Масло
|
|
Koste | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:17 | Сообщение # 1 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Статус: Offline
| Автор: Koste Дисклеймер: у Стеф взяты только имена, всё остальное – моё воображение Прейтинг : Белла / ? , Эдвард / ? , Элис / Джаспер, Розали / Эммет Рейтинг: PG-13, но некоторые главы NC-17 Жанр: драма, романтика. Описание: Спустя 15 лет Белла(одинокая 32-летняя дама) и Эдвард(разведенный 33-летний мужчина) снова встретились. Когда то они любили друг друга, но им не суждено было быть вместе, их разлучили. И вот, они заново встретились и вспоминают прошлое, постепенно возобновляя отношения в настоящем. Содержание: Глава 1. "Прости, моя тележка без меня поехала на кассу" Глава 2. "Если ты пройдешь фейс контроль у моей собаки" Глава 3. "В 7 p.m. Целую" Глава 4. "Пусть завидуют!" Дополнительные материалы:
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Вторник, 18.01.2011, 22:07 |
|
| |
|
Kenz@ | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:35 | Сообщение # 22 |
Eclipse
| вау...классная глава! классное название главы Quote Маленькому монстрику внутри это понравилось. Он своим маленьким пальчиком чуть теребил сердце, отчего в мозгах проходила гражданская война. Революция. Печенка вообще падала. Самоубийство. Надо сообщить в полицию. Срочно. Может, ещё можно будет все спасти. просто гениально Koste, спасибо за мегапозитивную главу!
|
|
| |
ILovESaGa | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:05 | Сообщение # 23 |
Breaking Dawn
| Quote (Koste) смотри мимо не пробеги Постараюсь
|
|
| |
Koste | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:08 | Сообщение # 24 |
| ILovESaGa, старайся
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:03 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Зая, это пока лучшее из того, что ты написала (говорю "пока", потому, что знаю, что ты способно на многое!). Мне очень нравится! "Прилетела феечка" говоришь... Прикольно. Обчно принц, а тут феечка. Так Эда врядли кто-нибудь называл! Добавлено (05.01.2011, 14:03) --------------------------------------------- По фоткам: У Белки все очень уютно, а у Эда слишком уж чисто. Где разбросанные носки?
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Koste | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:46 | Сообщение # 26 |
| Quote (Тихий_омут) Где разбросанные носки? еще не разбросал, квартиру только недавно снял..уехал из дома ...от бывшей и вот такие пироги...ну и Каллены всегда чистюли ( даже в моем рассказе!)
|
|
| |
KristinaE | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:52 | Сообщение # 27 |
~Lucky~
| Koste, ясненько Спасибо за ответ, просто название нравится. Какое то оно такое не обычное и вызывает какие то положительные эмоции Прикольно звучит
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Koste | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:16 | Сообщение # 28 |
| KristinaE, а я думала вы все будете сравнивать с новым фильмом эшли "масло"..... но это не то масло
Сообщение отредактировал Koste - Среда, 05.01.2011, 15:16 |
|
| |
KristinaE | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:17 | Сообщение # 29 |
~Lucky~
| Koste, Спасибо за новую главу. И так скоро. Очень понравилось. Будем надеяться что фф не с тратегии начинается, как кто-то кому-то что-то откусил Жду продку! Добавлено (05.01.2011, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Koste) с новым фильмом эшли "масло" Ты мне сейчас америку открыла!!! Я впервые слышу от тебя о таком фильме
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Koste | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:17 | Сообщение # 30 |
| Quote (KristinaE) как кто-то кому-то что-то откусил здесь у меня нет сверхъестественного...разве что жизненные проблемы
|
|
| |
Koste | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:18 | Сообщение # 31 |
| Quote (KristinaE) Ты мне сейчас америку открыла!!! Я впервые слышу от тебя о таком фильме ну нифига себе! я вот только из-за этого не хотела так фанф называть, а ты еще и не знаешь, что будет такой фильм!
|
|
| |
KristinaE | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:20 | Сообщение # 32 |
~Lucky~
| Quote (Koste) здесь у меня нет сверхъестественного Это хорошо =) Quote (Koste) а ты еще и не знаешь Я, наверно, в тундре живу... Хотя, нет в тайге
|
|
| |
Koste | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:24 | Сообщение # 33 |
| Quote (KristinaE) Я, наверно, в тундре живу... Хотя, нет в тайге разницы никакой...засидаешь на таком чудесном сайте, где новостей полным полно, и не знаешь про фильм сумеречного актера!!! эхехех
|
|
| |
KristinaE | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:25 | Сообщение # 34 |
~Lucky~
| Quote (Koste) засидаешь на таком чудесном сайте, согласна!!! но я обычно фф читаю, а новости что-то я в последнее время не смотрю вообще здесь
Сообщение отредактировал KristinaE - Среда, 05.01.2011, 15:26 |
|
| |
nelli-m | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:40 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Koste, спасибо за быстрое продолжение. Новая глава понравилась. Белла и Эдвард держатся скованно, не знают, как продолжить общение. Особенно что-то Белла засмущалась. Хотя явно не против вспомнить былое. Надеюсь, что фейс -контроль будет успешно пройден. Посмотрела доп.материалы. Ну, ничего себе скромный домик у Беллы! Квартирка Эдварда проигрывает такому жилищу. Поэтому Эдварду надо срочно переезжать к Белле.
|
|
| |
Koste | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:00 | Сообщение # 36 |
| nelli-m, нее....у беллы такой скромненький домик и все...а у эдварда такая съемная квартирка... огогого
|
|
| |
matrechka | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:19 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Очень понравилась главка. События описываются интресно и с юмором. Что-то мне подсказывает, что их случайная встреча в магазине будет далеко не последней. Очень любопытно, что между ними произойдёт дома у Беллы?
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:27 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Quote (matrechka) Очень любопытно, что между ними произойдёт дома у Беллы? не знаю что сначала, но чем закончится представляю
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:07 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| спасибо, надеюсь собака не злая и фейсконтроль будет пройден
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:18 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Koste, спасибо за главу! потрясающая)) маленький монстрик внутри Беллы злая такая кассирша и ... самое главное- одобрит ли его Дикки и не откусит ли он у него кое что
|
|
| |