Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:19 | Сообщение # 608
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Bellavampier96, огромное спасибо за такой замечательный фф мне очень он понравился и с нетерпением буду ждать продолжение этой замечательной истории!! Вдохновение тебе. Меня сразу можно в п.ч Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:38 | Сообщение # 612
как-то так...
Bellavampier96, спасибо большое за главу, и за историю!) А на счёт второй части, я только ЗА, с удовольствием буду читать, и с нетерпением Ждать. !!!! Я в ПЧ!!!;) "Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
Сообщение отредактировал Tusha - Воскресенье, 28.08.2011, 21:39
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:40 | Сообщение # 613
Спасибо Пчелка любимая за замечательный фик! Даже не вериться, что история подошла к концу. Вроде только недавно начала читать,и вот уже заключительная глава История заставляла нас смеяться, сопереживать, злиться и любить и уверенна ни кто не остался равнодушным при прочтении глав. Очень рада, что ты решилась на продолжение фика и надеюсь я первая буду занесена в список твоих ПЧ Сумеречное Ностальжи
Даже не вериться, что история подошла к концу. Вроде только недавно начала читать,и вот уже заключительная глава cry
не говори....самой кажется вроде недавно начала писать историю, и тут уже конец
История заставляла нас смеяться, сопереживать, злиться и любить и уверенна ни кто не остался равнодушным при прочтении глав.
да....такие слова Алёнка.... согласна с тобой полностью, даже когда сама читала главки то смеялась, то переживала, злилась... хоть я и автор, но всё равно
Очень рада, что ты решилась на продолжение фика и надеюсь я первая буду занесена в список твоих ПЧ wink
да, я не хочу расстаться с этой историей и заодно вас порадую снова))) конечно без вопросов, самая первая будешь) Мой Ад
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:27 | Сообщение # 616
Twilight Saga
Bellavampier96, спасибо большое милая. Конечно жалко, что это была последняя глава, и к стати я бы почитала продолжение И очень буде ждать новых произведений
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:37 | Сообщение # 617
Bellavampier96, я не была в ПЧ (к сожалению!), но фанф просто шедевр! читала на одном дыхание! Браво автору! и конечно же я всеми руками и ногами ЗА продолжение! Ты просто молодец! а если будешь писать МЛП 2, то обязательно сообщи) PS. Удачи в написание!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:45 | Сообщение # 618
Twilight Saga
vampirgirl,
ДОРОГАЯ ДАВАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ, МПЛ-2
будет в сентябре))))) жди Valysha,
спасибо большое милая.
не за что)))
Конечно жалко, что это была последняя глава, и к стати я бы почитала продолжение wink
мне тоже жаль....рада, буде продолжение))
И очень буде ждать новых произведений smile
Если будут новые истории буду присылать оповещение)
•Jasmine•,
я не была в ПЧ (к сожалению!), но фанф просто шедевр!
это можно исправить, добро пожаловать) спасибо большое)))
читала на одном дыхание! tongue Браво автору! happy и конечно же я всеми руками и ногами ЗА продолжение! biggrin Ты просто молодец! а если будешь писать МЛП 2, то обязательно сообщи) wink
спасибо большое))))) я заметила спасибо продолжение будет в сентябре)
PS. Удачи в написание!
спасибо большое)))
Девчонки спасибо большое за тёплые слова))Мне очень приятно.... продолжение ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, в сентябре)))) Мой Ад