Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:40 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Название:Younger sister| Младшая сестра
Автор:Stesha_Maxi_Tort
Бета:Ксеньк@
Размещение:выкладываю я, Лина
Ок, я кину тебе главы в мейл, можешь выкладывать)
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Предупреждение:(от автора) Чёрт его знает, что мне взбредёт в голову... возможно, будут главы с рейтингом NC-17. Они будут помечены, но я постараюсь чтоб не было ограничений.
Рейтинг:PG-13, местами NC-15, NC-17
Пейринг:Таня\Эдвард, Белла\...
Жанр:Романтика, драма
Статус: в очень длительном процессе
Описание: Если однажды утром ты проснёшься, И окунёшься в стадкие мечты, Не факт, что через сутки ты очнёшься. Ты станешь с ним другой. Распустишься с ним ты.
От автора:Ух, ребят. Так, что я могу сказать... а ничерта я не могу сказать. Фанфик ранее был написан на итальянском, и распостранялся на некоторые ресурсы... однако, психанув, они растворились так же незаметно, как и появились. Спустя год я пытаюсь воскресить их в своей голове. Надеюсь, мне это не наскучит, а вам это принесёт удовольствие. От себя хочу заметить, что написанное очень... тяжёлое, в плане содержания. Прошу воздержаться, если вам не нравятся истории с глубоким смыслом (я знаю, такие есть). Ну, думаю всё. Ваша Стефани.
Ну и от меня: История очень понравилась. Автор очень юная и я просто в шоке от написанного ею в её возрасте. Но это меня не останавливает - читаю с удовольствием, и до сих пор поражаюсь. Ндеюсь вам понравится, ведь это история может либо нравится - либо быть нелюбимой! P.S. Стеф, если ты найдёшь эту тему - не бей меня! Хочу выложить фанфик и на других сайтах!!
Саунды к истории от автора:
Моя любимая песня, которую я слушала в детстве... она до сих пор меня очаровывает, даже после того, как я покинула родную Италию. Можно смело считать её источником моего вдохновения, и одним из саундтреков истории.
http://learnsongs.ru/songpage.php?song_id=682
Саундтрек numero due. Думаю, всем вам знакома эта песня. Я просто влюбилась в неё. Прекрасный клип, чудесный смысл. Ещё одна частичка фанфика
[moder] Evelina3862, Размещать чужие фанфики можно только с разрешения автора! Представьте разрешение в виде скрина под спойлером в шапке или тема будет удалена.[/moder] Уже на TSr Николай Носков - Романс
Читала этот фанф раньше,но к сожалению он бы заброшен!случайно нашла тут и опять заброшен,так жаль!сюжет очень понравился и очень бы хотелось чтобы его продолжили!Девчат пожалуйста!вы где??