Океан,не проблема для любви
|
|
Bikbasha | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Автор: Анька или Bikbashka Бета: Microsoft Office 2007 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, возможно несколько моих Рейтинг: R Жанр: OOC/Romance/Humour Пэйринг: Эдвард Каллен/Белла Свон; Элис Свон/Джаспер Каллен; Розали Свон/Эммет Каллен, Таня, Джейк, Джеймс, Виктория, Лоран, Джессика. Карлайл/ ... Чарли/ .... Саммари: Шестеро ребят. Три девушки живущие в Нью-Йорке и три парня живущие в Лондоне. Они никогда не думали,что может случится, если они повстречают друг друга. Но они встретились, перелетев океан. Статус: В процессе От автора: Это второй мой фик)) Я его постаралась написать в стиле юмор, так как по натуре я человек очень веселый. Многие истории в этом фике взяты из моей жизни. Так что продукты питания начиная от тухлых яиц и заканчивая конфетами оставляйте здесь!) Размещение: С письменного размещения автора Оглавление Пролог Глава 1: Коварный план Глава 2:Первая встреча или родителям стыдно! Глава 3.1:Это только начало Глава 3.2: Это только начало Глава 3.3: Это только начало Глава 4: Ну, с кем не бывает? Глава 5: -Алле, милиция! - Нет, это дурдом. - Значит мы по адресу, но туда нам тоже надо! Глава 6: Господи, за что? Глава 7.1:Шопинг с Богинями или кто кого? Глава 7.2:Шопинг с богинями или кто кого? Глава 7.3: Шопинг с Богинями или кто кого? Глава 8.1: Огнетушитель, лед, кофе, вода, душ Глава 8.2: Огнетушитель, лед, кофе, вода, душ Глава 8.3: Огнетушитель, лед, кофе, вода, душ Дополнительные материалы: Герои Глава 1 Глава 2[/color]
Сообщение отредактировал Bikbasha - Суббота, 26.06.2010, 13:35 |
|
| |
Enochka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:33 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Bikbasha, ты так умопомрачительно пишешь, все так легко читаеться, прочитаешь прям веселое настроение тебе гарантированно, спасибо тебе , когда новую главку ждать?
|
|
| |
мики | Дата: Среда, 21.07.2010, 06:42 | Сообщение # 62 |
Twilight
| Полностью соглашусь с Enochka, фанф читается на одном дыхании,начала читать только вчера настолько понравился, что хотелось не много растянуть удовольствие, но не получилось...проды жду с нетерпение, кстати, а когда она появится??? пожалуйста
|
|
| |
сими | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:50 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Я срочно нуждаюсь в продолжении Добавлено (21.07.2010, 13:50) --------------------------------------------- Мне оч оч нравиться пожалуйста выложи продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!11 [moder] 3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:16 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| а прода вообще будет???
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
мики | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:34 | Сообщение # 65 |
Twilight
| Где прода??? у меня заканчивается терпение....ВСЕ!!! пошла перечитывать!!! ну давай поскорее выкладывай проду!!! пожалуйста
|
|
| |
Kristen_Stewart | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:08 | Сообщение # 66 |
Богиня всегда и везде...
| и здесь этот фанфик) очень рада! почитаю)
|
|
| |
vlad@ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:19 | Сообщение # 67 |
Twilight
| Блин!!!!!!!!!!!Ну когда новая главка????Я уже месяца 3 жду!!!!!!!если дальше фанфик писаться не будет,то так надо написать.и будет очень жаль если это так
|
|
| |
Anastasia)) | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:30 | Сообщение # 68 |
Новичок
| читала взахлеб!просто супер!!!!
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:03 | Сообщение # 69 |
| [moder]фанфик перенесен в раздел Заброшенные (неоконченные произведения)[/moder]
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |