Одна на двоих
|
|
Bella4321 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 |
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:41 | Сообщение # 1121 |
Holy shit
| Я обязательно всем отвечу, как только смогу
|
|
| |
Vero_Nika8137 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:39 | Сообщение # 1122 |
Breaking Dawn
| Возьмите меня в ПЧ!следующую главку жду с нетерпением. Добавлено (03.06.2012, 23:39) --------------------------------------------- Возьмите меня в ПЧ!следующую главку жду с нетерпением.
|
|
| |
Itka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:47 | Сообщение # 1123 |
New Moon
| потрясающие личико у фанфа! просто супер оформление! прости что долго не читала, пойду это исправлю
Надежда на счатье
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:39 | Сообщение # 1124 |
Holy shit
| Sharon, я восстала из мертвых Quote (Sharon) А прикольно было бы, если б Эд в этот момент вышел из ванной в полотенце на бедрах, весь такой удовлетворенный, чистенький, с влажной шевелюрой...ммм... Хотела бы я тогда посмотреть на Карлайла! Хотела бы я посмотреть на то, что осталось бы от Эдварда Или от Карлайла... не знаю даже, на кого поставить!
Quote (Sharon) быть может все дело в зарождающихся чувствах к Эду, которые неподвластны ее контролю? Чувство-то зарождаются, но приведут ли к чему-нибудь хорошему? Импульсивный Эдвард и взбешенный папочка не особо помогают Белле анализировать и принимать правильные решения. Вот и следует своим чувствам, которые то туда, то сюда. Вот уж точно "одна на двоих" Мечется... не знаешь, куда ее занесет в новой главе...
Quote (Sharon) Вот интересно, спихнет она все на Эдю или будет самостоятельно круговую оборону держать? Насколько я ее знаю, сознательно боль она никому не причиняла Если только снова заставит себя закрыть глаза и убедит, что поступает правильно и блаблабла...
Quote (Sharon) Так что Эд еще сдержанным товарищем оказался. не сильно и наследил! Или Карлуша не сильно рассмотрел Или не успели проявиться, рукой-то он давил от души, удерживал бьющуюся пташку
Quote (Sharon) видимо поэтому тот и решил поступить так как посчитал идеальным для себя! Не думаю, что Эдвард шел к Белле с планом... тем более, с таким Скорее, как обычно, подчинился порыву... А Белла сама сделала все, чтобы он сорвался
Quote (Sharon) То есть там еще и кровавые подробности есть! Есть И Белле, рано или поздно, придется о них узнать. Только вот со слов Карлайла или на деле?
Quote (Sharon) Одной фразой - прямо в яблочко! Воспользовалась твоим впечатлением о Карлайле
Quote (Sharon) Тем более, что он стал еще неповторимее и естественнее, смешавшись с ароматом Эдварда! Папочке нравится запах секса
Quote (Sharon) Как мило, он даже не заподозрил ее сначала - жена Цезаря вне подозрений! А чего ее подозревать-то? Увидел на своей милой синяк: "Ах ты шлюха..." ? Она ж для начала жертва типа...
Quote (Sharon) Мне жаль Карлайла в этой ситуации, он не сделал ничего, что могло подтолкнуть Беллу к измене... Зато теперь он действительно поймет, насколько уязвимым она его делает. Раньше он не отдавал себе отчета, что настолько зависим. А теперь... возьмет да и укокошит ее
Quote (Sharon) где бродит наш супер-секс-герой Эдвард и почему Белла одна должна сражаться с разъяренным Карлайлом?! Он из шкафа выпрыгнет, как типичный любовничек
Ефросинья, Quote (Ефросинья) ну, я так полагаю, Белла "включила" зеленый свет как раз-таки не осознавая для кого А потом, как осознала, не стала его выключать... И правда, зачем?
Quote (Ефросинья) буду ждать (надеюсь увидеть) "надлом" в "отношениях" с Карлайлом По-моему, сейчас самое время их отношениям надломиться... Хотя, кто знает, что там скажет Белла в свое оправдание, и как на это папочка отреагирует...
ZharKo, Quote (ZharKo) Эдвард то наверняка знал о наблюдении. Зачем тогда? Позлить отца или действительно так крыша поехала на нее, что остановиться не смог? Знал. Но он не шел к Белле с целью сделать то, что сделал. Белла немного его... отвлекла А теперь разгребать последствия...
Daria@love, рада видеть
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:58 | Сообщение # 1125 |
Holy shit
| POLLY_klinika, Quote (POLLY_klinika) супер=) восторг=) Спасибо
Quote (POLLY_klinika) думаю, он знал про то, что камеры есть, или подозревал, что от отца не уасться утаить их маленькую шалость... так, скажи мне, почему его сейчас нет рядом с Беллой? неужели, после убийства матери он хочет такой же участи для этой девушки? даже не думает о том, чтобы встретиться лицом к лицу с "монстром", погубившим его маму? Он знал о камерах, но на "шалость" не был настроен. Кто знает, может, он появится в нужный момент? Или, наоборот, не успеет появиться...
Quote (POLLY_klinika) Эдька стал "спасительным прынцем И теперь нимб будет у сыночка...
♥Патя_Pati♥, Quote (♥Патя_Pati♥) Надеюсь Карлайл запихнет свои извращения в глубокое место и уйдет к чертям собачим. А любовька как же?
Quote (♥Патя_Pati♥) Бери сына пока не поздно)) спасибо Леночка)) Тим Эдвард не сдает позиций Спасибо, Пати!
ТиграBKeDaX, никто не хочет крови? Наверное, со мной что-то не так
Звездочка1754, Quote (Звездочка1754) тяжело, конечно, тут выбрать, кто ей больше подходит, но я думаю, что карлайл должен отпустить Беллу, он уже натворил делов в жизни и должен чем-то пожертвовать Он точно другого мнения и не считает, что что-то кому-то должен Даже своему сыну...
Quote (Звездочка1754) Эдвард правда какой-то странный, как будето все это назло делает, обманом заманивает Беллу На войне все средства хороши
DghinA, Quote (DghinA) Бежать ей надо было как только оклемалась, но теперь чего уж?..... Н-да, кто ее отпустит теперь Из самой гущи событий невредимой ей точно не выбраться...
Daria@love, спасибо! Quote (Daria@love) В одно мгновение он мне нравится,в другое я от него в ужасе... Очень точное определение. В этом весь Карлайл: холодный ум, горячее сердце
Quote (Daria@love) вот только одного немогу понять, как он мог трахать( извеняюсь) все что движется, а на самом деле быть влюбленным в молодую женщину своего же отца Сначала он не был так решительно настроен и постоянно ошибался. Он думал, что заранее проиграл эту войну - отец никогда не давал сыну то, что Эдвард действительно хотел. Вот он и пытался выбросить из головы Беллу любыми способами, да и отцу одновременно насолить
Quote (Daria@love) короче, ее очень спасает ее юность... Не будь она юна и неопытна, я бы уже не знаю, что с ней сделала
Quote (Daria@love) В конечном итоге могу только сказать, что фф мне очень понравился!Слезно прошусь ПЧ и с нетерпением жду проду!!! Спасибо огромное!
Masha=], спасибо Со временем у меня напряженно, так что, прошу прощения...
Miss_Ann_Pattinson, добро пожаловать
Vero_Nika8137, спасибо, рада видеть
Itka, Quote (Itka) потрясающие личико у фанфа! просто супер оформление! Спасибо Наша мастерица на славу постаралась!
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 12.06.2012, 04:54 | Сообщение # 1126 |
Twilight Saga
| Toi, Quote (Toi) я восстала из мертвых Ленчик, я заметила!
Quote (Toi) Хотела бы я посмотреть на то, что осталось бы от Эдварда tongue Или от Карлайла... не знаю даже, на кого поставить! Или от Беллы! Уж на нее бы я точно не ставила!
Quote (Toi) Чувство-то зарождаются, но приведут ли к чему-нибудь хорошему? Никто и не говорит о том, что чувства могут привести к чему-нибудь хорошему Тем не менее, ничего с ними не подулаешь
Quote (Toi) Импульсивный Эдвард и взбешенный папочка не особо помогают Белле анализировать и принимать правильные решения. Вот и следует своим чувствам, которые то туда, то сюда. Вот уж точно "одна на двоих" dry Мечется... не знаешь, куда ее занесет в новой главе... Мне остается только пожалеть малышку, которая оказалась между двух огней!
Quote (Toi) Насколько я ее знаю, сознательно боль она никому не причиняла wink Если только снова заставит себя закрыть глаза и убедит, что поступает правильно и блаблабла... Сознательно конечно, нет... но быть может просто защитная реакция организма сработает
Quote (Toi) Или Карлуша не сильно рассмотрел biggrin Или не успели проявиться, рукой-то он давил от души, удерживал бьющуюся пташку Скорей всего не успели проявиться, так как Карлуша рассматривал ой, как внимательно!
Quote (Toi) Скорее, как обычно, подчинился порыву... А Белла сама сделала все, чтобы он сорвался Он весь такой внезапный, такой порывистый... А Белла... ну это Белла!
Quote (Toi) И Белле, рано или поздно, придется о них узнать. Только вот со слов Карлайла или на деле? Фуух... ну я до последнего буду надеяться, что со слов, потому что на деле - это может быть очень страшно!
Quote (Toi) Воспользовалась твоим впечатлением о Карлайле Надо сказать, что очень удачно воспользовалась!
Quote (Toi) Папочке нравится запах секса Похоже на то!
Quote (Toi) А чего ее подозревать-то? biggrin Увидел на своей милой синяк: "Ах ты шлюха..." ? biggrin Она ж для начала жертва wink типа... Ну да, синяк в форме пальцев обычно при ударе об угол кровати или при нападении грабителей бывает!
Quote (Toi) Зато теперь он действительно поймет, насколько уязвимым она его делает. Раньше он не отдавал себе отчета, что настолько зависим. А теперь... возьмет да и укокошит ее Уязвимым - да Но ведь он сам к этому стремился, взрослый мальчик уже,мог вполне осознавать последствия свое зрелой страсти! Неее... не верю, не укокошит он ее, пару синяков под глазом...пощечина... не более, малявка ведь, должен же понимать, что сам развратил подростка, к секасу приобщил!
Quote (Toi) Он из шкафа выпрыгнет, как типичный любовничек Чой-то мне кажется. что как типичный любовничек, он не выпрыгнет из шкафа, пока его не обнаружат, а участвовать в семейной ссоре дело неблагодарное, ведь милые бранятся только тешатся!
Quote (Toi) Кто знает, может, он появится в нужный момент? wink Или, наоборот, не успеет появиться... Я знаю, кто знает, но не скажет! Quote (Toi) Он точно другого мнения и не считает, что что-то кому-то должен wink Даже своему сыну... А с каких делов вообще, он должен Беллу кому-либо отдавать? Он ее нашел, подобрал, обогрел, всему научил, он у нее первый мужчина... думаю он в праве считать ее своей, ейсли не собственностью, то во всяком случае почти женой!
Quote (Toi) На войне все средства хороши И Эдвард ничем не брезгует!
Quote (Toi) Н-да, кто ее отпустит теперь dry Из самой гущи событий невредимой ей точно не выбраться... Эх... этого и боюсь... стремно мне как-то за нашу заблудшую овечку!
Quote (Toi) Очень точное определение. В этом весь Карлайл: холодный ум, горячее сердце За это он мне и нравится!
Quote (Toi) Не будь она юна и неопытна, я бы уже не знаю, что с ней сделала Жестокая ты!
Quote (Toi) Наша мастерица на славу постаралась! Танюшка наша как всегда на высоте - завлекает читателей!
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:19 | Сообщение # 1127 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Уж на нее бы я точно не ставила! Да уж, заведомо проигрышное дело
Quote (Sharon) Никто и не говорит о том, что чувства могут привести к чему-нибудь хорошему Я это так, риторически спросила
Quote (Sharon) Мне остается только пожалеть малышку, которая оказалась между двух огней! А мне - постучать ей по голове
Quote (Sharon) но быть может просто защитная реакция организма сработает Ее организму давно пора бежать без оглядки куда-нибудь на Кубу
Quote (Sharon) Он весь такой внезапный, такой порывистый... Такой внезапный... и такой порывистый...
Quote (Sharon) на деле - это может быть очень страшно! Еще как
Quote (Sharon) Надо сказать, что очень удачно воспользовалась! Спасибо-спасибо
Quote (Sharon) при нападении грабителей бывает! В мире Карлайла бывает многое
Quote (Sharon) Неее... не верю, не укокошит он ее А вдруг следующая глава незамысловато называется "Эпилог"?
Quote (Sharon) милые бранятся только тешатся! Даа, со складом оружия в кабинете и горой трупов за спиной одного "милого"
Quote (Sharon) Я знаю, кто знает, но не скажет! Кажется, я догадываюсь, о ком речь
Мне нравится это: Quote (Sharon) всему научил Она сыночку свои новоприобретенные способности и продемонстрировала... Спасибо сэнсэю
Quote (Sharon) думаю он в праве считать ее своей, ейсли не собственностью, то во всяком случае почти женой! Ему и "собственность" по душе
Quote (Sharon) И Эдвард ничем не брезгует! Перефразирую одного мудрого человека... Эдвард... ну это Эдвард
Quote (Sharon) стремно мне как-то за нашу заблудшую овечку! Ничего себе заблудшая - два пастуха, один другого краше
Quote (Sharon) За это он мне и нравится! Ну так
Quote (Sharon) Жестокая ты! Ничего подобного
Quote (Sharon) Танюшка наша как всегда на высоте - завлекает читателей! Золото, а не Танюшка...
|
|
| |
tanuavampir | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:09 | Сообщение # 1128 |
Twilight Saga
| Девчонки, а когда будет новая главка? А то я лично уже очень соскучилась по продолжению. Очень хочется узнать что же будет дальше. и ещё я хотела спросить, а сколько главок ещё осталось?
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:26 | Сообщение # 1129 |
Holy shit
| tanuavampir, Quote (tanuavampir) Девчонки, а когда будет новая главка? На следующей неделе.
Quote (tanuavampir) и ещё я хотела спросить, а сколько главок ещё осталось? Планирую где-то 5-10.
|
|
| |
qamers | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:00 | Сообщение # 1130 |
Eclipse
| только начила читать) недавно просто зарегистрировалась, заинтересовало*
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:37 | Сообщение # 1131 |
Holy shit
| qamers, приятного чтения
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:40 | Сообщение # 1132 |
Twilight Saga
| Toi, Ленчик, вот я и сюда добралась
Quote (Toi) Да уж, заведомо проигрышное дело Тут я с тобой согласна на все 100%
Quote (Toi) А мне - постучать ей по голове Просто у нас с тобой разные функции: ты - стучишь, я - жалею!
Quote (Toi) Ее организму давно пора бежать без оглядки куда-нибудь на Кубу Слишком она зависима финансово от одной из угроз в ее жизни, что иметь возможность сделать это, в том случае конечно, если бы хватило мозгов. в чем я сильно сомневаюсь!
Quote (Toi) Такой внезапный... и такой порывистый...
Бррр...у меня от твоих намеков мороз по коже!
Quote (Toi) В мире Карлайла бывает многое Ну да, что это я...
Quote (Toi) А вдруг следующая глава незамысловато называется "Эпилог"? Вот уж и не мечтай, мы не дадим тебе так легко соскочить!
Quote (Toi) Даа, со складом оружия в кабинете и горой трупов за спиной одного "милого" Ну уж это как раз не говорит о том, что Эд выползет из шкафа
Quote (Toi) Она сыночку свои новоприобретенные способности и продемонстрировала... Спасибо сэнсэю Ты меня убила!
Quote (Toi) Ему и "собственность" по душе Похоже он считает ее своей новой дорогой мебелью, которую будет жалко испортить
Quote (Toi) Перефразирую одного мудрого человека... Спасибо за комплимент!
Quote (Toi) Ничего себе заблудшая - два пастуха, один другого краше Краше-то краше, но еще и один другого стремней!
Quote (Toi) Ничего подобного Не скромничай!
|
|
| |
Vero_Nika8137 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:15 | Сообщение # 1133 |
Breaking Dawn
| Где новая главка?
|
|
| |
tanuavampir | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:35 | Сообщение # 1134 |
Twilight Saga
| Девчонки, когда же будет новая главка? Вы уже решили в какой день выложите? Я лично очень-очень жду продолжения! Очень надеюсь что в ближайшие дни появится продолжение!
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:39 | Сообщение # 1135 |
Holy shit
| Vero_Nika8137, tanuavampir, глава задерживается, у меня проблемы со свободным временем...
|
|
| |
NiNKa | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:15 | Сообщение # 1136 |
Twilight Saga
| записывайте меня в ПЧ!!!
|
|
| |
tanuavampir | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:26 | Сообщение # 1137 |
Twilight Saga
| А вы не занете примерно на сколько главка задерживается? До июля вы её я так понимаю не сможете выложить. У меня мальнекий вопрос вы до 10 июля не успеете выложить? просто я уезжаю 10 на 10-12 дней, а так хочется прочитать продолжение.
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:02 | Сообщение # 1138 |
Holy shit
| NiNKa, добро пожаловать Ани пока нет, как появится, запишем))
tanuavampir, я сама уезжаю, так что не могу ничего точно сказать... Ждите маячка, как всегда
|
|
| |
Наталья_2011 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:53 | Сообщение # 1139 |
Breaking Dawn
| Спасибо за исторрию. От долгого ожидания даже решила перебороть приолдную лень. Запишите, пожалуйста в ПЧ. Надеюсь, что автор нас все-таки порадует в ближайшее время. Не совсем пониманию, почему все так ополчились на Беллу. она по сути дела ребенок. Причем ребенок попавший в жуткий жизненный переплет, мало общавшийся с людьми. Да и на тех с кем общалась не очень везло. У нее и первые чувства неопознанные, о которых поговорить не с кем и чувство благодарности. А из вне она получает очень сложные эмоции двух взрослых мужчин да еще и с криминальным оттенком. Ей посучувствовать можно и пожелать удачи. А то в комментариях многие на нее жутко злятся. На мой взгляд, уж простите - этио не зрело. Автору свободного времени и вдохновения. еще раз спасибо!!!Добавлено (30.06.2012, 15:53) --------------------------------------------- Извиняюсь за кучу ошибок - писала на эмоциях и текст не просмотрела, а пальцы, оказываются попадают мимо нужных клавиш
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:58 | Сообщение # 1140 |
Twilight Saga
| Наталья_2011, абсолютно с Вами согласна! Наконец-то у меня появился единомышленник на этом форуме!
|
|
| |