивым похититель, он похититель.. Думаю сейчас на нее напал тот самый охранник, которому она понравилась. Спасибо за главу:)
pati, Она не могла сопротивляться потому что как мне кажется в ней тоже зарождаются какие то чувства. Как говорит названия одного из твоих фф "От ненависти до любви"... Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
Спасибо за приглашение! Странная реакция у ГГ на своего похитителя и врага своего отца! Даже при всей внутренней симпатии к нему она не должна так поддаваться его обаянию (ну это в том случае, если стремиться к описанию естественного в таких экстремальных условиях поведения девушки), разве только она не мазохистка. Она ведь не гормонально неуравновешенный подросток, изголодавшийся без секса? Она девушка, попавшая в жуткую непонятно чем грозящую ей и ее отцу ситуацию, в руки к циничному жестокому и агрессивно настроенному бандиту, и то, что он сексапилен внешне, она по идее должна заметить в последний момент! Не тем у нее должна быть забита голова! Но ты - автор, тебе и решать как будут вести себя герои! А мы будем за этим внимательно следить, я в ПЧ!
Спасибо за приглашение.Обязательно возьмусь читать!Ждите комменты. Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:52 | Сообщение # 53
Дико занята
Статус: Offline
да, действительно многое стало понятно.. Так всегда и бывает: если одна женщина предала, то, все, мнение на всю оставшуюст жизнь сложилось. Из беззаботного мальчика он превратился в безжалостного убийцу. Очень надеюсь, что Алекс изменит его. Все же, жду новую главу. Очень интересно, что там происходит. Спасибо за бонус)))
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:26 | Сообщение # 60
Twilight Saga
Статус: Offline
Tomi_Night, спасибо за бонусную главу! Мне кажется ты уже начинаешь набивать руку, читается гораздо лучше! Жаль Кристофера, такое глубокое разочарование в жизни, в женщинах, причем с самого детства! Неужели ему ни разу в жизни не встретилось ни одной нормальной девушки, женщины? Почему такой крест на ВСЕХ женщин поставлен? Он никогда не задумывался, почему все мужчины разные, а все женщины по его мнению одинаковые, как такое может быть?! И мне кажется, что человек. убивший его отца - это отец Алекс, но я, конечно, могу ошибаться, просто такая лютая вражда у Кристофера к нему... Жду проду!