Ты - мой личный сорт героина.
|
|
sandravampir | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:05 | Сообщение # 1 |
Многогранность ключ к безграничности
Статус: Offline
|
Автор: Иришка Жилкина aka Buzy Жанр: Romance, Deathfic, Angst, Hurt/comfort Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла\Эдвард, Элис\Джаспер Слоган: Etiam innocentes cogit mentiri dolor
Боль заставляет лгать даже невинных Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены Саммари: Белла и Джаред Свон с детства росли без родителей. Белла, всю жизнь заботилась и оберегала брата. Но в дом пришла беда. Джаред подсел на наркотики. Сильная Белла не собирается сдаваться, она борется за брата из-за всех сил, но ничего не получается. Пропажа вещей из дома, вечная не хватка денег и умирающий на глазах брат, казалось, что может быть хуже? Но в один "прекрасный" день, Белла сама становится платой, за очередную дозу... Статус: В процессе Разрещение на размешение: Получено
Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6.1 часть первая. Глава 6.1 часть вторая. Глава 6.2. Глава 7. Бонус. Глава 8. Великолепный Стих от Яника Глава 9. Глава 10. Глава 11.
теперь у нас есть Трейлер, благодарим за него нашего любимого автора Леденец люблю тебя Ириш
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Суббота, 01.10.2011, 18:27 |
|
| |
Lёka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:40 | Сообщение # 281 |
| А я уже тут!!! Жду с нетерпением продолжения! После вчерашнего празднования Великого Дня Победы мне теперь ни какая глава не страшна
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Эленас | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:50 | Сообщение # 282 |
Wonderful life
| Lyka, ахаах мине тоже,жду продку так хочется уже почитать
Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
|
|
| |
Lёka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:05 | Сообщение # 283 |
| Quote (Эленас) Lyka, ахаах мине тоже,жду продку так хочется уже почитать вот и я жду с нетерпением когда наша дорогая sandravampir выложит главу
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Эленас | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:38 | Сообщение # 284 |
Wonderful life
| Lyka, думаю скоро выложит,день тока начился Добавлено (10.05.2011, 12:38) --------------------------------------------- ау люди вы где?
|
|
| |
sandravampir | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:23 | Сообщение # 285 |
| Добавила долгожданную 9 Главу, желаю приятного прочтения
Сообщение отредактировал sandravampir - Вторник, 10.05.2011, 14:24 |
|
| |
Tusha | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:50 | Сообщение # 286 |
как-то так...
| Глава супер Спасибо! Очень понравилась! Хочется ещё!
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
sandravampir | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:55 | Сообщение # 287 |
| Tusha, очень рада что понравилось, Девочки это была последняя глава которая была, теперь будем ждать когда Иришка напишет новую главу
Сообщение отредактировал sandravampir - Вторник, 10.05.2011, 14:56 |
|
| |
Tusha | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:04 | Сообщение # 288 |
как-то так...
| Quote (sandravampir) Девочки это была последняя глава которая была, теперь будем ждать когда Иришка напишет новую главу Ничего страшного, Будем ждать!)) (Хотя это будет трудно, ведь это просто замечательная история, и читать её хочется с каждым разом всё больше и больше!)
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
SuperStar | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:11 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| Quote Кажется, я начинаю влюбляться в неё. а мне кажется, что ты, эдвард, уже давно влюбился . Quote Что-то сомневаюсь я, что моя, слегка неуравновешенная девочка, примет эту идею тихо и спокойно. Quote - Всё в порядке, милая, - вытерла слёзы моя экономка, - я просто так рада за вас, вы такие счастливые. Я знала, что ты сможешь разбить его оборону, Белла. довели женщину до слез . а поход в магазин и обратная дорога как всегда просто супер
|
|
| |
Lёka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:13 | Сообщение # 290 |
| ого-го-шеньки вот так глава! И наконец младший братик объявился, засранец он этакий! Следующая глава по-моему обещает быть очень при очень, короче, гипер-напряженной! Как всегда выражаю огромную благодарность нашей дорогой sandravampir за размещение фанфа и жду с нетерпением новых глав от Иришки
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
SuperStar | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:13 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| Quote (sandravampir) Девочки это была последняя глава которая была, теперь будем ждать когда Иришка напишет новую главу саш, конечно будем ждать куда мы денемся, а?
|
|
| |
Эленас | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:40 | Сообщение # 292 |
Wonderful life
| вай,вай читаю ужо
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:01 | Сообщение # 293 |
Всего лишь мусор...
| Круто, классно, отпадно. Вот, какими словами я описываю эту главу! Им так хорошо вместе, надо почаще им ездить за продуктами. Они же их даже и не купили? Но купили же, что-то более ценное чем еда....Надо им почаще выбираться в магазины. Какой прекрасный котик, все понимает)) Ох, не по душе мне эта встреча с Поли, ой не по душе. Спасибо!
|
|
| |
Ланка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:23 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| ой, как секасно...просто класс!!! все-таки так наслаждаться друг другом - это счастье...я тож так хочу.... вот и подарки от Эдварда...про кулон он не забыл, подарит? а то со всеми этими телодвижениями забудется а вот дела с Аро, точнее с его детенышами.... чувствую будет не очень весело, тем более сыночек так похож на папочку....надеюсь Эд увезет Беллу, точнее отправит ее куда-нибудь, а она не будет сопротивляться...эхх.упрямая она ведь у нас.... а вот возвращение блудного братишки...даже не знаю...хотя Белла будет рада ему, брат как-никак, единст.родной человек...не смотря на то, что сделал... а вот кисюня клевенькая...(по моему представлению и по вашему описанию) спасибо за главу..буду ждать продолжения...оч.нравится
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:21 | Сообщение # 295 |
| sandravampir, Джаред придурок блин! раньше надо было думать! если бы не Эд ее бы вообще уже в живых бы не было (я про тот случай с Джеймсом), но Белла явно согласится встречи - она его тоже любит... а главка да горяченькая), а котенок... да прощай психика котенка следующая глава напрягает( жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Яника | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:30 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Quote (sandravampir) Девочки это была последняя глава которая была, теперь будем ждать когда Иришка напишет новую главу Прийдётся запастись терпением. Хотя это сложновато. А глава очень поравилась. Пусть эту сладкую парочку ждёт куча проблем, но сейчас они счастливы. И это главное.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Снежок0005 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:06 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| А котик им еще задаст! Будет кусаться и царапаться, как и Белла
|
|
| |
Raspberries | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:36 | Сообщение # 298 |
ах, если бы...
| очень горячо... и после всего Эдвард говорит, что начинает влюбляться, да он уже давно влип по самые уши вот и братец наконец-то объявился, вспомнил, что у него оказывается сестра есть. интересно как будет вести себя Белла после встречи с ним, а в том, что они встретятся я даже не сомневаюсь. как сложатся их отношения с Эдвардом после этого. и не будем забывать про Поли, как Эдвард выпутается из всего этого. ждемс, когда Иру посетит муза.
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:40 | Сообщение # 299 |
И пусть весь мир...заткнется!
| sandravampir, спасибо, что выложила за новую главу!!! Очень интересно! Белла становится сексуальной маньячкой! А Эдвард мне нравится все больше и больше Но зачем объявился ее брат!? Блин...чувствует моя попа, что здесь что-то не чисто Жду продку! Quote (Ланка) я тож так хочу.... Все в твоих руках...
|
|
| |
sandravampir | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:36 | Сообщение # 300 |
| Quote (Tusha) Ничего страшного, Будем ждать!)) все вместе Quote (Lyka) ого-го-шеньки вот так глава! я знала что тебе понравится Quote (Lyka) засранец он этакий! angry согласна с тобой Quote (Annette13) Ох, не по душе мне эта встреча с Поли, ой не по душе. мне тоже Quote (Ланка) спасибо за главу пожалуйста дорогая
|
|
| |