Эпиляция,депиляция...мне по*-я волосатая.
|
|
Aselka_S | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:36 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Название: Эпиляция,депиляция...мне пох-я волосатая. Автор: Пупок Бета: Aselka_S Предупреждение: возможна нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Гадя-Белла; Эдвард; Эллис/Эммет; Джаспер/Розали Жанр: Humour; Romance, Стеб Гадя хренова вынуждена перейти в новую школу, там она найдет новых друзей. Вся жизнь у Гади похожа на одну большую букву Х. И с этой буквой их компания будет бороться со всей компанией Размещение: только с моего согласия Статус: в процессе Пролог Глава 1 Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8.
Сообщение отредактировал Aselka_S - Среда, 10.11.2010, 16:26 |
|
| |
Aselka_S | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:21 | Сообщение # 21 |
Twilight
| Quote (Дядя_Бельведер) Скажи как!!! cool Я тоже хочу)) biggrin неееее... я жутко визжала, там было все традиционно, свечи повсюду, полночь. И в самую кульминацию пульт упал рядом со мной. ТАК плохо мне никогда не было, потом пол ночи никто не спал
|
|
| |
La_Renaissante | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:19 | Сообщение # 22 |
В бесконечность...
| Ох, девочки, ко мне подружка-фанатка сумерек вчера пришла в гости и мы ваш фик вместе почитали)) Я перечитала и опять получила массу положительных эмоций, а она вообще под стол раз десять падала! Потом узнала что вы тож из Уфы и снова упала! Уфа-форева. И напоминаю что с нетерпением жду новую главу!
Сообщение отредактировал La_Renaissante - Воскресенье, 13.02.2011, 16:20 |
|
| |
Aselka_S | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:27 | Сообщение # 23 |
Twilight
| Quote (La_Renaissante) Потом узнала что вы тож из Уфы и снова упала! Уфа-форева. Да да да))) Круче уфы вобще ничего нет!
|
|
| |
La_Renaissante | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:52 | Сообщение # 24 |
В бесконечность...
| Новая глава супер! Жду проду
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:56 | Сообщение # 25 |
I ♥ London
| я не могу.. аж до слез! особенно последняя глава! - Ах, значит Джаспер!.. – протянула я, подбегая к двери и закрывая ее не замок. – Знаешь, а у меня все равно сейчас будет секс! Хоть и Эдвард убежал, ты тоже не плохая кандидатура! - А я и не против совсем! – подмигнул мне Джаз, расстегивая свою ширинку. ахаах срочно проду
|
|
| |
La_Renaissante | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:55 | Сообщение # 26 |
В бесконечность...
| Когда я и Эдвард стояли абсолютно голые посреди ванной комнаты, дверь резко открылась. - Простите, я не хотел вам помешать! – сказал Майкл Джексон. Я упала! “Нет! Больше не надо! Не хочу!” А ведь в 14 лет хотел... Нам авторы все рассказали! Я тут же упала на пол в очередном приступе истерического смеха, не смотря на то, что была абсолютно голой. Майкл тоже смеялся, глядя на убегающего из туалета Эдварда. Он даже трусы с дракончиками оставил тут. Какое зрелище! - Да, Белла, это было что-то! – сказал Майкл Джексон. – Ты прости, что я вам помешал. - Стоп! Ты откуда знаешь мое имя? – удивленно спросила я. - Это я, Джаспер, - просто ответил он. - Ах, значит Джаспер!.. – протянула я, подбегая к двери и закрывая ее не замок. – Знаешь, а у меня все равно сейчас будет секс! Хоть и Эдвард убежал, ты тоже не плохая кандидатура! - А я и не против совсем! – подмигнул мне Джаз, расстегивая свою ширинку. Проду-проду-проду!!!
|
|
| |
Somerholder_Ian | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:56 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Я в читателях!
|
|
| |
makemeblonde | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:03 | Сообщение # 28 |
New Moon
| Кхм, 1 глава совершенно не "вштырила", не знаю, что люди нашли смешного... И не говорите, что у меня нет чувства юмора или что надо было просто пройти мимо. Думаю, автору полезно было бы задуматься.
|
|
| |
Princesska™ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:26 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Женюсик, абсолютно с вами согласна. Неужто у наших авторов стеба такая мода пошла...
|
|
| |
makemeblonde | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:40 | Сообщение # 30 |
New Moon
| Quote (ByakaLyaka) Неужто у наших авторов стеба такая мода пошла... Это даже не стеб... даже слова правильного не могу найти. Обидно. За фанфикшен.
|
|
| |
Princesska™ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:43 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Quote (Женюсик) Это даже не стеб... даже слова правильного не могу найти. Обидно. За фанфикшен. Как критику приходилось для написания рецензии читать нечто подобное.. Ну почему люди не понимают, что стеб - это не парочка матюков, бородатых шуток и еще каких-нибудь весьма глупых действий героев??...
|
|
| |
Oessi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:11 | Сообщение # 32 |
Новичок
| автор! это прекрасно!
Сообщение отредактировал Oessi - Четверг, 07.04.2011, 23:40 |
|
| |
Эся | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 04:36 | Сообщение # 33 |
Eclipse
| Меня срочно в ПЧ!(Пожалуйста ) Бедный Эдя)
|
|
| |