Моя любимая стерва
|
|
L@dy_Vamp | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:55 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
|
Название: Моя любимая стерва
Автор: L@dy_Vamp (в прошлом asa23)
Бета: Bad_Romance
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер + несколько моих.
Предупреждение: встречается нецензурная лексика
Жанр: romance, humour
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет
Саммари: «…Я смотрел, как она носилась по кабинету, словно торнадо, сметая все на своём пути. Ауч! Это была моя любимая ваза… и чашка… и кубок…и чёрт, это же коллекционный коньяк! Был когда-то. Мне нужно было бы наорать на неё за такой погром, но это, же ерунда. Я подошёл к ней и заключил в свои объятья. Белла замерла. Я наклонился к её ушку, опаляя его своим дыханием, и сказал: - Стерва. - ЧТО?! – вскрикнула она и хотела влепить мне пощёчину. Поймав её ручку в миллиметре от своего лица, я склонился к её губам и прошептал, перед тем как накрыть её губы своими: - Моя любимая … стерва…»
Статус: в процессе
Сообщение отредактировал L@dy_Vamp - Среда, 04.01.2012, 20:44 |
|
| |
Luka-zluka | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:07 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Ура!!! Наконец то!!! Это что то! Я в бешеном восторге! Смеялась до слез над похождениями братьев!!!
Буду кусать локти в ожидании продолжения!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
L@dy_Vamp | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:46 | Сообщение # 82 |
Eclipse
| Mortaliss3557, я рада новому читателю)) Добавлено (04.01.2012, 21:46) --------------------------------------------- Luka0425,
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:58 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| L@dy_Vamp, спасибо большое за новую главу... хахааха ну Белла.......да и ребята... что же они там делали?)))))) бууд ждать продолжения)
Мой Ад
|
|
| |
Keksik | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:33 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| О боже пока читала думала умру со смеху Ну надо было так ,как это поприличней напиться,что ли Вот бедняжки мальчики все им мозг по выносили аж жалко их,хотя и до слез смешно Я такая жестокая даже пожелтеть их не могу =_= Ну Белла и дает аж заплатила за то чтобы их в обезьянек посадили Жду продолжение
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:47 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| L@dy_Vamp, спасибо за новую главку... глава получилась замечательная... хорошенько погуляли мальчики однако вот честно, мне их немого даже жалко - поведение их дам... да - тут я отключу женскую солидарность и встану на сторону мальчиков... они конечно тоже не совсем ангелочки, но все же, вот так вот относиться... надо бы им нагрудный знак "за мужество" выдать... кстати, надеюсь в следующей главке вы хоть немного приоткроете завесу тайны под названием "Эммет в белом парике, с бойцовским раскрасом и в женской одежде"
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:25 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Пипец... мне в дурку дорога... обычно я ТАК смеюсь после офигительной пьянки... скажи, как часто главки появляться будут...дальше... NO COMMENTS... Пы Сы: Я - тим Белла)))
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Четверг, 05.01.2012, 08:45 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение фанфика. Над последней главой посмеялась. Удачи.
|
|
| |
L@dy_Vamp | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:04 | Сообщение # 88 |
Eclipse
| Bellavampier96, Quote что же они там делали? чего они только не делали!
Keksik, Quote Ну Белла и дает аж заплатила за то чтобы их в обезьянек посадили У неё выхода другого не было В следующей главе узнаете почему
Ефросинья, Quote тут я отключу женскую солидарность и встану на сторону мальчиков... они конечно тоже не совсем ангелочки, но все же, вот так вот относиться... надо бы им нагрудный знак "за мужество" выдать... это верно))) Quote кстати, надеюсь в следующей главке вы хоть немного приоткроете завесу тайны под названием "Эммет в белом парике, с бойцовским раскрасом и в женской одежде" естественно!
Mortaliss3557, Quote как часто главки появляться будут...дальше... постараюсь не задерживать. О новых главах я всех кто на форуме отписывается оповещаю, так что не пропустите
Tatyana_Nesterova, спасибо))
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:22 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| постараюсь не задерживать. О новых главах я всех кто на форуме отписывается оповещаю, так что не пропустите !
Это самая лучшая новость за последние сутки! L@dy vamp мы все ждем с нетерпением!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:09 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Наконец-таки долгожданная глава! Мне наверное показалось или девочки дружно беременны?
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:08 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| ZharKo та же мысль в голову пришла!!!
|
|
| |
L@dy_Vamp | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:59 | Сообщение # 92 |
Eclipse
| Luka0425, ZharKo, возможно всё
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:22 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Quote (Luka0425) ZharKo та же мысль в голову пришла!!! Quote (ZharKo) Мне наверное показалось или девочки дружно беременны? Quote (L@dy_Vamp) , возможно всё ну на счет Элис и Розали - вопросов нет, все возможно... ну а Белла то каким ветром... или вы только Роуз и Элис имели ввиду?
|
|
| |
L@dy_Vamp | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:13 | Сообщение # 94 |
Eclipse
| Только Элис и Роуз.
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:54 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Еще возможно Кристал ( собачку Эдварда!)
|
|
| |
L@dy_Vamp | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:00 | Сообщение # 96 |
Eclipse
| Нет, Кристал точно не беременна))))
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:40 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Quote (L@dy_Vamp) Только Элис и Роуз. понятно а я вот почему то об этом не задумалась... но вот сейчас, прокручивая их повдение еще раз, сижу и понимаю - как это я не догадалась... особенно "выразительно" поведение Розали... Quote (Luka0425) Еще возможно Кристал Quote (L@dy_Vamp) Нет, Кристал точно не беременна)))) а что... ох я бы посмотрела на реакцию Эдварда... представьте, допустим - Эммет и Джас носятся как ошпаренные и голосят "у нас будет ребенок, мы скоро станем родителями" и тут Эдвард весь такой растерянный "моя малышка (любимая собачка, а то что он к ней все-таки неровно дышит я уже успела убедиться: зная характер Эдварда, если бы она была ему не нужна, он бы просто ее не взял или выкинул бы при первой же возможности... а тут даже по начам на прогулку сам(!) с ней выходит) тоже скоро станет мамой"
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:06 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Quote (L@dy_Vamp) Нет, Кристал точно не беременна)))) А жаль... может с появлением "детишек" Эдвард перестал бы быть таким засранцем... какая-никакая, а всё-таки ответственность...)))
|
|
| |
L@dy_Vamp | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:25 | Сообщение # 99 |
Eclipse
| Mortaliss3557, Ефросинья, я планирую беременность Кристал, только немного позже Эдвард обязательно почувствует себя в роли папаши, чью девочку "наградили" таким подарком!
|
|
| |
SuperStar | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:44 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Спасибо тебе большое за главу. Очень ждали;))) белла,как всегда, на высоте :DDDD посмеялась от души :DDDD Добавлено (07.01.2012, 16:44) --------------------------------------------- И мне кажется, что беллина собачка будет папочкой:DDDD
|
|
| |