Одна на двоих
|
|
Bella4321 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 |
|
| |
Bella4321 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:45 | Сообщение # 661 |
| уже добавляю)
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:43 | Сообщение # 662 |
Twilight Saga
| Bella4321 спасибочки за новую главу, Дождалась!! Я в шоке!! Я и подумать не могла, что карлайл может убить свою жену))) Видимо это действительно серьезный и опасный человек)) Бедный Эдвард )) это просто что-то... еще ребенком увидеть как отец убивает мать... Даа, Эдвард что то перепил малясь Розали вообще та еще дрянь( извините, если так нельзя выражаться, но по другому никак ) Жалко Беллу)) Чувствую, что когда приедет Карлайл, то опять будут большие разборки отца с сыном)) И еще, блин я просто не понимаю, почему Белла постоянно отталкивает Эдварда?? Почему хотябы возможность не даст ему?? В общем, еще раз спасибо за главу и ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!
|
|
| |
Лилим | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:15 | Сообщение # 663 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку! Эдварду очень достанется от Карлайла. Да и своим поведением он оттолкнул Беллу от себя.
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:40 | Сообщение # 664 |
Twilight Saga
| так ну я пришла жаловаться...опять,где мое уведомление? спасибки за главку)))Эд влип, ну и достанется ему...хотя... Роуз! а как же Эм?! Белла переживает, что ее выгонят, ну не дура ли? жду проду))
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 15.02.2012, 07:30 | Сообщение # 665 |
Twilight Saga
| Bella4321, спасибо Эдварду сильно достанется. Хочется узнать побольше о кошмаре Эдварда
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:15 | Сообщение # 666 |
Twilight Saga
| Сон Эдварда - это причина, по которой они стали врагами? А вот царапины на личике Беллы от шлюх Эдварда ему точно не простят!
|
|
| |
Margon | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:41 | Сообщение # 667 |
Twilight Saga
| Меня в ПЧ, хочу узнать .чем дело кончится. Характеры и поступки персонажей - мама не горюй. Девушка влипла по самое не хочу. Интересно, а она сама какие чувства к Эдварду истпытывает и когда вспомнит его? А Карлайл совсем сволочь...
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:45 | Сообщение # 668 |
Twilight Saga
| да, милый подарочек за страсную ночь...интересно, он что-нибудь означает? раз в прошлый раз Карлайл дарил его своей невесте, может он снова решил остепенится? да Эдварду не позавидуешь, его реакция понятна ого, вот это речь о любви...столько боли и гнева...да, тяжело им обоим будет ужиться ого, кошмарчик...вот это неожиданность: Карлайл убил Эсми? или она сама, тогда почему в его руках пистолет? почему они ругались? почему она улыбалась? вот это травма, ясное дело отношения отец-сын испортились псоле такого надо побольше деталек да, Роуз конечно молодца, чуть что сразу царапаться...только вот не на ту напала Quote Что-то мне подсказывает, что когда приедет мой отец мне будет ОЧЕНЬ весело. Чёрт это я вовсём виноват! Из-за меня малышка пострадала… да, Эдвард в полной заднице, Карлайл этого не спустит с рук... спасибо за новые главы, пусть и маленькие но все равно очень интересно!!!!!
|
|
| |
DghinA | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:35 | Сообщение # 669 |
Twilight Saga
| Ох Эдди, ты и "повеселился" Теперь проблем будет выше крыши... Хотя)))может Бэлл попросит Элис ничего не рассказывать Карлайлу, про царапины наплетёт с три короба и .... И Эд будет ей вечно должен и багодарен Залетев в комнату, я увидел отца: он стоял на коленях над трупом мамы. Он плакал, а пистолет в его руках говорил о том, что это сделал он. Кровь вокруг покрыла весь пол, руки отца безуспешно пытались остановить кровь, которая текла из груди мамы. Она уже не дышала, а на её бледном лице покоилась безумная улыбка….Папа услышал мой всхлип и поднял голову. А мальчишке пришлось на сладко, такое увидеть.... Интересно Карлайл, пытался хоть как то отношения между ними наладить? Но!!!Яубью Розали. Я найду и убью её. Но перед этим изуродую.За Эдом должок И я совсем не кровожадная Просто, мужик сказал - мужик сделал... Спасибо за главу!!!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:58 | Сообщение # 670 |
Twilight Saga
| Как давно не было продолжения. Спасибо. Эд, называет ее малышкой и не хочет причинить боль. Процесс восстановления запущен. Надеюсь он продолжится , Эд вспомнит , что жить и любить хорошо. Не только пользоваться. Добавлено (15.02.2012, 23:58) --------------------------------------------- Беллу жаль. Бедный ребенок. Ее пугает все, перспектива быть выброшенной , быть неблагодарной, причинить боль. Такая беззащитная и ранимая. Давно таких чувств к Белле не испытывала. Вернее ни когда . Надеюсь автор не обидит малышку
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:15 | Сообщение # 671 |
Twilight Saga
| а я вот думаю,Эд влип, Карлайл так ему все не простит, может Белла за Эда вступится и добро пожаловать в новую сказку Эдвард\Белла??
|
|
| |
бананка | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:14 | Сообщение # 672 |
I'm proud of Kristen
| думаю следующая глава будет очень интересной ... Эд получит по первое число Спасибо за главу.
|
|
| |
lov52 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:58 | Сообщение # 673 |
Breaking Dawn
| спасибо, очень интересно, с нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:50 | Сообщение # 674 |
Twilight Saga
| жду продолжения. очень интересно реакцыя карлайла. эта глава такая маленькая и такая милая в конце!
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
DghinA | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:26 | Сообщение # 675 |
Twilight Saga
| Ну да Эд сейчас выглядит как дьявол)))пьёт, девок в дом таскает...Карлайл на его фоне прям ангел... только вот... Я надеюсь, вы сможете эту поставку провести без проблем? О чём речь? Ну, наверно о картошке Бэлл не дурочка. но и ей понадобится время что бы во всём разобраться, и уж лучше бы поскорей... Спасибо за главу!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 04:26 | Сообщение # 676 |
Twilight Saga
| Bella4321, спасибо Да когда Карлайл узнает правду, Эду не поздоровится.
|
|
| |
Lero4ka_Boss | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:51 | Сообщение # 677 |
New Moon
| Понравился фик) принимай в ПЧ!))
|
|
| |
Лилим | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:24 | Сообщение # 678 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:30 | Сообщение # 679 |
| Quote (Герасимчук) эта глава такая маленькая и такая милая в конце! скоро главы будут больше) Quote (Valysha) Эду не поздоровится. это точно Lero4ka_Boss, добро пожаловать)
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:46 | Сообщение # 680 |
Twilight Saga
| Зависть Розали её же и сведёт в могилу. Ну неужели она думает, что все должны ей покланяться??? Даже не представляю, что с ней зделает Карлуша.... А Эдвард? Ну как так можно, накидаться до упаду, а потом и сцену такую пропустить...
|
|
| |