sandravampir | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:22 | Сообщение # 1 |
Многогранность ключ к безграничности
Статус: Offline
| Название: Эволюция Автор: ksюх@ Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер. Предупреждение: Нецензурная лексика и - я очень удивлюсь, если таки будет - сцены сексуального характера... но это вряд ли! Рейтинг: R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Белла Свон/Джейкоб Блэк, Эдвард Каллен/Таня Денали, Элис Каллен/Джаспер Уитлок, Розали Хейл/Эммет МакКарти Жанр: humor/romance Саммари: Тринадцать лет назад он стал моим другом. Семь лет назад я смогла назвать его братом моей лучшей подруги. Пять лет назад он стал моим соседом по квартире. А вчера... а вчера он стал любимым... Статус: В процессе Разрешение на размещение: Получено
А также у нас есть баннер Code [img]http://s51.radikal.ru/i134/1109/f5/ef52ee9198fb.png[/img]
Содержание: Пролог Глава 1. BBF! Глава 2. Годовщина.
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Воскресенье, 09.10.2011, 17:09 |
|
| |
(милафа) | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:31 | Сообщение # 61 |
Twilight
| очень интересно) а когда 3 глава?
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:43 | Сообщение # 62 |
Loner
| sandravampir, можно в ПЧ?? мне очень понравилось, с нетерпением жду продолжения!)
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |