Название: Повелители Стихий Автор: SAKURA_MIADZIMA, то есть я, Алена alenchik-sakura@yandex.ru Бета: Срочно нужна! Дисклеймер: все права на сумеречных принцев и принцесс, принадлежат Майер, а остальные, как и бредовая идея мне. Рейтинг: R, если будет NC-17, то предупрежу в начале главы Жанр: Romance, POV, не если получится, то и Humor =) Статус: в процессе Пейринг: Алёна (Сакура) / Эдвард, Розали / Эммет, Эллис / Джаспер, Казума / Юки, Чен / … Саммари: Она приехала из России по обмену. В Форксе она встречает вампиров, только и она, не совсем простая девочка…
От автора: Это мой первый опыт, прошу сильно не ругаться! Я в этом деле чайник! Буду рада помощи в исправлении своих ошибок! Также буду рада, если кто-то поможет с обложкой или даже трейлером! Буду безумно рада! Размещение: Если реально понравилось, то, пожалуйста, пишите в ЛС.
Алена (Сакура) Казума Юки Ветер (Чен) Хигия Эдвард Элис и Джаспер Роуз и Эметт Карлайл и Эсме Азис
К первой главе. - любимый мистер Астон Мартин Ко второй главе. - платье Алёны - Катана"Чёрный Дракон" - сумка К третьей главе. - Ворота О-Тории К пятой главе - 1 костюм Сакуры -2 костюмчик
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:38 | Сообщение # 35
Статус: Offline
классный ФФ обожаю когда приплетают героев из России))) они как то оживляют все, не то что Белла которая только спотыкаться да в неприятности влипать может я в ПЧ если можна,только вот вопрос, фик же не забросили?