Одна на двоих
|
|
Bella4321 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 |
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 02.12.2011, 05:00 | Сообщение # 381 |
Twilight Saga
| Bella4321, спасибо он все таки сумел ее обоять Интересно будет почитать как будут складываться ее отношения с Эдвардом
|
|
| |
Alice-love | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:10 | Сообщение # 382 |
Eclipse
| я в восторге возьми меня в ПЧ
Миниатюрная брюнетка сверкнула глазами на Джаспера. - Дурачок, нашёл кого защищать! – пропела она звонким сопрано, чуть скривившись. Джаспер ответил ей полуулыбкой, кажется, позабыв на секунду обо всём остальном».
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:29 | Сообщение # 383 |
| Quote (суммерки) когда Белла нормально воспримет Эдварда?? не известно)_ Quote (vikensia) На данный момент меня Эдвард не впечатлил.. Грубиян невоспитанный. есть малец,но может он просто был зол) DghinA, да это го бы точно нехотелось Quote (Valysha) он все таки сумел ее обоять он знает чего он хочет,и как этого добиться) Quote (Alice-love) я в восторге возьми меня в ПЧ ну конечно)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:55 | Сообщение # 384 |
| Bella4321, спасибо. У них уже какое-то продвижение! Жду проды!!!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:06 | Сообщение # 385 |
| Quote (•Jasmine•) У них уже какое-то продвижение! да есть маленькое,но это еще только начало)
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:18 | Сообщение # 386 |
Twilight Saga
| Bella4321, приветик! Спасибо за новую главу )) Белла такая наивная) я вообще не понимаю как она раньше жила так, одна? Или просто это Карлайл такой мужик с характером, большим жизненным опытом, что влияет на нее так, что она так от него уже зависит)) А мне почему то кажется, что Белла как раз очередная... Я вот думаю, что он сейчас с ней поиграется как с наивной девочкой, переспит с ней, а когда она ему надоест или он найдет очередную. он ее можно сказать "выбросит". И вот тогда уже Эдвард выйдет на первый план и будет доказывать, что он не такой как его отец и что он ее не бросит..... Жду продолжения!!!!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:29 | Сообщение # 387 |
| Иро4к@, знаешь,может все так и будет,я не знаю. Quote (Иро4к@) Белла такая наивная) может она хочет хоть какое то счастье,чтобы к ней хорошо относились,не знаю сложно пока судить) Quote (Иро4к@) И вот тогда уже Эдвард выйдет на первый план и будет доказывать, что он не такой как его отец и что он ее не бросит..... а о нем я пока вообще ничего сказать не могу,мы слишком мало с ним знакомы)
|
|
| |
vikensia | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:38 | Сообщение # 388 |
it's mostly about pleasure, baby
| Quote (Bella4321) есть малец,но может он просто был зол) Когда же мы узнаем был ли он зол..???
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:49 | Сообщение # 389 |
| Quote (vikensia) Когда же мы узнаем был ли он зол..??? кто ж знает) и кто бы не разозлился,по дому ходит неизвестно кто)
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:08 | Сообщение # 390 |
Twilight Saga
| свалили все так на Эдварда, пока того нет рядом - хорошее решение а то что Эдвард ее спас и ничего не требовал в замен это в расчет не берется?? ну тпеперь она снова учится, помогает Элис по хозяйству и за это спит в его постели? а разве это что-то меняет? ничего существенно не поменялось спасибо за проду, очень хочется почитать мысли Эдварда, да и как будут теперь общатся главные герои спасибо
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:14 | Сообщение # 391 |
| Quote (Аврора7062) свалили все так на Эдварда, пока того нет рядом мы на него ничего не сваливали он нам просто пака неизвестен хорошо) а то что он ее спас это отлично, и мне странно что она его не вспомнила)
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:37 | Сообщение # 392 |
Twilight Saga
| Quote (Bella4321) а то что он ее спас это отлично, и мне странно что она его не вспомнила) а она вообще вспомнит сама или ей напомнят?
|
|
| |
|
Bella4321 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:44 | Сообщение # 394 |
| Quote (ICarlyI) Карлайл - хитрая задница! Мда.. просто так Белку он не отпустит... он знает чего он хочет)
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:07 | Сообщение # 395 |
Twilight Saga
| Bella4321, Сашенька, благодарю за очередную главку... что я могу сказать - в этой главе поведение Карлайла считаю более или менее пристойным; поведение Эдварда (со слов Карлайла) - может у него и был или даже есть подобный образ жизни... в любом случае, я думаю вина Карлайла в этом однозначно есть, не верю (во всяком случае - не хочу верить) что у Эдварда ни с того ни с сего просто "сорвало крышу", наверняка есть четкие предпосылки для всего этого... не того Каллена Белла боится как всегда - сугубо мое мнение, девочки - я за продку
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:36 | Сообщение # 396 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за главку Становится все интереснее и интереснее Теперь стало ясно почему Эдвард недолюбливает своего отца, хочется верить что Карлайл не соврал и все было именно так Не очень мне верится что Белла для Карлайла такая уж особенная Буду с нетерпением ждать продолжения)))
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:50 | Сообщение # 397 |
| Quote (i_amNastya) Не очень мне верится что Белла для Карлайла такая уж особенная а что именно тебе не нравится?что ты имеешь введу?
|
|
| |
MAB | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:34 | Сообщение # 398 |
Twilight
| Ох не верю я этому мистеру Каллену. Хотелось бы уже каких-нибудь действий со стороны Эдварда
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:47 | Сообщение # 399 |
| Quote (MAB) Хотелось бы уже каких-нибудь действий со стороны Эдварда будет,все еще будет)
|
|
| |
vikensia | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:10 | Сообщение # 400 |
it's mostly about pleasure, baby
| Quote (Bella4321) и кто бы не разозлился,по дому ходит неизвестно кто) А я бы заинтересовалась, а не злилась.. увидев прекрасное создание в своем доме (на месте Эдварда)
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |