Белла - молодая всеми известная фотомодель. Всего помог ей добиться Джейк, ее парень. Они планируют совместный отдых на острове, но в последний момент у него появляются неотложные дела по работе, и Белла вынуждена ехать в одиночестве. Но Джейк утаил от нее то, что второй билет он отдал. Кого же Белла встретит на курорте, и во что это выльется, читайте в этой истории.
♥Название♥ - Против Всяких Правил
♥Слоган♥ - Есть 1000000 парней, но почему нужен он один? Потому что он 1, а все остальные 000000.
♥Автор♥ - ♥Куколка♥
♥Соавтор♥ - Sowа
♥Дисклеймер♥ - Все персонажи принадлежат Стефани Майер
♥Рейтинг♥ - R
♥Пейринг♥ - Эдвард/Белла
♥Жанр♥ - Drama/Romance
♥Статус♥ - в процессе
Белла Cвон: Молодая девушка, обладающая большим количеством денежных средств. 19 лет. Родители погибли в авиакадастрофе, когда Белле было всего 2 годика. Воспитывалась бабушкой и дедушкой, которые в последствие тоже погибли. Живет одна в шикарной квартире в Лос-Анжелесе. Есть молодой человек, который обеспечил ей шикарное будущее. Работает фотомоделью в крупном агенстве. Почти доучилась на дизайнера одежды. Мечтает открыть свой дом моды.
Эдвард Каллен:
Молодой человек. 24 года. Состоятельный довольно парень. Живет в Лос-Анжелесе. Открыл свой бизнес по изготовлению дорогостоящего парфюма. Встречается с Джессикой.
Джейкоб Блек:
Парень Беллы. 25 лет. Живет с ними в тоже городе. По наследству достался крупный бизнес. Не жалеет денег. Бабник. Об этом Белла даже не догадывается.
Джессика Стенли:
22 года. Безработная. Подстилка Эдварда Каллена. На этом ее отличительные качества заканчиваются.
Джаспер Хейл:
Друг Эдварда Каллена. Музыкант. 24 года. Есть своя звукозаписывающая студия.
Элис Брендон:
Лучшая подруга Беллы Свон. Ненавидит Джейкоба Блека. 20 лет. Дизайнер одежды. Родители умерли 2 года назад.
Глава 1: Спальня Беллы: Корсет: Джинсы: Купальник: Отель: Спальня: Ванная:
Ох, обожаю аквапарки!..Такий просто веселве места..А с яхтой была просто замечательная идея ... Вот именно, чего же она ему сначала не сказала? Он был бы поосторожнее, был бы наверно вверху Че то меня не туда понесло.... Спасибо!
♥Куколка♥, спасибо за новую главу. Не ожидала, что Бэлла будет невинна, но это мне нравиться. Интересно в чем причина этого, она ведь была девушкой Джейка?
Дорогой автор спасибо за новые главки! С удовольствием все прочитала и буду теперь более внимательно смотреть за выкладыванием главы твоего замечательного фика, а то что то я отстала Сумеречное Ностальжи
♥Куколка♥, спасибо за новую главу Блин а как все красиво начиналось, вот нужно было Блэку звонить, Да и Бэлла хороша не выслушала Эда и теперь рыдает ничего не поняв Очень хочу продолжения