Ты не просто увлечение.
|
|
sandravampir | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:02 | Сообщение # 1 |
Многогранность ключ к безграничности
Статус: Offline
| Ты не просто увлечение
Автор: Иришка Жилкина aka Buzy Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла\Джеймс, Белла\Эдвард, Элис\Джаспер, Розали\Эммет Слоган: Iо sentire scoppio petto, solo vicino toboga
Я слышу стук сердца, только рядом с тобой. Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла, красивая молодая, но очень гордая и своенравная девушка, даже не смотря на свою профессию. Она танцовщица стриптиза, со всеми вытекающими от туда последствиями. Эдвард богатый преуспевающий бизнесмен. Весь Лос-Анджелес знает, как он любит развлекаться. Не одна девушка, не задерживалась в его постели больше чем на одну ночь. Так же как и его постель не оставалась пуста никогда. Добрые друзья, дарят Эдварду на день рождение Беллу, на две недели. Но вместе с подарком, Эдвард получает ещё и пари. Первую половину срока он не должен заниматься сексом ни с кем, включая и саму Беллу. Статус: В процессе Разрешение: Получено
смотрим Трейлеры
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Вторник, 06.12.2011, 23:32 |
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:18 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| спасибо за 1 главу, жалко что Бела так живёт(( И что дальше? жду)
Мой Ад
|
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:03 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| sandravampir, спасибо за новую главу. Quote Секс - это всё, что мне требовалось от прекрасной половины человечества. Я никогда не буду нежен и ласков, мне это не надо. Я любил только Эммета и Джаспера. Это были единственные близкие для меня люди. И только им я смогу сопереживать. Чувства других меня мало волнуют. У меня нет сердца, оно мне просто не нужно. ну вот, характеристику Эдвард сам себе дал. Но Quote Закрывая глаза, я был почему-то уверен, что мне приснится кареглазый ангел. чем то она его зацепила.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Lёka | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:37 | Сообщение # 23 |
| Ура! Глава. Как всегда прочитаю отпишусь, хотя не уверена, что комментарий будет адекватен, так как после твоего предыдущего фана не отошла Добавлено (18.05.2011, 22:37) --------------------------------------------- Это снова я! Глава заинтриговала, жду с нетерпением и как всегда неизменным горячим чаем с бубликом новой главы!
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:39 | Сообщение # 24 |
Всего лишь мусор...
| Что-то мне подсказывает, что Белле тоже понравился Эдвард...Да это и так ясно. Теперь я подробнее узнала о личной и не личной жизни Эдварда, и оказалось, что они не сильно похожи....Очень хорошо, что Эдварду запомнилась Белла, вот теперь то ему будет нелегко держаться! А друзья просто золотые! Золотую медаль им. Спасибо!
Сообщение отредактировал Annette13 - Среда, 18.05.2011, 22:40 |
|
| |
Лаур | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:02 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Класс!
Мой фанф
|
|
| |
Яника | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:34 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| В голове крутится одно - самец...Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:37 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Первая встреча была очень даже миленькой Если я не ошибаюсь блондинка которой заинтересовался Эммэт это Разоли И теперь понятно как Эм и Джас выбирали девушку для Эда. Ждем дня рождения и пари
|
|
| |
Даaf | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:37 | Сообщение # 28 |
| Клёвый фанф!!! С нетерпением жду новую главу!!! Я в ПЧ!
|
|
| |
sandravampir | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:40 | Сообщение # 29 |
| Quote (Bellavampier96) спасибо за 1 главу, жалко что Бела так живёт(( пожалуйста, да очень жаль Quote (ashirezada) sandravampir, спасибо за новую главу. пожалуйста Quote (Lyka) Это снова я! Глава заинтриговала, жду с нетерпением и как всегда неизменным горячим чаем с бубликом новой главы! дорогая продолжение будет скоро Quote (Annette13) А друзья просто золотые! Золотую медаль им. biggrin Спасибо! пожалуйста рада что нравится скоро Quote (Valysha) Если я не ошибаюсь блондинка которой заинтересовался Эммэт это Разоли tongue да тигрица Quote (Valysha) Ждем дня рождения и пари biggrin в следующих главах
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:03 | Сообщение # 30 |
только вперед!
| спасибо большое, жду проду! аеее
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
SuperStar | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:12 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| sandravampir, прочитала понравилось в пч
|
|
| |
sandravampir | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:35 | Сообщение # 32 |
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) спасибо большое пожалуйста Quote (SuperStar) в пч biggrin biggrin
|
|
| |
Tusha | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:05 | Сообщение # 33 |
как-то так...
| принимай в ПЧ!)
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:52 | Сообщение # 34 |
| Quote (Tusha) принимай в ПЧ!) с удовольствием принимаю
|
|
| |
Svoboda | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:49 | Сообщение # 35 |
Twilight
| Очень понравилось, буду ждать продолжение!
|
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:03 | Сообщение # 36 |
| Мои любимые девочки, у меня комп сломался, я зашла через телефон, я не знаю когда комп полностью от ремонтируют, по этому мои хорошие я не знаю когда смогу выложить проду
Сообщение отредактировал sandravampir - Среда, 25.05.2011, 16:21 |
|
| |
Lёka | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:07 | Сообщение # 37 |
| Я уже везде отписалась, но еще раз выражу свои эмоции
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:47 | Сообщение # 38 |
Loner
| я в пч!! мне нравится!!!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
эльфушка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:11 | Сообщение # 39 |
New Moon
| привет) очень заинтриговало) так что если можно,то я в ПЧ)
Забавные они,эти люди с мозгом.
|
|
| |
sandravampir | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:00 | Сообщение # 40 |
| Quote (Валькирия)))__)))) я в пч!! мне нравится!!! happy Quote (эльфушка) привет) очень заинтриговало) так что если можно,то я в ПЧ) Добро пожаловать девочки
|
|
| |