По ту сторону сумрака
|
|
DallasRemy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:28 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Название: On a side twilight\ По ту сторону сумрака Автор: Dallas Remy Бета: Nike™ - 1-я и 2-я главы. LoveRain - 3-я и далее. Дисклеймер: Стефани Майер (начиная с 4-й главы:вампир Эржебета Сарак - мое творение.) Предупреждение: Слэш Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен\Джейкоб Блэк Жанр: Action, Romance,Drama, Angst Саммари: Что было бы, если бы...развитие событий пошло немного не так, ка должно быть?.. Иными словами название можно перевести и как "другая сторона сумерек" - то, что не должно было случиться - произошло, а "принцип домино" тянет за собой одно событие за другим. Статус: в процессе От автора: Мой первый фик по "Сумеркам" - так что не судите строго. Размещение: Разрешаю, с указанием авторства. Содержание: Глава 1. Глава 2.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:35 | Сообщение # 2 |
Всего лишь мусор...
| Ну почитаем, почитаем!
|
|
| |
DallasRemy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:58 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Annette13, надеюсь, понравиться
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:23 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| ох ты, как непривычно... Необычный пейринг... Чем же все кончится? Хочу знать, принимай в ПЧ.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:27 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Обалдеть! Такого я точно не читала!)))) Интересно, что из этого получится! Я в ПЧ!))))
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:40 | Сообщение # 6 |
Всего лишь мусор...
| Офигеть! Да Эдвард и Джейк полюбили друг друга! Какая милая пара, а зачем же они отправились на остров?
|
|
| |
Ve$Na | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:36 | Сообщение # 7 |
Twilight
| Очень понравились две первые главы. Давненько я таких страстных историй не читала))
А когда продка будет?
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:04 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Вот это начало Не скажу , что удивила, но хочу знать , что дальше. Зепечатление и страсть. Уф Посмотрим, что будет дальше
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:20 | Сообщение # 9 |
I am perfect
| старый добрый слэш)) Эдвард/джейк почти классика жанра (только надеюсь тут не будет mpreg мну такого насилия над Джйком не вынесет) Рада что нечто подобное наконец появилось тут, но как-то все уних больно быстро развивается.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:22 | Сообщение # 10 |
В отпуск!!!
| [moder]Тема перенесена в раздел: Заброшенные произведения 18+[/moder]
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |