Сумерки по-нашему
|
|
sent_by_the_gods | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Сумерки по-нашему Автор: sent_by_the_gods (Ольга Сахнюк) Бета: Дусинда Фендом: "Сумерки" Рейтинг: NC-17 Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард и остальные. Жанр: Deathfic, Romance Дисклеймер: Главные герои принадлежат Майер, остальные - мои. Саммари: Давайте представим, что Белла не столь занудная как в саге, а полюбившиеся нам Эдвард и Джейкоб - простые люди. Кого в таком случае выбрала бы Белла? Как бы в таком случае поступил второй, и во что бы это все вылилось? Статус: В процессе. Содержание: [moder]Удалена Администрацией.[/moder] Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13
Сообщение отредактировал sent_by_the_gods - Среда, 22.12.2010, 02:30 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:40 | Сообщение # 41 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| sent_by_the_gods, эти главы я уже читала... забыла на какой остановилась, правда, но буду ждать нечитанного материала
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
sent_by_the_gods | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:52 | Сообщение # 42 |
| Celebrulya, их всего 14 написанных, так что, возможно, что ты их все и прочитала...
|
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:04 | Сообщение # 43 |
| Девятая глава понравилась. Белка крутая и смешная, всех злодеев поставила в угол на крупный горох. История с ее другом из Финикса Адамом понравилась. Хоть и стеб, но трогательно. sent_by_the_gods, спасибо за главу!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:38 | Сообщение # 44 |
| Вах-вах, Бэлла, пэрсык! Так ему, наглецу! А то глянь-ка, от шестерых он девушку отбивал, герой, мля! Какая девушка! Решительная, в меру нахальная(ну, может иногда сверх меры, но это-всегда в тему!) и бесстрашная.
|
|
| |
Senjorita | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:20 | Сообщение # 45 |
♥Zumba♥
| sent_by_the_gods, прикольно! безумно понравился экскурс в прошлое беллы! вот белла дет! ей точно палец в рот не клади-по локоть откусит! круто! продолжай в том же духе! Добавлено (09.12.2010, 15:20) --------------------------------------------- sent_by_the_gods, 10 глава просто жесть! еще хочу!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
nata31162 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:04 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| Белла просто Терминатор, так хочется что бы она сказала Эду "Албибек", мне очень нравится Автору браво
Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:03 | Сообщение # 47 |
| Quote (МишАня) sent_by_the_gods, 10 глава просто жесть! еще хочу! И я, И я. Таково мнения, я буду повторять это вновь и вновь, я не читала здесь ничего подобного. Нет соплей и после каждого предложения стоит жирная точка.
|
|
| |
sent_by_the_gods | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:20 | Сообщение # 48 |
| Всем спасибо!!! Quote (tayledy) И я, И я. Таково мнения, я буду повторять это вновь и вновь, я не читала здесь ничего подобного. Нет соплей и после каждого предложения стоит жирная точка. Может прозвучит несколько эгоистично, но как по мне так главное - то, что нету слова "киска" не переношу его! И какой умник вообще это придумал? Непереношу этого...
|
|
| |
Savage_Girl | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:52 | Сообщение # 49 |
Eclipse
| ОМГ!прочла всего пару глав и теперь не могу оторваться!оч интересно написано.понравилось как она эда отбрила,класс!!!!!!
|
|
| |
sent_by_the_gods | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:37 | Сообщение # 50 |
| Quote (sotni4ka) прочла всего пару глав и теперь не могу оторваться А отрываться и ненадо! Вы читайте, читайте...
|
|
| |
Senjorita | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:03 | Сообщение # 51 |
♥Zumba♥
| блин, я уже начинаю побаиваться беллы, она так пропесочила эту жасмин, просто ах! хотя я бы за своих родителей и такого парня как джейка такую особу вообще бы с землей сравняла! sent_by_the_gods, боюсь показаться наглой- но давай проду! P.S. уж очень интересно узнать, что у них там в машине произойдет
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:51 | Сообщение # 52 |
Уже не Швейцария
| Quote (МишАня) она так пропесочила эту жасмин, п не понимаю зачем провоцировать драчку
|
|
| |
sent_by_the_gods | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:33 | Сообщение # 53 |
| Quote (Ptitsa) не понимаю зачем провоцировать драчку Учитывая ее прошлое, это минимум, что она могла сделать с Жасмин.
|
|
| |
GilberD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:02 | Сообщение # 54 |
Breaking Dawn
| какая же Беллз сучка xD хотя правильно сделала..надавала по заднице этой шалаве извините за выражение обожааю тебя, жду продыыы :*
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:04 | Сообщение # 55 |
| Драка - это хорошо, зрелищно! Браво автору! А Белка настоящая оторва в этой главе. Как она лихо затушила бычок о ладонь противника!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:00 | Сообщение # 56 |
Уже не Швейцария
| Quote (sent_by_the_gods) Quote (Ptitsa) не понимаю зачем провоцировать драчку Учитывая ее прошлое, это минимум, что она могла сделать с Жасмин. crazy как человеку иного склада характера мне это не понятно не будет никогда...
|
|
| |
sent_by_the_gods | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:24 | Сообщение # 57 |
| Quote (Ptitsa) как человеку иного склада характера мне это не понятно не будет никогда... Ну, моя буйная молодость позволяет мне описывать подобное...
Сообщение отредактировал sent_by_the_gods - Понедельник, 13.12.2010, 01:25 |
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:34 | Сообщение # 58 |
| sent_by_the_gods, прочла с удовольствием, залпом Беллка огонь просто, как она всех отбривает жесть. Интересно что дальше В пч запишите плиз?
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
sent_by_the_gods | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:13 | Сообщение # 59 |
| Quote (кисюля) В пч запишите плиз? Я не создавала списка ПЧ, так как не вижу в нем смысла... З.Ы. 12-я глава уже здесь.
|
|
| |
Senjorita | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:52 | Сообщение # 60 |
♥Zumba♥
| Quote (Ptitsa) как человеку иного склада характера мне это не понятно не будет никогда... птичка, я тоже иного склада характера, но когда какая то девушка не самого трудного поведения подкатывает к моему парню, то я тоже за себя не отвечаю! так что белла сделала все правильно! sent_by_the_gods, ну эдвард и урод, блин! убить его мало! а беллка то какова (хотя я бы на ее месте поступила бы точно также)! давай дальше! уж больно интересно, что адам и компания сделают с эдвардом!
|
|
| |