Теория Интимности
|
|
Badass | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
Статус: Offline
| Tittle: Теория Интимности
Author: by Sofi Eroshina
Rating: NC-17
Characters: Все персонажи принадлежат автору.
Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.
Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"
Annotation: Ее не научили жить. Но у нее в душе что-то типа романтики. Ей бы дать под зад, но слишком уж она прекрасна. Ее не сгубит наркота, выпивка и незащищенный секс, ее сгубит блядство. Хуево, когда изменяют, предают, наебывают, но самое ужасное, когда ты это, кто изменяет, предает и наебывает, аминь. Приятного прочтения.
Cover:
Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры
От автора: Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая. По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения. Желаю приятного прочтения.
CHAPTERS
Доступно только для пользователей
*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 20.10.2011, 15:45 |
|
| |
Badass | Дата: Среда, 28.07.2010, 02:12 | Сообщение # 681 |
| Ааа. я ступила. прошу прощения. Да. завтра не конец света. посмотрим, что можно сделать. Ну собственно говоря, собрались здесь не для обсуждения моей зануднейшей и скучайшей жизни, а ради Теории. Наверно, надо о ней пару слов написать. Но что-то ничего в голову не идет.
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Среда, 28.07.2010, 02:13 |
|
| |
GodMotheR | Дата: Среда, 28.07.2010, 02:16 | Сообщение # 682 |
Twilight Saga
| Badass, Безусловно, мы здесь собрались не ради жизненных ситуёвин, это понятно.. Ну про Вашу Теорию интимности я много писала. Повторяться не буду... Я просто жду , хотя знаю, что писательский труд - сложная штука, и нужно вдохновиться чем то или кем то, что в такую жарищщу - сложно.
|
|
| |
jeka333 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:35 | Сообщение # 683 |
Twilight
| Нашла вчера это произведение и выпала из реальности. Прочитала всё взахлеб и за 1 ночь. Очень необычно, экстремально, иногда просто душу выворачивает от нахлынувших эмоций. Как говориться телом созрели, чувства и эмоции отстают!!!! Думаю мне надо всё это переварить, адекватного комента написать не могу.... позже!!!!! Автору БРАВО !!!!!!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста не лезьте в настройки
|
|
| |
Badass | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:18 | Сообщение # 684 |
| jeka333, Ну этот комментарий очень на мой взгляд адекватный. Мне приятно, спасибо. Только вот даже не знаю ждать вам продолжения или нет. У меня нет ни настроения, ни желания. И еще всемогущая лень. И огромные проблемы в личной жизни.
World of Badass
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:46 | Сообщение # 685 |
Twilight Saga
| Badass, Все проблемы, даже очень большие, проходят... С большими моральными потерями или с маленькими, но они пройдут. Другое дело, если вместе с проблемами уйдет и настроение творить... Это плохо. Но думаю, что всё будет хорошо... Я посмотрела сколько у Вас всего написано... Такого творчески настроенного человечка "музыК" (в смысле муза в мужском роде) покинуть не может. Желаю Вам удачи и твердости характера...
|
|
| |
олесяМ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 06:56 | Сообщение # 686 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| Badass, вот люди интересно живут- что не день, то все новое- вчера все хорошо, сегодня хАреново. Завидно даже. Все прохидит, и лень тоже , когда то , облениться. Жду продолжения, как и многие.
|
|
| |
NRG | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:40 | Сообщение # 687 |
New Moon
| Большое спасибо автору. Специально читала долго, чтобы продлить удовольствие. Очень понравился стиль написания. И мой любиный персонаж ... Рэб.
|
|
| |
Badass | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:20 | Сообщение # 688 |
| Среди читателей мало поклонников персонажа Рэба, поэтому очень интересно было услышать вашу точку зрения. Спасибо. Рада что понравилось. Я очень рада.
World of Badass
|
|
| |
Гулечка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:08 | Сообщение # 689 |
Breaking Dawn
| Quote (Badass) Только вот даже не знаю ждать вам продолжения или нет. У меня нет ни настроения, ни желания. искренне сочувствую из-за проблем, но может стоит как раз попробовать сублимировать? может, как раз получится отвлечься... желаю вам сил собраться в кучу. ведь вы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
| |
Iruska | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:51 | Сообщение # 690 |
Twilight Saga
| Badass, я прочитала пока до 39 главы.На Теорию Интимности попала после прочтения Постели. Я до последнего надеялась ,что именно Грей будет у Микаэллы первым.....но нет облом......пока не дочитала до 45 главы ,надеюсь у них будет секс и отношения. Badass, не ленись,я все же жду продолжения как Теории Интимности,так и Постели.Твой стиль письма мне нравиться.
Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
|
|
| |
Badass | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:20 | Сообщение # 691 |
| Гулечка, Quote (Гулечка) скренне сочувствую из-за проблем, но может стоит как раз попробовать сублимировать? Ну как только я успокаиваю себя и прихожу в более менее стабилизированное состояние, случается нечто еще более ужасное, чем случалось "до". Поэтому никогда не стоит говорить мне "плохо". Потому что по закону Мерфи случится хуже, чем "плохо", а слова будет не подобрать. Да дело даже не в проблемах, а в том, что не могу начать. Нет времени на написание. Quote (pysya) до последнего надеялась ,что именно Грей будет у Микаэллы первым.....но нет облом......пока не дочитала до 45 главы ,надеюсь у них будет секс и отношения. Так думали все. Поверь. Я облама всех. Вот даже понять не могу сейчас: из-за вредности или из-за надобности в сюжете. Но как бы то ни было, все идет своим чередом и четко распланировано. Концовка мне давно уже очень известна и ничего не поменяться. Надеюсь, она будет непредсказуемой и приятной. Quote (pysya) не ленись,я все же жду продолжения как Теории Интимности,так и Постели.Твой стиль письма мне нравиться. Поживем - увидем. В личной жизни просто хуже не куда. На виртуальную просто нет сил.
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Понедельник, 16.08.2010, 03:21 |
|
| |
Black_Anny | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:30 | Сообщение # 692 |
| так. прочитала произведение на одном дыхании! безумно нравятся столь сменяющие друг друга яркие события, причём настолько, что кажется, что это просто нереально. так подробно и удивительно точно описаны все скитания, дилеммы и поступки Рид, по которым сразу можно понять её несостоявшуюся личность. и жалеешь и ненавидишь её одновременно за всё то, что она делает с окружающими. Оушен, вообще, горе-герой, блин. сам не понимает, что творит и делает будто бы всё на автомате, хотя, идиот, и понимает, что автомат в случае Рид уж точно не прокатит. и каждый раз, когда у них вот-вот уже к сексу дело, и всё обламывается, думаешь: "ну бл*, какого чёрта! " :D. но, похоже, именно этого им и не достаёт, чтобы ей забыть Рэба и открыться и впустить в сердце, не ломая себе рёбер, а ему, чтобы осознать, что не такой уж он и свободный духом, и всё-таки, настолько к ней привязан, что не может просто так отпустить. завораживает то, как у них протекают взаимоотношения. настолько реально, как и в жизни. когда люди, вроде и хотят что-то сказать, но не говорят, из-за чего следует цепная реакция. отсутствие взаимопонимания между ними вносит свою лепту в безрассудность поступков их обоих, но Рид, конечно, в большей степени. безумно жду продолжения, и, очень прошу, слёзно, пусть их первый секс будет классным, страстным и лучше, чем с Рэбом. пусть уже Грей, наконец-то, заткнёт куда подальше Рид, со своими соплями по одноклассникам. и путсь она уже прочувствует, что значит быть с настоящим, опытным мужчиной. хочется, чтоб Рид уже очнулась от эйфории по Рэбу. спасибо большое за произведение. пожалуйста, скорее, ожидание просто убивает!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Среда, 25.08.2010, 17:34 |
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:23 | Сообщение # 693 |
| Спасибо. Спасибо за оценку и содержательное пояснение к ней. Только вот читая Вас всех, начинаешь сомневаться в собственной адекватности. Наверно, я одна такая, но я добьюсь ответа: Как можно любя одно, полюбить другого? Забыть? Какой выход вы видете? Утопить, удолбать в себе чувства? Так это не реально. Вы требуете от нее невозможного. Она девочка, которая просто влюбилась. ей нравится общество Оушена, но любит-то она другого. Какими бы не были красочные события, пока она сама не поймет и не забудет, ничего не изменится. ну ладно, я начала писать, ликуйте, в ближайшее время все будет. Ждите новуб главу. На счет ее объема ничего сказать не могу.
World of Badass
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Четверг, 26.08.2010, 03:12 | Сообщение # 694 |
| Quote (Badass) Как можно любя одно, полюбить другого? Забыть? Какой выход вы видете? Утопить, удолбать в себе чувства? Так это не реально. Вы требуете от нее невозможного. Она девочка, которая просто влюбилась. Именно потому что она маленькая наивная девочка, и она думает, что это любовь. Но в действительности, это может быть лишь заблуждением, послевкусьем от первого опыта. Если парню всё время пофиг, он не обращает внимания, она стоит перед домом на коленях, а ему пофиг, она напивается, а ему пофиг и т.д., то это безответная любовь, получается. А сама любовь - это такая вещь, которая не может храниться в прохладном месте. А её чувства понять можно - но мне кажется, что она заблуждается. И вот тут то и появляется Грей, который может помочь ей разобраться. А на фоне игнора Рэба, так вообще просто спаситель её. Quote (Badass) ну ладно, я начала писать, ликуйте, в ближайшее время все будет. Ждите новуб главу. На счет ее объема ничего сказать не могу. это просто наипрекраснейшая новость! много-много тебе вдохновения! с нетерпением ждём, пусть даже всего один абзац!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Четверг, 26.08.2010, 11:44 |
|
| |
олесяМ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:37 | Сообщение # 695 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| хорошие новости- спасибо- ждём продолжения- пусть пару строк.
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:23 | Сообщение # 696 |
Я из Тригады
| Quote (Badass) ликуйте, в ближайшее время все будет. Ждите новуб главу. На счет ее объема ничего сказать не могу. *ликует*!! Софи, мы всегда ждем
|
|
| |
Badass | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:25 | Сообщение # 697 |
| Теория Интимности. Chapter FORTY Six: Подло
World of Badass
|
|
| |
nastya_k | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:51 | Сообщение # 698 |
Twilight Saga
| блиииин,ну как так??? он её так мучал,она вообще не в адеквате было,и вот только она начала приходить в себя,забывать его..как он тут как тут. жаль,но обычнов жизни так и бывает. Милая,спасибо за главу.Я её очень ждала...И тебя ждала
gallery fan-art
|
|
| |
Гулечка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:11 | Сообщение # 699 |
Breaking Dawn
| о, случилось чудо! надеюсь, со следующей томить не будете. не имеете права!
|
|
| |
Badass | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:25 | Сообщение # 700 |
| Где-то месяцок вам придется все таки подождать. Я окончательно вымотана этой главой и пока нет желания писать. Ждите.
World of Badass
|
|
| |