Говорит, это да, но сложновато отталкиваться... Тогда он еще не был в Беллы влюблен, или что он там к ней чувствует... Теперь еще этот "случай" с Эдвардом... Как все это в нем совместить, ууу
Влюблен-то он влюблен, вот только кажется мне, что никакая любовь на свете уже не станет для него чем-то превыше всего, и в первую очередь превыше собственного "Я". А тут должна заговорить обида на неблагодарную девчонку, которую он откопал из грязи, а она ему фигвамы рисует, и конечно же вспыхнуть ненависть к сыну, который и так ему массу проблем создает, так теперь еще и на святое покусился - на его "собственность"! Как то так...
Влюблен-то он влюблен, вот только кажется мне, что никакая любовь на свете уже не станет для него чем-то превыше всего, и в первую очередь превыше собственного "Я".
А вот я не знаю, может ли стать Белла превыше. Не открыт он для меня настолько. *снова жалуется* Эх, буду работать с тем, что имею...
Quote (Sharon)
вспыхнуть ненависть к сыну
Вот в этом я на мильён процентов уверена, Эдварду лучше не показываться папочке на глаза
А вот я не знаю, может ли стать Белла превыше. Не открыт он для меня настолько. *снова жалуется* Эх, буду работать с тем, что имею...
Если ты его настолько не поняла, имея талант перевоплощения в мильен образов героев одновременно (чему не устаю удивляться), то думаю его никто из читателей настолько не понял, а это значит, что для тебя открыто поле деятельности - ваяй его как скульптор, придавай те черты, которые тебе хочется, это ли не кайф!
Quote (Toi)
Вот в этом я на мильён процентов уверена, Эдварду лучше не показываться папочке на глаза
О да! И я тоже так думаю! Ох, черт, что-то я нервничать начинаю за Эдика!
Думаешь, кайф? Я смотрю тебе приглянулся Карлайл... Айда со мной в авторы?
Неа я в авторы не могу - это сложно. не то, что умничать на форуме! Но чем смогу всегда помогу, ты же знаешь! А Карлайл мне конечно приглянулся, противоречивая натура - полубог-получеловек! Такие люди не бываю скучными и неинтересными! Другое дело, как он поступит по отношению к другим героям этой истории!
Quote (Toi)
Ну, Эдвард у нас не нежный цветок, за себя постоит
Да, на нарцисса он не похож, скорее на дикий кактус, и это в данной ситуации меня радует!