Одна на двоих
|
|
Bella4321 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 |
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:42 | Сообщение # 221 |
| Ефросинья, ППКС ))) он мне вообще кажется маляш озабоченным
|
|
| |
vikensia | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:43 | Сообщение # 222 |
it's mostly about pleasure, baby
| Quote (Ефросинья) Bella4321, Сашенька (автор), спасибо за новую главку... порвите меня на части, но я считаю Карлайла засранцем... нет, это неплохо что ему нравится Белла, но, я уверена на 100% что, ну во всяком случае, сейчас, интерес к Белле носит исключительно сексульный характер... ни о какой влюбленности тут и речи нет. приятно удивлюсь, если Карлайл сможет остановиться и не лишит ее девственности прямо сейчас... Знаешь, я почему-то уверена, что Белла остановит его и он не будет сопротивляться.. Ему захочется посмаковать эту ситуацию..
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:49 | Сообщение # 223 |
| vikensia, А мне кажется она не остановиться , а придет Эдик
|
|
| |
vikensia | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:52 | Сообщение # 224 |
| Я буду рада и такому развитию событий!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
sholinat | Дата: Среда, 02.11.2011, 04:16 | Сообщение # 225 |
New Moon
| Завязка интересная. Когда же появится конкурент на сердце Беллы?
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:57 | Сообщение # 226 |
| Quote (sholinat) Когда же появится конкурент на сердце Беллы? а конкрентик то опаздывает)
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:48 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| спасибо за приглашение)))саммари интересное) обязательно почитаю.но чуть попозже) я сразу же в пч)))
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:00 | Сообщение # 228 |
| Quote (суммерки) я сразу же в пч))) smile конечно)
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:47 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Bella4321, спасибо Вот и началось Кстати когда у нас появится Эдвард?
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:49 | Сообщение # 230 |
| Valysha, Сами мучаемся этим вопросом )))
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:07 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Попила девочка водички, стала женщиной. Резкое развитие событий. правильно, что тянуть то? Теперь продолжения еще больше хочется Спасибо
|
|
| |
Svetoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:02 | Сообщение # 232 |
Eclipse
| Карлайл ну просто красавчик! Прямо заявил на Беллу свои права. А она не против этого. Ведь в её жизни не было ни кого кто бы так заботился о ней.Поэтому она согласна со все,что он ей предлагает.Толи ещё будет и долго ли это продлиться? А Розали то жалко,обламали весь кайф и на самом интересном месте! Bella4321,спасибо за продолжение! Дальне наверно будет еще интересней?
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
vikensia | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:43 | Сообщение # 233 |
| Проду, проду, проду!!!! Please, I want it so much!!!!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:45 | Сообщение # 234 |
| vikensia, Ждем , верим, надеемся и терпим , и все будет пучком, Аня же сказала что до пятницы
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:04 | Сообщение # 235 |
| Quote (Valysha) Кстати когда у нас появится Эдвард? Quote (AlenaLisova) Сами мучаемся этим вопросом ))) не переживайте появится) Quote (LenaFCKS) Попила девочка водички, стала женщиной. biggrin Резкое развитие событий. да редко встретиш такое развитие событий) Quote (Svetoshka) Дальне наверно будет еще интересней? а как же) Quote (vikensia) Please, I want it so much!!!! It will be soon) Quote (AlenaLisova) Аня же сказала что до пятницы да будет)
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:07 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| Quote (AlenaLisova) он мне вообще кажется маляш озабоченным однозначно, отсюда и вытекает одна из его черт - жестокость... и я почему-то уверена, что Белла тоже как-нибудь попадет под его "раздачу", но... увидим, что будет дальше... Quote (vikensia) Знаешь, я почему-то уверена, что Белла остановит его и он не будет сопротивляться.. Ему захочется посмаковать эту ситуацию.. vikensia, пожалуй, может ты и права... но, боже - вот лично мое восприятие поведения Карлайла - банальное "поведение маньяка" (сужу по действиям в данной главе - не стесняясь смотрел, как она переодевается, увидел Беллу, когда та по ошибке зашла в его комнату, Рози - сразу вышвырнул, принес Белле воды и тут же прямым текстом - я хочу тебя, и сама атака... опять же, повторюсь - возможно я слишком омрачаю его образ, но на данный момент МОЕ впечатление от персонажа Карлайла - именно такое)... Quote (sholinat) Когда же появится конкурент на сердце Беллы? мне вот тоже интересно... я конечно не знаю еще точно, что из себя представляет Эдвард, но на данный момент ай эм тим Эдвард
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:12 | Сообщение # 237 |
| Quote (Ефросинья) тоже как-нибудь попадет под его "раздачу", но... увидим, что будет дальше... мне иногда самой тоже так кажется(
|
|
| |
to_hell | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:12 | Сообщение # 238 |
| Вообщем я смотрю тут уже начали фантазировать на тему :" А что же будет дальше?")))) и почему то мне в этот момент песенка одна вспомнилась А что это за девочка.....и где она живет......чего то там....не курит и не пьет.....Иииии Элис )))) простите я не знаю кто поет, но слышала ее в оригинала и в переводе, поэтому пою воть так, подскажите плиз что за группа( руссская) которая перевела
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:14 | Сообщение # 239 |
| Quote (AlenaLisova) плиз что за группа( руссская) которая перевела русская не знаю\,а так вроде битлы поют) Quote (AlenaLisova) Вообщем я смотрю тут уже начали фантазировать фантазию развивать полезно
|
|
| |
to_hell | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:21 | Сообщение # 240 |
| нет не жучки ))) а кто-то другой Может я и ошибаюсь, не кидайте помидорами... вспомнила еще что в оригинале там неприличное словечко А может Чайф ? Русские Добавлено (03.11.2011, 00:21) --------------------------------------------- А что это за замечания
|
|
| |