За такую прекрасную обложечку огромное спасибоЛеончик!
Автор: Nin_elle Бетта: MS Word Рейтинг:NC-17 Cтатус: в процессе Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, а идея - мне
Описание:Журналистка всемирно известного модного журнала о богатых и знаменитых Белла Свон получает задание от руководства компании взять интервью у Эдварда Каллена, известного финансового гения и бизнесмена, который решил заняться выпуском дизайнерской одежды под своим именем. Что же получится, из казалось, бы, невинного интервью, происходящего у него дома?
Я никогда не была законченной нимфоманкой, скорее наоборот - скромницей и отличницей. Но Он и его запах действовали на меня как сильный афродизиак. Его нельзя было назвать писаным красавцем, нет... Под его внешность, скорее подходило слово "сексуальный". О, да! Он был чертовски сексуален: высокое мускулистое тело, красивые ноги (только не спрашивайте меня, как я это увидела сквозь одежду!), узкие бедра, широкие плечи, красивые руки. Руки... мммм.... это мой фетиш. А какие у него длинные пальцы! Интересно, что он ими еще умеет делать? Что бы он смог ими сделать со мной, во мне, для меня... Я смотрела на его пальцы, прокручивая в голове картинки... он увидел мой изучающий взгляд и улыбнулся. Боже, он послан мне Богом. Напряжение между нами нарастало, я хотела большего...
- Я хочу-тихо прошептала я... -Чего? - он как-то удивленно посмотрел на меня. То ли играя, то ли всерьез. Но, не могла же я, умница и отличница, сказать: "Оттрахайте меня, мистер Эдвард, как дешевую шлюху! Я хочу быть вашей мелкой сучкой, хочу выкрикивать ваше имя в порыве страсти!" - Возьми меня!- уже немного громче сказала я и тут в его глазах загорелся огонек. его руки стали блуждать по моему телу. Сначала он нежно коснулся моей груди... его поцелуи будили во мне зверя, хотелось выть от предвкушения дикого удовольствия… Да, если честно, мне и самой было б стыдно признаться в подобных мыслях. Я никогда и ни с кем не чувствовала себя такой... влажной...Ммм... я почувствовала, как его рука опустилась вниз под мою юбку и очень нежно коснулась моей уже достаточно мокрой киски, в то время. как другая рука стала сильно сжимать мой сосок через ткань топа. Я выгнула спину навстречу новым ощущениям, побуждая его двигаться дальше, глубже... -Боже, да! -Милая, это всего лишь я! - Боже, не останавливайся, даааа, дай мне больше!- он специально медлил, он хотел, что бы я молила его. Я не обращала на это внимание, мною правило только удовольствие, я думала только о его нежных руках на моем теле... Боже, его голос. он тихо постанывал вместе со мной и это просто сносило мне крышу! -Бэлла, - хрипло сказал он, - скажи, чего ты хочешь - и я сделаю это! - и с этими словами он стал ритмичнее двигать пальцами по моим складочкам, а потом нащупал мой клитор, и, зажимая его между пальцами, стал немного оттягивать, еще больше сводя меня с ума... - Тебя. я хочу тебя... внутри... о боже, только не останавливайся- мой оргазм уже наступал, как он убрал свои пальцы, страсно посасывая мою нижнюю губу. Потом он глубоко затолкал свои длинные музыкальные пальчики себе в рот... и стонал, его эрекция безжалостно упиралась о мою ногу. А я все еще хотела большего! Я не могла больше медлить! Перевернувшись я начала стягивать с него джинсы...
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Сообщение отредактировал Nin_elle - Вторник, 09.08.2011, 23:51
Принимай в ПЧ) Начало интересное) Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)
Вот это да! Вот значит какую историю она решила нам поведать Интерессно будет почитать.Этакая журналистка-розвратница*я это в хорошем смысле*...так, а интервью она вообще у него возьмет?.. Спасибо тебе большое прибольшое!Уфф...как жарко
Сообщение отредактировал Annette13 - Пятница, 03.06.2011, 09:41
ну Nin_elle, ты как всегда меня порадовала (только не подумайте что я сексуальная извращенка ), обжигающе жгучее начало... но вот сюжетная линия пока не ясна. с большим желанием буду ждать проду. на твой вопрос: продолжать писать или нет - однозначно "да"... уж больно хорошо у тебя это получается
[moder]Обновлений нет более четырех месяцев - фанф перенесен в Заброшенные![/moder] my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19