[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Одна на двоих
Bella4321Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Art by ICarlyI

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27

Bella4321Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:45 | Сообщение # 661

уже добавляю)

Одна на двоих

Иро4к@Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:43 | Сообщение # 662
Twilight Saga

Bella4321 спасибочки за новую главу, Дождалась!!
Я в шоке!! surprised Я и подумать не могла, что карлайл может убить свою жену))) Видимо это действительно серьезный и опасный человек)) Бедный Эдвард cry )) это просто что-то... еще ребенком увидеть как отец убивает мать...
Даа, Эдвард что то перепил малясь dry Розали вообще та еще дрянь( извините, если так нельзя выражаться, но по другому никак angry ) Жалко Беллу)) Чувствую, что когда приедет Карлайл, то опять будут большие разборки отца с сыном))
И еще, блин я просто не понимаю, почему Белла постоянно отталкивает Эдварда?? Почему хотябы возможность не даст ему??
В общем, еще раз спасибо за главу и ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!

ЛилимДата: Вторник, 14.02.2012, 18:15 | Сообщение # 663
Twilight Saga

Спасибо за главку! Эдварду очень достанется от Карлайла. Да и своим поведением он оттолкнул Беллу от себя.

Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.

суммеркиДата: Вторник, 14.02.2012, 18:40 | Сообщение # 664
Twilight Saga

так ну я пришла жаловаться...опять,где мое уведомление?
спасибки за главку)))Эд влип, ну и достанется ему...хотя... Роуз! а как же Эм?! Белла переживает, что ее выгонят, ну не дура ли?
жду проду))

ValyshaДата: Среда, 15.02.2012, 07:30 | Сообщение # 665
Twilight Saga

Bella4321, спасибо
Эдварду сильно достанется.
Хочется узнать побольше о кошмаре Эдварда

ZharKoДата: Среда, 15.02.2012, 11:15 | Сообщение # 666
Twilight Saga

Сон Эдварда - это причина, по которой они стали врагами? А вот царапины на личике Беллы от шлюх Эдварда ему точно не простят!

MargonДата: Среда, 15.02.2012, 13:41 | Сообщение # 667
Twilight Saga

Меня в ПЧ, хочу узнать .чем дело кончится. Характеры и поступки персонажей - мама не горюй. Девушка влипла по самое не хочу. Интересно, а она сама какие чувства к Эдварду истпытывает и когда вспомнит его? А Карлайл совсем сволочь...

Аврора7062Дата: Среда, 15.02.2012, 19:45 | Сообщение # 668
Twilight Saga

да, милый подарочек за страсную ночь...интересно, он что-нибудь означает? раз в прошлый раз Карлайл дарил его своей невесте, может он снова решил остепенится? да Эдварду не позавидуешь, его реакция понятна cry
ого, вот это речь о любви...столько боли и гнева...да, тяжело им обоим будет ужиться angry
ого, кошмарчик...вот это неожиданность: Карлайл убил Эсми? или она сама, тогда почему в его руках пистолет? почему они ругались? почему она улыбалась? вот это травма, ясное дело отношения отец-сын испортились псоле такого angry надо побольше деталек wink
да, Роуз конечно молодца, чуть что сразу царапаться...только вот не на ту напала angry
Что-то мне подсказывает, что когда приедет мой отец мне будет ОЧЕНЬ весело. Чёрт это я вовсём виноват! Из-за меня малышка пострадала…
да, Эдвард в полной заднице, Карлайл этого не спустит с рук...
спасибо за новые главы, пусть и маленькие но все равно очень интересно!!!!! wink

DghinAДата: Среда, 15.02.2012, 23:35 | Сообщение # 669
Twilight Saga

Ох Эдди, ты и "повеселился" dry Теперь проблем будет выше крыши... Хотя)))может Бэлл попросит Элис ничего не рассказывать Карлайлу, про царапины наплетёт с три короба и .... И Эд будет ей вечно должен и багодарен biggrin
Залетев в комнату, я увидел отца: он стоял на коленях над трупом мамы. Он плакал, а пистолет в его руках говорил о том, что это сделал он. Кровь вокруг покрыла весь пол, руки отца безуспешно пытались остановить кровь, которая текла из груди мамы. Она уже не дышала, а на её бледном лице покоилась безумная улыбка….Папа услышал мой всхлип и поднял голову. А мальчишке пришлось на сладко, такое увидеть....
Интересно Карлайл, пытался хоть как то отношения между ними наладить?
Но!!!Яубью Розали. Я найду и убью её. Но перед этим изуродую.За Эдом должок biggrin И я совсем не кровожадная tongue Просто, мужик сказал - мужик сделал...
Спасибо за главу!!!

LenaFCKSДата: Среда, 15.02.2012, 23:58 | Сообщение # 670
Twilight Saga

Как давно не было продолжения. Спасибо. Эд, называет ее малышкой и не хочет причинить боль. Процесс восстановления запущен. Надеюсь он продолжится , Эд вспомнит , что жить и любить хорошо. Не только пользоваться.

Добавлено (15.02.2012, 23:58)
---------------------------------------------
Беллу жаль. Бедный ребенок. Ее пугает все, перспектива быть выброшенной , быть неблагодарной, причинить боль. Такая беззащитная и ранимая. Давно таких чувств к Белле не испытывала. Вернее ни когда . Надеюсь автор не обидит малышку

суммеркиДата: Пятница, 17.02.2012, 13:15 | Сообщение # 671
Twilight Saga

а я вот думаю,Эд влип, Карлайл так ему все не простит, может Белла за Эда вступится и добро пожаловать в новую сказку Эдвард\Белла??

бананкаДата: Среда, 22.02.2012, 21:14 | Сообщение # 672
I'm proud of Kristen

думаю следующая глава будет очень интересной ... Эд получит по первое число biggrin
Спасибо за главу. wink

lov52Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:58 | Сообщение # 673
Breaking Dawn

спасибо, очень интересно, с нетерпением буду ждать продолжения.

ГерасимчукДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:50 | Сообщение # 674
Twilight Saga

жду продолжения. очень интересно реакцыя карлайла.
эта глава такая маленькая и такая милая в конце! smile

Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.

DghinAДата: Понедельник, 05.03.2012, 03:26 | Сообщение # 675
Twilight Saga

Ну да Эд сейчас выглядит как дьявол)))пьёт, девок в дом таскает...Карлайл на его фоне прям ангел... только вот...
Я надеюсь, вы сможете эту поставку провести без проблем? О чём речь? Ну, наверно о картошке happy biggrin
Бэлл не дурочка. но и ей понадобится время что бы во всём разобраться, и уж лучше бы поскорей...
Спасибо за главу!!!

ValyshaДата: Понедельник, 05.03.2012, 04:26 | Сообщение # 676
Twilight Saga

Bella4321, спасибо
Да когда Карлайл узнает правду, Эду не поздоровится.

Lero4ka_BossДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:51 | Сообщение # 677
New Moon

Понравился фик) принимай в ПЧ!))

ЛилимДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:24 | Сообщение # 678
Twilight Saga

Спасибо за главку!

Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.

Bella4321Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:30 | Сообщение # 679

Quote (Герасимчук)
эта глава такая маленькая и такая милая в конце!

скоро главы будут больше)
Quote (Valysha)
Эду не поздоровится.

это точно
Lero4ka_Boss, добро пожаловать)

Одна на двоих

Mortaliss3557Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:46 | Сообщение # 680
Twilight Saga

Зависть Розали её же и сведёт в могилу. Ну неужели она думает, что все должны ей покланяться??? Даже не представляю, что с ней зделает Карлуша.... А Эдвард? Ну как так можно, накидаться до упаду, а потом и сцену такую пропустить...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены