Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Белла и Джаред Свон с детства росли без родителей. Белла, всю жизнь заботилась и оберегала брата. Но в дом пришла беда. Джаред подсел на наркотики. Сильная Белла не собирается сдаваться, она борется за брата из-за всех сил, но ничего не получается. Пропажа вещей из дома, вечная не хватка денег и умирающий на глазах брат, казалось, что может быть хуже? Но в один "прекрасный" день, Белла сама становится платой, за очередную дозу...
Статус:В процессе
Разрещение на размешение:Получено
выкладывайте конечно, только ссылку пришлите мне пожалуйста smile
Любовь - лишь она все прощает, Хотя и приносит мученья, Но нет от нее отречения. Что боль?-боль надежды стирает... Любовь нас опять возрождает И ввысь мы как птицы взмываем, Но только глаза открываем... -Что боль? - нас с небес низвергает. Любовь - про себя забываем, Любовь нам даруется свыше. А боль? - боль нас делает чище - Для этого мы и страдаем...
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:33 | Сообщение # 181
Twilight Saga
Статус: Offline
sandravampir, спасибки за главку . а я когда читала, подумала, что наша принцесса на самом деле боится грозы.
Quote (sandravampir)
пожалуйста Quote (Annette13)Это что ли намек? huh да... потому что для следующей главы оно вам понадобится Quote (Lyka)Не знаю намек это или нет, но я на всякий случай уже скупила корвалол, пустырник и валерьянку и заварила ромашковый чай! Так , то если будет надо обращайтесь, здесь на всех хватит! очень хорошо все это нужно для 7 главы
Так я морально приготовилась к прочтения 7 главы! Взяла в одну руку пустырник и валерьянку в другую боярышник и на стол поставила 3 кружки чая с ромашкой и конечно неподалеку поставила нашатырь.. Так кажется я во всеоружии! Пошла читать
Добавлено (27.04.2011, 22:46) --------------------------------------------- Я вернулась и под впечатлением от главы, уважительно, на Вы и тихим шепотом, стеснительно спрашиваю у Вас много уважаемая sandravampir, а когда продолжения, простите меня конечно за наглость, но я реально зависимая от этого фанфика
ух.........действительно горячо...............а Белла оказывается очень страстная девственница Эд - сама нежность, а так и не скажешь казалось бы все хорошо, они наконец-то вместе, но что-то мне подсказывает, что не все в этой истории так гладко и что впереди у наших влюбленных еще немало испытаний (не будем забывать про Аро, он то наверняка какую-ту бяку обязательно сделает) и что-то давно Белла не вспоминала про брата, хоть бы поинтересовалась, как он там поживает, Эдвард же обещал за ним присматривать, должен знать что и как. спасибо, отличная глава
Спасибо за такого нежного Эда и страстную Беллу. Что же будет дальше? Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:34 | Сообщение # 190
Многогранность ключ к безграничности
Quote (Lyka)
Так я морально приготовилась к прочтения 7 главы! Взяла в одну руку пустырник и валерьянку в другую боярышник и на стол поставила 3 кружки чая с ромашкой и конечно неподалеку поставила нашатырь.. Так кажется я во всеоружии! Пошла читать biggrin
Quote (Lyka)
Я вернулась и под впечатлением от главы, уважительно, на Вы и тихим шепотом, стеснительно спрашиваю у Вас много уважаемая sandravampir, а когда продолжения, простите меня конечно за наглость, но я реально зависимая от этого фанфика happy
обещаю дорогая Первого Мая
Quote (MaLiNa777)
казалось бы все хорошо, они наконец-то вместе, но что-то мне подсказывает, что не все в этой истории так гладко и что впереди у наших влюбленных еще немало испытаний
я тоже так думаю
Quote (MaLiNa777)
спасибо, отличная глава
пожалуйста, очень рада что понравилось
Quote (Яника)
Спасибо за такого нежного Эда и страстную Беллу. Что же будет дальше?
Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:24 | Сообщение # 192
Первого мая?! УРА!!! У кого-то Мир, Труд, Май,а у нас Компьютер, http://twilight-saga.ru, и конечно мой обожаемый, неповторимый, захватывающий фанфик "Ты-мой личный сорт героина!" Спасибо за скорое продолжение. Клятвенно обещаю засесть с самого утра и с благоговением ждать, что бы первой прочитать Сумеречное Ностальжи
Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:39 | Сообщение # 195
Многогранность ключ к безграничности
Quote (Valysha)
Наконец то они это сделали
Аллилуйя
Quote (Valysha)
Огромное спасибо за такую главу
пожалуйста
Quote (Lyka)
Первого мая?! УРА!!! У кого-то Мир, Труд, Май,а у нас Компьютер, http://twilight-saga.ru, и конечно мой обожаемый, неповторимый, захватывающий фанфик "Ты-мой личный сорт героина!" Спасибо за скорое продолжение. Клятвенно обещаю засесть с самого утра и с благоговением ждать, что бы первой прочитать biggrin biggrin biggrin
пожалуйста дорогая, я тоже как поднимусь с постели глаза еще закрыты а руки выкладывают главу
Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:16 | Сообщение # 196
Twilight Saga
я в гостях у подруги в другом городе и то умудрилась засесть в ее буке в поисках любимого Героина ! Замечательная глава! Завидую Белле ! :-))))) Только чего это Эд такой неразговорчивый был ?)) Перевозбужден ??? ))) И чего он постоянно позволяет Тане к нему приставать ? Конечно, я понимаю, что это все было временно, для секса, "до Беллы" и т.д., но теперь, когда Эдди понял, кого любит и кого хочет на всю свою жизнь, то может пора прекрать удолетворяться малым ! )) Надеюсь, после этой ночи так и будет!
Добавлено (28.04.2011, 13:16) --------------------------------------------- Кстати, забыла написать, что тоже реально подсела на Героин!!!! Жду с нетерпением проды ! П.С. а что случилось с Джеймсом после того, как Эда оттащили от него, мы узнаем ?
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:09 | Сообщение # 198
Quote (Джу-Джу)
Только чего это Эд такой неразговорчивый был ?)) Перевозбужден ??? )))
Он был сосредоточенный, видимо секс с любимой девушкой, да ещё девственницей ему в новинкуне переживай, он ещё поговорит, даже надоесть успеет, у них много разного сексуального опыта впереди