Очень плохой учитель
|
|
Да-так | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:19 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Очень плохой учитель ждет тебя в ТОПе
подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Да-так - Понедельник, 02.04.2012, 22:17 |
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:39 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Quote (Да-так) а дирик у нас это Аро) Ну мужик-то хоть лояльный???
|
|
| |
Да-так | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:44 | Сообщение # 222 |
Breaking Dawn
| Mortaliss3557, ну можно сказать нормальный) постараюсь порадовать вас продой уже в выходные, там вы все поймете)
подпись удалена модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:02 | Сообщение # 223 |
только вперед!
| Да-так, спасибо большое, жду продуу
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:17 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Эдвард просто душка) А ученики часом не замечают, что как-то он стал больше любить Свон, да и пялится на неё постоянно? И вообще... иногда такое чувство, что они встречаются только для утоления плотских желаний. Мы-то знаем правду, но как-то нехорошо получается Что же дорогой автор задумала дальше? На таком месте оборвать главу! Ай-яй-яй... Большое спасибо за красивый кусочек! И ждем продолжения
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:49 | Сообщение # 225 |
Debes ergo potes
| Да-так, спасибо за главу. Всё так хорошо начиналось. Я просто не могу пройти мимо и не сказать. В этой главе довольно много ошибок. Например, выражение "наше время" употреблено не к месту. Лучше было ничего здесь не писать, или если так сильно хочется, то написать что-то в роде "настоящее время". И то я не уверена, это будет правильно. Есть ещё несколько ошибок более менее значительных. Но вот последнее "- Прошу, учителя Каллена зайти в мой кабинет срочно!" К чему тут запятая? Это ведь не обращение. И не учитель Каллен, а мистер Каллен. Или преподаватель истории мистер Каллен. Но не "учитель". Спасибо за главу. Надеюсь, там что-то незначительное. В конце концов я помню, что было в прологе. И им нужно быть осторожнее. Все легко заметят их игры в гляделки.
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Вторник, 31.01.2012, 06:30 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| Оу, страсть поглощает их целиком.
|
|
| |
Да-так | Дата: Вторник, 31.01.2012, 07:14 | Сообщение # 227 |
Breaking Dawn
| СУМЕРКИ-Маньячка, Спасибо)
olichkaolunya, Quote И вообще... иногда такое чувство, что они встречаются только для утоления плотских желаний. Мы-то знаем правду, но как-то нехорошо получается Я буду исправлять эту ошибку в фанфике, больше романтики им не помешает)
Kae4KA, Спасибо, что указала ошибки) Критика это тоже хорошо, учту)
Tatyana_Nesterova, Да)
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:03 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Да-так, спасибо Фух все обошлось и Эда не поймали, а ночка та горяченькая вышла Зачем его вызвал директор жду разъяснений
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:20 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| директор часом не алгебру преподает? А то может Белла сдала задание, написанное почерком Эда? PS хде мой маячок?
Сообщение отредактировал ZharKo - Вторник, 31.01.2012, 11:47 |
|
| |
♥KrasotulkA♥ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:58 | Сообщение # 230 |
New Moon
| Ну,что мы сразу о плохом...А вдруг мистера Каллена отправят на курсы повышения или речь идет о предстоящей олимпиаде...А мы сразу спалился ,спаслился... Мне очень нравиться сам сюжет , неплохая задумка...но помню,что кто то уже об этом писал...постоянно ученица учитель,может все таки лучше по именам,все таки они уже в довольно близких отношениях и ещё может лучше когда речь идет о постельных сценах ,писать на Свон ,а Белла... Спасибо за продолжение ,будем ждать чем же закончиться визит к директору...
|
|
| |
Keksik | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:10 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| ЗАМЕТИЛИ СЮРПРИЗ Смотря,какой )) Так зачем же Эда вызвал директор? очень любопытно Да и Белла тоже перепугалась это же не из-за задачи по алгебре?)) Буду с нетерпением ждать продолжение
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
_MiLa_ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:26 | Сообщение # 232 |
New Moon
| Да-так, спасибо за новые главы, надеюсь все обойдется, и что вызов к директору не касается его и Беллы=) буду ждать продолжение=)
|
|
| |
Да-так | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:29 | Сообщение # 233 |
Breaking Dawn
| Valysha, Спасибо)
ZharKo, Нет, алгебра тут не при делах) Прости, замоталась... В следующий раз пришлю два маячка)
♥KrasotulkA♥, Спасибо) Учту замечание)
Keksik, Спасибо) Нет, история был первый урок, так что про алгебру знает только Белла и Эд)))
_MiLa_, А может и не касается, а может касается... интригую) Спасибо)))
|
|
| |
Valentirina | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:51 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Kae4KA, относительно пролога хочу сказать следующее: в этой школе кроме пары Эд-Белла, есть и Розали-Эммет, а если учесть, что все проходило в спортзале, то возможно застукали вторых. Вообще, школа загадочное "заведение" и может появятся или есть и другие пары?!
Очень жду продолжения. Ведь возможно Эда отправят в командировку, а Белла пойдет на бал.
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
Keksik | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:48 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Quote (Да-так) Нет, история был первый урок, так что про алгебру знает только Белла и Эд))) Ну тогда алгебра отпадает,что же тогда??
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Да-так | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:14 | Сообщение # 236 |
Breaking Dawn
| Valentirina, Спасибо)))
Keksik, Ну я же не могу сказать...) Пусть это будет секретом до понедельника)
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:10 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| привет)) я прочитала фик и мне понравилось)) можно я в пч?? и что же опять случилось? Стенли?
|
|
| |
Да-так | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:51 | Сообщение # 238 |
Breaking Dawn
| суммерки, Привет) Конечно можно) Рада, что тебе понравилось)
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:30 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| Да-так, а я то как рада)) а примерно сколько глав будет??
|
|
| |
Да-так | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:17 | Сообщение # 240 |
Breaking Dawn
| н суммерки, 25-27 глав)
Сообщение отредактировал Да-так - Среда, 08.02.2012, 21:17 |
|
| |