Помни I love you. Помни I need you
|
|
Baby_sun | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Автор: baby_sun Дисклеймер: Все герои сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсме (Джейн/Кай,Алек/Белла, Хайди/Маркус, Деметрий/Белла, Рената/Райли, Виктория/лоран, Джеймс/Виктория, Джеймс/Белла) Рейтинг: R Жанр: Романтика Саммари: Белла и Эдвард друзья детства. Белла уехала учиться в частную школу, а Эдвард так и не успел рассказать ей о своих чувствах. Но вот, спустя четыре года она возвращается, удастся ли Эдварду завоевать Беллу? И что же случилось в ее старой школе, что она так неожиданно вернулась? Любой вопрос можно задать мне ТУТ! Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13.
Другая история | Огненный камень | My secret | Помни I love you, помни I need you Страничка автора
Сообщение отредактировал Baby_sun - Пятница, 29.04.2011, 21:17 |
|
| |
Англия | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:39 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Baby_sun, спасибо за главу) Безумно понравился диалог с Лорен) Только очень смущает ее прошлое и грядущая вечеринка Может в ней осталась немного человечности? А то этот эгоизм просто выбешивает. НО честно говоря мне кажется здесь проблемы с прошлым не только у нее, уверена (по стандартам ) и Эд напор ранее ошибок. А для компании и все ее друзья. В общем еще раз спасибо за главу и прошу скорейшего продолжения)
|
|
| |
Baby_sun | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:59 | Сообщение # 22 |
Eclipse
| Quote (Англия) Только очень смущает ее прошлое А что с ним? Quote (Англия) Может в ней осталась немного человечности? Может... Просто она все еще обиженна на Джеймса) Quote (Англия) НО честно говоря мне кажется здесь проблемы с прошлым не только у нее, уверена (по стандартам biggrin ) и Эд напор ранее ошибок. Возможно... ( я сама об этом както не думала)
Другая история | Огненный камень | My secret | Помни I love you, помни I need you Страничка автора
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:53 | Сообщение # 23 |
Breaking Dawn
| Ха. Думаю будет что-то интересное после этой поездки ))) Испортилась девочка за четыре года Спасибо за главу! Удачки
|
|
| |
Monaco | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:04 | Сообщение # 24 |
Breaking Dawn
| я в ПЧ
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 05:29 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за новую главу. Жду новой главы и думаю, что там то она точно не будет спать и просыпаться одна
|
|
| |
Англия | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:14 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за главу! Чувствую что-то случится
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:28 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главку Очень жалко Эдварда Надеюсь Белла вспомнит про Эдварда. Буду ждать проду))))
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:25 | Сообщение # 28 |
Breaking Dawn
| Бедняга Эд ((( Белле совершенно плевать на него. Зачем тогда встречаться? Для секса Но он откладывает. Может она его бросит в скором времени? Спасибо за главу! Удачки Добавлено (19.04.2011, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Baby_sun) Quote Может в ней осталась немного человечности? Может... Просто она все еще обиженна на Джеймса) А это тут при чём?
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 20.04.2011, 05:08 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Привет,Baby_sun глава хорошая, но мне не нравится как Бэлла относится к Эдварду Мне его очень жалко с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Baby_sun | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:24 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| Quote (Valysha) но мне не нравится как Бэлла относится к Эдварду Скоро это изменитьсяДобавлено (20.04.2011, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (GordgyAna) А это тут при чём? После того как они помирятся она начнет меняться))
|
|
| |
YchilkaEng | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:38 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| фанф твой прикольный,буду и дальше продолжать читать.Я в ПЧ Добавлено (20.04.2011, 21:38) --------------------------------------------- спасибо за главу,Бедный Эдвард,ничего и не подозревает,но думаю,что он узнает об этом и это начнет менять и его и Беллу.
|
|
| |
Monaco | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:24 | Сообщение # 32 |
Breaking Dawn
| эдвард не прости ей измену. я бы тоже своему парню измену не смогу простить.
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 21.04.2011, 06:31 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу надеюсь Бэлла на самом деле исправится. И все таки мне кажется,что Эдвард узнает про ночь с Алеком.
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:11 | Сообщение # 34 |
Breaking Dawn
| Хм... с одной стороны я рада, что она наконец определилась, но это заставляет задуматься. Ведь в предыдущей главе прозвучали следующие слова: Он любит ее всем сердцем, он верит ей и еще не раз пожалеет об этом. Она причинит ему много боли, но он ей все простит, потому что любит ее А это значит, что ее решение было не таким уж долгим. Ветренная она. Посмотрим, что будет. Спасибо за главу! И удачки
|
|
| |
Англия | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:24 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| После прочитанного нормальных слов просто НЕТ! Надеюсь хоть Эд не тюфяк иначе ... драма... Жду проду) З.Ы. Она скоро?
|
|
| |
Baby_sun | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:56 | Сообщение # 36 |
Eclipse
| Quote (Англия) З.Ы. Она скоро? Честно не знаю. Времени совсем нет, но я постараюсь в выходные=)
|
|
| |
YchilkaEng | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:37 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Baby_sun, глава очень понравилась,хотя сложно понять Беллу,она решила клин клином выбить,но этим сделает хуже только себе.Эдвард не дурак и вскоре все поймет,а если нет,то найдутся "добрые" люди и просветят его.А вот кто новый учитель-вот это интересно?И где Белла пропадала 2 урока?Надеюсь об этом я узнаю в следующей главе.
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:16 | Сообщение # 38 |
Breaking Dawn
| О Боже! Только не хватает Джеймса в роли учителя Она и так запуталась, так этот еще всё ухудшает. Но мне приятно, что она пытается встать на верный путь. Хотя неприятно, что она использует Эда. Спасибо за главу! Удачки
Сообщение отредактировал GordgyAna - Суббота, 30.04.2011, 00:17 |
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 30.04.2011, 06:26 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за новую главу Очень интересно, что придумает Джеймс И, что за новый учитель у них и почему Бэллу вызвали к директору? Мне кажется,что это взаимосвязано. Очень жду скорейшего продолжения
|
|
| |
Англия | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:04 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Я зла! Я очень зла!!! Слов НЕТ!
|
|
| |