Слоган:Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает? Как бы не так!
Саммари: у него есть все, что нужно для счастья: деньги, любимая работа, жена и даже любовница! Думаете, он счастлив? Увы, но нет. За исключением тех редких мометвов рядом с ней, его лучшей подругой Бэллой Свон. Да, именно, подругой. Удивлены? Еще бы!
После такой музыки, очень хочеться увидеть продолжение. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Так он еще и женат? Да еще и любовница есть у этого... Нет, не буду с самого начала ругать его! Ладно, потом разберемся как он докатился до такого и всё-таки и до Беллы добрался! Я определенно с вами!!! :-D С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Nin_elle, заинтересовала! Ты спрашиваешь, подходит ли песня. Прочитала перевод песни. Не знаю, наверное, да. Вернее пойму, прочитав дальше. Но если подходит, то продолжение ожидает грустное
я тут подумала, и решила вас всех еще немного помучать . В моей голове есть 2 варианта дальнейшего хода событий. Причем, оба положительные Что думаете?
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Сообщение отредактировал Nin_elle - Вторник, 04.10.2011, 16:34
Я хочу продолжение! И вот не надо мне сейчас говорить про то, что надо иметь терпение! Я его имела две недели. Теперь оно мне мстит. Уже неделю как имеет, сволочь... Ну пожаааалйста! Напишите уже продолжение!!! Картинка кликабельна) Моя страница автора.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:28 | Сообщение # 74
*Your every wish will be done*
Статус: Offline
MoRkA, ღsweet_angelღ, vikensia, Страница, всем и спасибо за то, что отписываетесь на форуме. Мне приятно читать Ваши комменты. Что же касается продки... простите, но если честно, я не знаю, когда она будет...
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Nin_elle, Нина, приветик! Чувствую, что мне трудно дожить до продолжения...но очень хочется... Смотри, а то ... Но если серьёзно, что случилось у тебя? У тебя всё хорошо?