Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:37 | Сообщение # 743
Twilight forever
- Эдвард, а зачем красная тряпка? – спросила я в ответ. - Нападение - лучшая защита? – усмехнувшись, проговорил Эдвард, как психолог. - Да, так зачем? - Ну…. Может, я хочу с быком поиграть… - И побыть в больнице? – спросила я, вытаскивая её. - Нет, только с быком поиграть – уверил Эдвард.
ой, не могу! а про хлыст... быки уже в предкушение Эдварда
Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:56 | Сообщение # 747
Twilight Saga
Аврора7062,
как минимум опасение за Италию, а как максимум - вот как надо отдыхать, что бы тебя боялись на международном уровне (руководство для чайников) biggrin
мм понятно))) не бойся за Испанию, с неё всё ок будет) кроме отеля)
bella1992,
Спасибо милая за такую обалденную главу)))
не за что))
Несси обломщица biggrin biggrin Но уверена они "наверстают" biggrin biggrin spiteful
конечно наверстают))) и не раз))
А Элис... Элис она и в Африке Элис biggrin biggrin
конечно))) она везде Элис)
Rosali_Cullen,
- Эдвард, а зачем красная тряпка? – спросила я в ответ. - Нападение - лучшая защита? – усмехнувшись, проговорил Эдвард, как психолог. - Да, так зачем? - Ну…. Может, я хочу с быком поиграть… - И побыть в больнице? – спросила я, вытаскивая её. - Нет, только с быком поиграть – уверил Эдвард.
ой, не могу! biggrin biggrin biggrin
рада что развеселила))) сама хихикала пока читала))
а про хлыст... spiteful spiteful spiteful
да..... и Эд им воспользуется... или Белла... узнаете)
быки уже в предкушение Эдварда
да.. и не только Эдварда)))
эх, Испания, жди меня
да))) а точнее их))))
Даaf,
Ирочка привет!!!
Здорово Даш)))
Спасибо огроменное за новую главку!!!
не за что))))
Бедные ребята biggrin Вот Несси их обломала cool
ничего, у них в Испании будет полно времени и никто их не будет обламывать)
Весёленький будет отдых happy Очень-очень жду поездки!!!
конечно) незабываемый))) скоро уже поездка, скоро
renesmi3,
глава очень рассмешила) жду с нетерпением проду)
рада что продлила себе жизнь))) скоро продка))
•Jasmine•,
обалденная глава!! biggrin biggrin
спасибо большое)
понравилась, особенно про быков и хлыст!
ахах...да...они поиграют с быками, а кто пока не скажу) но могу сказать что Это будет кто-то из парней)))) (взрослых)
а Несси и правда обломщица!
да))) ну ничего навестают упущенное в Испании))) и не раз)
Девчонки спасибо за кометны, я просто у бабушки жила и вот сегодня вернусь домой и главы мне новые бета прислала и я так соскучилась по вашим коментам)))) P.S. я предупреждала что главы будут редто выходить из-за учёбы( Но на выходных я поработаю над новой главой)) Мой Ад
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:16 | Сообщение # 752
Twilight forever
Quote (Bellavampier96)
да)) ну залезай в чемодан и вперёд)
не сейчас, а то там жарко будет) у меня уже план родился: когда все будут сидеть в зале ожидания, я разделю всех и оставлю Эммета приглядывать за вещами. Потом отвлеку его сосиской, брошу куда подальше, а пока он ее искать будет, я быстренько в чемодан залезу. Все продумано)
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:24 | Сообщение # 753
Twilight Saga
Rosali_Cullen,
да)) ну залезай в чемодан и вперёд)
не сейчас, а то там жарко будет) у меня уже план родился: когда все будут сидеть в зале ожидания, я разделю всех и оставлю Эммета приглядывать за вещами. Потом отвлеку его сосиской, брошу куда подальше, а пока он ее искать будет, я быстренько в чемодан залезу. Все продумано) ninja biggrin
Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:33 | Сообщение # 757
Twilight Saga
софка,
Я тебя люблю! Ты просто волшебница.. напряжение возрастает, cool мне не терпиться узнать что будет дальше.
* смущаюсь* спасибо большое, да ладно какая там волшебница.. так фея из страны Оз))) конечно возрастает)))) скоро узнаешь уже работаю над 3 главой))) спасибо за комент :*