She could be you
|
|
RitaDien | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 02:08 | Сообщение # 1 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Статус: Offline
| She could be you
Автор: RitaDien
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди (ориентировочно)
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character
Жанр: RPF, Angst, Lemon, Kink, POV Original Female Character, POV Роберт Паттинсон, AU (без временной привязки к сумеречной франшизе, а в остальном – никаких зелёных человечков не предвидится)
Тип: гет
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон имеет полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недоволен фанфиком или отдельной его частью. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги принадлежат «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно мне.
Саммари: Ирландцы говорят, что любовь с первого взгляда приходит в сумерках. Может, они и правы, кто знает? Беда лишь в том, что сумерки истаивают очень быстро, заставляя нас петлять тайными тропами ночи. Ночь – время жестокой нежности... Что, если звездный мальчик иногда спускается с небес на землю? Что, если в толпе встречающих может оказаться любая смертная? Впрочем, ничто не случайно.
That’s all there is nothing more than you can feel now. That’s all there is… Let me show you the world in my eyes. © Depeche Mode
Место действия: Лондон, наше время.
Статус: в работе
Предупреждение: Людей неадекватных, со слабой психикой или высокими моральными устоями настоятельно прошу воздержаться от чтения. Кто не спрятался - я не виновата. Красный крестик в правом верхнему углу вам в помощь. Остальным - добро пожаловать и запаситесь терпением. Мне совершенно некуда с этим спешить
Пролог Глава 1. Вечеринка у Найджела Глава 2. И откуда ты только взялся? Глава 3. Мой лучший апрель Глава 4. Отголоски лета Глава 5. Нарцисс Глава 6. Bluebird – синяя птица Глава 7. Спартанец Глава 8. Предложение
Сообщение отредактировал RitaDien - Понедельник, 24.10.2011, 19:51 |
|
| |
RitaDien | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:25 | Сообщение # 21 |
| jakovlevna, надеюсь, Вroken Anyway так же интересует мою аудиторию)
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (RitaDien) И что Броукен Энивэй в приоритете всегда) Ага, это я уяснила, можешь быть уверена.)) Что же, Настя, желаю.. как там.. музы/вдохновения/творческих успехов!
|
|
| |
RitaDien | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:48 | Сообщение # 23 |
| Kатастрõфа, РАНО ) Но спасибо)
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:17 | Сообщение # 24 |
Бешеная белка
| Не поняла??? Эт что новый роман??? За какой срок ты успела его наклепать то??? Офигеть не встать
|
|
| |
RitaDien | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:50 | Сообщение # 25 |
| Tadalinka, нет, это не новый, и не роман. Это старый фанфик, который был начат в феврале-марте, но был удалён.
Сообщение отредактировал RitaDien - Вторник, 25.10.2011, 11:51 |
|
| |
jakovlevna | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:12 | Сообщение # 26 |
New Moon
| Quote (RitaDien) надеюсь, Вroken Anyway так же интересует мою аудиторию)
Ты даже не можешь представить, насколько сильно. интересует. Особенно после сегодняшней главы.
|
|
| |
RitaDien | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:28 | Сообщение # 27 |
| jakovlevna, ну... тогда ладно. Интересно, что ж такого в это самой главе было
|
|
| |
natusha | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:48 | Сообщение # 28 |
Breaking Dawn
| Очень рада возвращению этой истории -она просто шикарна!И именно в этой истории я не знаю в какой я команде-Роберта или Айвена.))
|
|
| |
RitaDien | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:49 | Сообщение # 29 |
| natusha, тут ещё много времени будет на самоопределение)) Спасибо!
|
|
| |
natusha | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:49 | Сообщение # 30 |
Breaking Dawn
| Очень рада возвращению этой истории -она просто шикарна!И именно в этой истории я не знаю в какой я команде-Роберта или Айвена.))
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:52 | Сообщение # 31 |
| Quote (natusha) Очень рада возвращению этой истории -она просто шикарна! Руками и ногами "за"! Хотела в воскресенье написать главу Километра, но передумала.. лучше перечитаю эту вещь!!
Quote (natusha) И именно в этой истории я не знаю в какой я команде-Роберта или Айвена.)) Мне очень жаль, но...
|
|
| |
RitaDien | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:17 | Сообщение # 32 |
| Kатастрõфа, никаких но, договаривай давай)
|
|
| |
svetaychik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:35 | Сообщение # 33 |
...Осень...
| Quote (Kатастрõфа) Мне очень жаль, но...
Quote (RitaDien) никаких но, договаривай давай) Мне кажется Кать,твоя подпись говорит за тебя ...и моя тоже...но в этой истории мое сердце принадлежит другому
|
|
| |
RitaDien | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:37 | Сообщение # 34 |
| svetaychik, и в этом контексте, меня всегда интересно, о чём говорит МОЯ подпись ))
|
|
| |
svetaychik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:44 | Сообщение # 35 |
...Осень...
| Quote (RitaDien) и в этом контексте, меня всегда интересно, о чём говорит МОЯ подпись )) Та наверное все о том же)) :DХотя ты у нас та еще штучка!
|
|
| |
RitaDien | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:46 | Сообщение # 36 |
| svetaychik, ойдаладнА))
|
|
| |
svetaychik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:53 | Сообщение # 37 |
...Осень...
| Quote (RitaDien) ойдаладнА)) А я че,я не че мовчу
|
|
| |
bibl | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:11 | Сообщение # 38 |
Eclipse
| Просто обалденно!!!! Перечитала второй раз - огромное удовольствие получила! Неужели не допишешь, Настя? Хоть бы главку еще про независимого Айвена. Такой главный герой- просто Рет Батлер.
|
|
| |
RitaDien | Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:01 | Сообщение # 39 |
| bibl, предполагаю, что не допишу... не вижу смысла, в данный момент на саге это вряд ли принесёт мне одобрение читателей))))) Но я ценю каждое доброе слово, сказанное в адрес Айвена. Спасибо!
|
|
| |