Потанцуй для меня.
|
|
Леденец | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Эдвард Мейсен владелец самого известного стриптиз клуба в Лос-Анджелесе, не смотря не на что, его бизнес правилен, в его клубе нет наркотиков, нет насилия и секс только по согласию. Белла уличная танцовщица, ей нужны деньги, и она с друзьями танцует на улицах города. Она молода, но уже не наивна. Случайно увидев, как она танцует, он понимает, что она должна стать жемчужиной его клуба. Но у неё другое мнение.
Сообщение отредактировал Леденец - Вторник, 23.08.2011, 12:32 |
|
| |
Леденец | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:51 | Сообщение # 41 |
| Quote (Джу-Джу) Интересненько!!! Видно, что автор в своей стихии ! wink О да, автор любит танцы. очень очень любит
Quote (Olirochka) Можно в ПЧ? Quote (LightЛана) вся я в читатели!!! Quote (Женева) В пч можно? biggrin Quote (ленуся2573) Я в Пч)) Quote (Natka8487) он же не сдастся так быстро? Я очень всем рада
Quote (ленуся2573) но я видела фанфик на другом сайте, где вылажина 3 главы, а дальше нет продолжения! Всё правильно, некоторое время я не писала ни одну из своих историй, на это у меня были личные причины
Quote (ленуся2573) У Фанфика есть продолжение и он твой? Фанфик пишется и да он мой
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:34 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Ура!!! [ img]http://twilight-saga.ru/sml/de.gif[/img] Сейчас прочтем
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:45 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Леденец, большое спасибо за главу, а Белла упрямая однако да уж ну это дура ( Мэган) её мамой нельзя называть... да она не заслуживает этого что бы её так называли... какая то шл*ха её богу, Эдвард и Метью так здоров провели время вместе))) буду ждать продолжения, ещё раз спасибо
Мой Ад
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:46 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Интересно! НО мало Мне мало Эд настойчивый Странно, а чего Эд не хочет с женой спать ? Для чего тогда это подобие семьи без любви и желания, уважения, от которого всегда детям хуже, чем от разведенных, но счастливых родителей ??? Никогда не понимала таких желающих сохранить брак! Меган понят можна - деньги, положение в обществе. Но Эд ? Он что, католик ?
|
|
| |
Клара | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:46 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Очень интересный фанфик! Можно в ПЧ? Очень интригующее начало и Белла такая уверенная и неприклонная.И как долго она сможет противится приглашению?
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Среда, 17.08.2011, 07:56 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Хихи какие же мы упрямые Эта Меган просто бесит, не мать а... слов нету Спасибо за умопомрачительную главу
|
|
| |
LightЛана | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:11 | Сообщение # 47 |
| Большое спасибо за новую главу,
|
|
| |
Kristi987 | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:11 | Сообщение # 48 |
New Moon
| Меган бесит, с*ка Эдварда жалко жду проду
|
|
| |
Fiesta | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:31 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Что за мать? Е мае. С подружками что ли успела напиться? Эх.. Мда, Эдвард, нашел на ком жениться! Разговор с Беллой получился забавным)) Что же теперь он придумает, лишь бы она согласилась? С нетерпением буду ждать главу! Леденец, спасибо тебе
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:05 | Сообщение # 50 |
только вперед!
| нда... жена у него что надо ужас тихий) спасибо большое, надеюсь, у него получится заполучить Беллу
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Natka8487 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:58 | Сообщение # 51 |
Eclipse
| С женой совсем ничего не понятно, что это за брак у них такой странный? Мэган бывшая стриптизерша что ли, работала в клубе у Эдварда? Он женился на ней из за ребенка? Это хоть отчасти объяснило бы их ненормальные отношения.
Code
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:38 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Понравилось очень! Эдварду бы надо было предохраняться, чтобы не жениться на такой стерве, большой уже мальчик! А Белка молодец! Характер огого, хотя мне кажется, что мистеру Мейсону вскоре удастся ее уговорить))) Жду продолжения и в ПЧ меня)))
|
|
| |
Olirochka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:22 | Сообщение # 53 |
Twilight
| Ну и жена у Эдварда! Давно пора бы развестись! Ничего, я уверенна Белла скоро согласится на его предложение! Добавлено (19.08.2011, 12:22) --------------------------------------------- Ну и жена у Эдварда! Давно пора бы развестись! Ничего, я уверенна Белла скоро согласится на его предложение!
|
|
| |
SuperStar | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:32 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо тебе за то, что пишешь этот рассказ . примешь в читатели?
|
|
| |
Леденец | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:51 | Сообщение # 55 |
| Quote (Джу-Джу) Эд настойчивый А то он же бизнесмен
Quote (Джу-Джу) Для чего тогда это подобие семьи без любви и желания, уважения, от которого всегда детям хуже, чем от разведенных, но счастливых родителей ??? Ну и такое бывает, некоторые считают, что для ребёнка в любом случае полноценная семья, где есть и мама и папа, вот Эдвард у нас тут из такой породы
Quote (Natka8487) Мэган бывшая стриптизерша что ли, работала в клубе у Эдварда? Он женился на ней из за ребенка? Да, ты всё правильно поняла
Quote (ZharKo) Эдварду бы надо было предохраняться, чтобы не жениться на такой стерве, большой уже мальчик! Всё бывает, никто не застрахован
Quote (ZharKo) и в ПЧ меня))) Quote (SuperStar) примешь в читатели? wink Конечно, с огромным удовольствием
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:01 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Да, отчаинье может сильно повлиять на деловека... Бедная Белла, такая семейнаяя ситуация.. А Эд по - любому, после приват-танца-собеседования пойдет дрочить !
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:22 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за главу)) да уж Белла даёт такие устроила Эду))) а последняя фраза..молодец))) теперь ясно почему Белла согласилась у него работать....буду ждать продолжения)
Мой Ад
|
|
| |
Женева | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:58 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо!глава класс! Вот и молодец Белла что согласилась! !
Сообщение отредактировал Женева - Вторник, 23.08.2011, 13:14 |
|
| |
Клара | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:03 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Привет! Чувствуется такое одиночество и безнадежнность Беллы..Это как бы предчувствие несщястья ,которое ожидает ее дома. Так печально. И все же она быстро постаралась найти решение проблемы своими силами. Классный талец получился в исполнении Беллы!! Мне кажется Эдвард просто шоке! Спасибо за новую главку! С нетерпение жду продолжения!!!
|
|
| |
°Drug° | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:42 | Сообщение # 60 |
Панда.
| Можно мне в ПЧ? Очь классно=)
|Это больше, чем танец|
|
|
| |