Знаю,я тебя цепляю.
|
|
Bad_girl | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
Baby_Sun:)
Статус: Offline
| Автор:Я Бетта:Нина ты что то разленилась.Если что пишите в личку) Дисклаймер:права на героев пренадлежат Стефани Прейтинг: Белла/Эдвард Белла/Джейкоб, Белаа/и еще там многие. Рейтин: NC-17 в некоторых главах. Жанр:Роман Описание:Эдвард,сутенер.О нем ходят легенды,о его неуловимости,жесткости.Однажды к нему обратились за спец заказом Изабеллой Свон.Он конечно согласился, просто он еще не знал под чем подписался.Но стоит только подождать..У Беллы оказывается его номер, и она пишет ему смс, о каждом проведенном дню в АДУ, который он ей создал. От автора: Надоел мне хороший мальчик Эдвард.И нет он не оставит девушку себе. Возможно,в дальнейшем и купит,но увы поначалу только как игрушку.
Мой ФанАрт, Первый поцелуй решающий, или случайности не случайны., Все побеждает любовь, покоримся любви и мы., Половинка.Игра, Ценою в жизнь! Моя страничка автора Весна Знаю,я тебя цепляю. Эмоции. Лучше я умру, чем брошу тебя.
Сообщение отредактировал Bad_girl - Понедельник, 06.06.2011, 18:17 |
|
| |
Bad_girl | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:45 | Сообщение # 41 |
| Лилим, JustJula, спасибо девочки и конечно вы в ПЧ))
Мой ФанАрт, Первый поцелуй решающий, или случайности не случайны., Все побеждает любовь, покоримся любви и мы., Половинка.Игра, Ценою в жизнь! Моя страничка автора Весна Знаю,я тебя цепляю. Эмоции. Лучше я умру, чем брошу тебя.
|
|
| |
Persimmon | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:47 | Сообщение # 42 |
Все пройдет. И снова станет прошлым...
| Bad_girl, ну это же отлично! Эх, наверное достал этот вопрос, но все же я рискну его задать: А 1 глава скоро??
|
|
| |
Bad_girl | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:07 | Сообщение # 43 |
| JustJula, возможно через 1-2.
|
|
| |
Persimmon | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:16 | Сообщение # 44 |
Все пройдет. И снова станет прошлым...
| Bad_girl, ну это уже хорошо! Буду ждать
|
|
| |
Bad_girl | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:47 | Сообщение # 45 |
| Жди)))
|
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:57 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Bad_girl, с нетерпением жду 1 главы, буду очень признательна если пришлёшь оповищение
|
|
| |
Лилим | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:30 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Надеюсь на скорую проду!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Alex-Stella | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:27 | Сообщение # 48 |
Eclipse
| Мне понравилось. Ну так вот прочитала пролог... и... где продолжение? Когда 1 глава будет? И кстати меня в ПЧ!Добавлено (29.07.2011, 15:27) --------------------------------------------- *влюбилась в твое творчество*
Мой перевод: Мечты сбываются Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Bad_girl | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:19 | Сообщение # 49 |
| Боже милые мои лето лето заставте меня писать продууу
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:47 | Сообщение # 50 |
speechless
| Безумно заитересовало. Жду первую главу. Bad_girl, спасибо за пролог.
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Marisha_RK | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:53 | Сообщение # 51 |
New Moon
| Эй...Ауу такое интересное начало,где же продолжение?
ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
|
|
| |