"Опасные связи"
|
|
milashko | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Авторы: milashko, [New_York_ovna] Дисклеймер: права на персонажей принадлежат богине Стефани Майер, но характеры и сюжет изменены. Прейтинг: Эдвард/Белла, Эдвард/Розали, Эдвард/Джессика, Джессика/Джейкоб. Рейтинг: NС 17 Жанр: POV, Драма, Ангст, Инцест. Описание: Эдвард Каллен – подонок во втором поколении, переспал со всем колледжем. Его сводная сестра – Розали Хейл, заставила его заключить пари. Сможет ли он завоевать доверие дочки директора колледжа, заядлой девственницы, Беллы Свон? Пролог Глава 1.Пари Глава 2.Встреча Глава 3.Помощь Райана и возвращение Сэма Оставляем комменты на форуме!
Сообщение отредактировал milashko - Понедельник, 24.01.2011, 23:30 |
|
| |
Девочка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:06 | Сообщение # 21 |
| [New_York_ovna], прочитала?
|
|
| |
[New_York_ovna] | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:07 | Сообщение # 22 |
Eclipse
| Quote (Девочка) [New_York_ovna], прочитала? написала.
звонок учителю в 1 ночи: -Спишь? -Сплю! -А мы сука учим!
|
|
| |
Девочка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:10 | Сообщение # 23 |
| Quote (|New_York_ovna|) [New_York_ovna], прочитала? написала. Я имела ввиду: мою новую главу прочитала?
|
|
| |
[New_York_ovna] | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:12 | Сообщение # 24 |
Eclipse
| Quote (Девочка) Я имела ввиду: мою новую главу прочитала? ой, уже иду читать!)) обожаю "Хай сестренку". всегда настрой с этим фиком поднимается))
|
|
| |
Девочка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:14 | Сообщение # 25 |
| Quote (|New_York_ovna|) всегда настрой с этим фиком поднимается)) Как я рада! Прям вся кричу от радости!!! И пылаю, как помидор...
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:20 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| ой спасибо за главу! фильм как перед глазами прошелся! классный фик ну прошу вас не убивайте Эдварда в конце! жду появления Беллы!
|
|
| |
[New_York_ovna] | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:23 | Сообщение # 27 |
Eclipse
| Quote (leylawka) ой спасибо за главу! фильм как перед глазами прошелся! классный фик ну прошу вас не убивайте Эдварда в конце! жду появления Беллы! спасибо что прочла) да я сама надеюсь на хороший конец**
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:31 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Quote (|New_York_ovna|) спасибо что прочла) вам спасибо дорогие! Quote (|New_York_ovna|) да я сама надеюсь на хороший конец** надеюсь на вашу жалость!
|
|
| |
LoveHurts | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:06 | Сообщение # 29 |
Eclipse
| девочки, спасибо, что вы решили порадовать нас сегодня первой главой! только у меня случился небольшой мисандерстендинг. Розали сестра Эдварда или нет? ведь он называал ее сестрой? но они в пейринге как пара и он "игриво провел языком по ее губам" объясните пожалуйста этот момент. и еще, интересно, я тут одна такая, кто не видел фильм, о котором все гоорят? мне аж интересно стало, что за фильм Добавлено (04.01.2011, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (leylawka) прошу вас не убивайте Эдварда в конце! возможны такие варианты? он, конечно, бабник, но неужели его убивать нужно
You're my superstar, that's why you're my favourite...
|
|
| |
[New_York_ovna] | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:02 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| Quote (LoveHurts) Розали сестра Эдварда или нет? Она его сводная сестра. И она ему довольно таки нравится) Quote (LoveHurts) и еще, интересно, я тут одна такая, кто не видел фильм, о котором все гоорят? мне аж интересно стало, что за фильм фильм называется - "Жестокие игры". Фильм хороший) Посмотри, ну.. или если не хочешь узнать что будет дальше в этом фанфике, сначала прочитай его)) Quote (LoveHurts) возможны такие варианты? он, конечно, бабник, но неужели его убивать нужно На счет конца еще не знаем. Просто в фильме конец грустный(.
|
|
| |
milashko | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:50 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| А появление Беллы, моя глава! Уверяю, оно будет эффектно! Тут уж и пойдёт отклонение от фильмеца, она оказывается не такая невинная! А насчёт конца мы подумаем....
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:33 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Quote (milashko) А появление Беллы, моя глава! Уверяю, оно будет эффектно! Тут уж и пойдёт отклонение от фильмеца, она оказывается не такая невинная! увау! буду ждать! Quote (milashko) А насчёт конца мы подумаем....
|
|
| |
LoveHurts | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:07 | Сообщение # 33 |
Eclipse
| Quote (|New_York_ovna|) Она его сводная сестра. И она ему довольно таки нравится) хм, ну это инцестом попахивает вообще-то. очень странно. ему что, уже не с кем? только Розали осталась? хотя да, там же говорилось об этом Quote (|New_York_ovna|) фильм называется - "Жестокие игры". Фильм хороший) Посмотри, ну.. или если не хочешь узнать что будет дальше в этом фанфике, сначала прочитай его)) я уже погуглила. что оно такое. и книжку. думала, что-то более современное. кстати, вы же говорили, что будет не как там, а теперь что-то изменилось?
You're my superstar, that's why you're my favourite...
|
|
| |
[New_York_ovna] | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:39 | Сообщение # 34 |
Eclipse
| Quote (LoveHurts) я уже погуглила. что оно такое. и книжку. думала, что-то более современное. кстати, вы же говорили, что будет не как там, а теперь что-то изменилось? нет) ничего не изменилось* сценарий изменен. ну имеется ввиду, что это не совсем похоже на "Жестокие игры"
|
|
| |
milashko | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:31 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Прошу прощение за задержку главы! Школа началась, времени мало! Обещаю на этой неделе!
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:49 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| мда...вот так развлечения у некоторых людей...вот так вот играть с судьбами других людей, заключать на них пари не думаю, что для Эдьки, в этом споре, всё будет так легко, как он думает) я очень надеюсь, что Беллка ещё себя покажет) я вот что хотела спросить...в первой главке, когда Эд читает статью из журнала, было написано, что Белле 17 лет, а во второй главке, когда он читал досье, было написанно, что ей 19) это просто опечатка?или с момента выхода статьи, которую читал Эд, прошло уже два года? если так, что у меня напрашивается совсем другой вопрос!а ничего ли не изменилось за эти 2 года?и девственница ли она сейчас?) с нетерпением буду ждать продолжения)очень уж интересно, что будет дальше) принимайте я в ПЧ)
|
|
| |
[New_York_ovna] | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:57 | Сообщение # 37 |
Eclipse
| Quote (pro100vikysia) я очень надеюсь, что Беллка ещё себя покажет) еще как!* Quote (pro100vikysia) я вот что хотела спросить...в первой главке, когда Эд читает статью из журнала, было написано, что Белле 17 лет, а во второй главке, когда он читал досье, было написанно, что ей 19) это просто опечатка?или с момента выхода статьи, которую читал Эд, прошло уже два года? если так, что у меня напрашивается совсем другой вопрос!а ничего ли не изменилось за эти 2 года?и девственница ли она сейчас?) Ой, извини. Это опечатка. Писала не я.. Автор этой главы- milashko. Она случайно) Quote (pro100vikysia) с нетерпением буду ждать продолжения)очень уж интересно спасибо) Quote (pro100vikysia) принимайте я в ПЧ) конечно)*
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:00 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Quote (|New_York_ovna|) еще как!* ммм)))я уже в предвкушении) Quote (|New_York_ovna|) Ой, извини. Это опечатка. Писала не я.. Автор этой главы- milashko. Она случайно) а я уже себе понапридумывала, чем Беллка могла заниматься эти 2 года)))эх
|
|
| |
[New_York_ovna] | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:01 | Сообщение # 39 |
Eclipse
| Quote (pro100vikysia) а я уже себе понапридумывала, чем Беллка могла заниматься эти 2 года)))эх ахах я представляю
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:03 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Quote (|New_York_ovna|) ахах я представляю
|
|
| |