Название:BREAKING ON THE ROCKS (Разбиваясь о скалы) Автор: Bellatrix_Lestrange
Бета: Nadiya
Жанр: angst
Дисклеймер: Права на имена героев принадлежат С.Майер.
Пейринг: canon
Рейтинг: R
Слоган: "A man. A woman. And an attraction that become an obsession" (Мужчина. Женщина. И притяжение, которое стало навязчивой идеей!) Самари: После этой истории не испытываешь ощущения счастья, это даже история не о любви. Она о женщине, желающей любви, о женщине получившей иллюзию и вовремя разглядевшей обреченность этой иллюзии. Она о мужчине, который поздно понял… поздно попытался повернуть ход событий. Она о людях, выбравших не жизнь, а кровь, боль и страдания
Bellatrix_Lestrange, Катюш я пришла Ты знаешь что я читала уже эту историю, ты знаешь что я люблю то как ты пишешь, так что я здесь для моральной поддержки.
Очень жаль конечно что люди читают не говорят элементарно спасибо. Но я считаю что эта история найдёт своих читателей, она стоит того что бы прочитать её. Так что ты не переживай, всё будет в порядке.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 04:17 | Сообщение # 7
Twilight Saga
Статус: Offline
Bellatrix_Lestrange, Ужасно хочу в ПЧ Очени интересно, что произошло с Бэллой и почему Элис боится ее?
Добавлено (28.08.2011, 04:17) --------------------------------------------- Bellatrix_Lestrange, спасибо глава супер. Когда же мы узнает, что с ними случилось.
Bellatrix_Lestrange, спасибо! А продолжение долго ждать? Много загадок. Очень интересно,почему герои чувствуют друг к другу то, что чувствуют? Я так понимаю между Эдвардоми и Беллой, что-то будет,но будущего у них нет--это грустно... Но интересно почитать о развитии этих отношений. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.