Похищенная невеста
|
|
Alinarik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
Статус: Offline
| Автор: ByakaLyaka (теперь Terranova) Дисклеймер: персонажи Стефани Майер Рейтинг:R, но присутствует NC-17; Жанр:Romance; Angst; Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Опасный, загадочный и порочный - вот как охарактеризовала Белла Свон прекрасного незнакомца, которого она повстречала на кануне собственной свадьбы. Посчитав, что больше никогда не встретит его, девушка благополучно забыла о молодом человеке с зеленми глазами. Но что, если на бракосочетании, среди свадебных букетов и брызг шампанского, она снова увидит его? Но теперь в качестве своего похитителя. Статус: в процессе Разрешение на размещение получено Пролог Глава 1. Договор. Часть 1, Часть 2 Бонус от лица Эдварда Глава 2. Условия Глава 3. Воспитанный мерзавец
Сообщение отредактировал Alinarik - Воскресенье, 24.04.2011, 19:27 |
|
| |
Снежок0005 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:31 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Ух, как мне это нравится! Я в ПЧ!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 06:30 | Сообщение # 62 |
| Снежок0005,
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:46 | Сообщение # 63 |
always smiling)
| Alinarik, спасибо за проду) Очень мило) Как-то поверить не могу, что Эдвард здесь очень плохой, как ты мне сказала Он очень добр к Белле, про эту девушку, Амелию, вообще молчу) Вопрос такой: автор вообще сюда на форум заглядывает? Было бы интересно пообщаться с ней... С нетерпением ожидаю продолжения)
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:05 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главку, мне очень понравилось. Эдвард в этой главе такой хороши и милый. И не чего не сделал Белле что она была на четвертом этаже. Очень интересно согласится ли Эдвард на условия Беллы А Амелия оказалось очень доброй и классной . Мне кажется или Белла не особо любит Джейка раз так редко его вспоменает? А вот к Эдварду она начинает что то чувствовать Буду с нетерпением ждать продолжения)))))
|
|
| |
Princesska™ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:12 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Quote (Karma) автор вообще сюда на форум заглядывает? Было бы интересно пообщаться с ней... Не просто заглядывает, а довольно часто бывает, да еще и критиком числится))))) Слушаю вас, мадам)))))))))
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:57 | Сообщение # 66 |
always smiling)
| Quote (ByakaLyaka) Слушаю вас, мадам))))))))) ByakaLyaka, чудненько)) Хотела сказать спасибо за интересную идею и довольно неплохое ее воплощение) Как автор фанфов и тоже критик я ценю, когда авторы вспоминают о художественных приемах в своих текстах. Еще, конечно, хочется пожелать вдохновения) Насколько я поняла, этот фик пишется в соавторстве - тоже нелегкая система работы Буду очень рада читать ваш фик и общаться с вами
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
PrettyROB | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:03 | Сообщение # 67 |
New Moon
| большое спасибо за новую главу! она восхитительна соглашусь со всем сказанным выше - Эдвард был очень мил в последней главе. я вообще очень сильно испугалась пролога, того, что он сделал. но, конечно, с моим странным мозгом - он мне понравился даже не смотря на то, что убил много невинных людей. я даже не знала как относится к нему. я одновременно испытывала к нему отвращение и симпатию. с одной стороны - устрашающий, хладнокровный убийца, а с другой - любящий, нежный, готовый на все ради Беллы. я в замешательстве именно это мне и нравится в фф. и, конечно же, замечательное описание. спасибо, автор, продолжай в том же духе! только, пожалуйста, постарайся выкладывать главки почаще так хочется узнать что будет дальше
Сообщение отредактировал PrettyROB - Понедельник, 07.03.2011, 14:04 |
|
| |
Princesska™ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:23 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote (Karma) я ценю, когда авторы вспоминают о художественных приемах в своих текстах. Правда? А они у меня, оказывается, есть?)) Польщена))) Quote (Karma) Еще, конечно, хочется пожелать вдохновения) Ну, это никогда не помешает, но сейчас весна, романтика м прочее, поэтому, думаю, даже на Эде с Беллой это отразится) Quote (Karma) Буду очень рада читать ваш фик и общаться с вами Взаимно)
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:43 | Сообщение # 69 |
только вперед!
| Спасибо за главу! Эдвард такой классный, но немного странный, вот почему он ее не наказал? ЖДУ ПРОДУ
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
SuperStar | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:36 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| спасибо за главу
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:51 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Новую главу хочууу!
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
Alinarik | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:36 | Сообщение # 72 |
| Quote (Сладкоежка1706) Новую главу хочууу! а я то как ее хочу авторы мне не отвечают
|
|
| |
Lunat | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:59 | Сообщение # 73 |
Twilight
| Ждемс, ждемс...))
|
|
| |
AnnyT | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:20 | Сообщение # 74 |
Twilight
| я в пч!)
|
|
| |
Tora | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:24 | Сообщение # 75 |
Twilight
| Очень интересная история. Загадочная и интригующая. И, не смотря на то, что в бонусе от Эдварда частично прояснилась ситуация, загадок тут еще не мало. Записываюсь в читатели и с нетерпением жду продолжения))) Спасибо
|
|
| |
Nana23 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:44 | Сообщение # 76 |
New Moon
| Привет, принемай меня в ПЧ фанф просто отпад я в восторге
|
|
| |
Princesska™ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:32 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Дорогие читатели! Я, как одна из авторов сей истории, прошу простить нас за эту просто-таки огромную задержку! Глава уже в процессе, и поскольку теперь "авторствую" я одна, мне будет достаточно тяжело, так что примите во внимание этот немного смягчающий мою участь момент ;)
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:00 | Сообщение # 78 |
always smiling)
| Terranova, мы тебя не торопим. История эта очень интересная, и хорошо уже то, что она не брошена) Так что работай, вдохновения тебе, а мы подождем
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:30 | Сообщение # 79 |
|
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:39 | Сообщение # 80 |