Научи меня плохому!
|
|
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:45 | Сообщение # 1 |
Милая Скорпионка
Статус: Offline
| ♥ Название: ♥ Автор: midnight_siren ♥ Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. В фанфике будут присутствовать исторические факты, мифы и легенды, подтвержденные и неподтвержденные теории... Конечно же, на их авторство я не претендую! smile ♥ Рейтинг: R\NC-17 (в начале глав с НЦ будет предупреждение) ♥ Пейринг: Э\Б и остальные герои Сумеречной Саги (подробности пусть пока останутся в тайне wink ) ♥ Жанр: Romance\Humour ♥ Саммари: Беззаботная студенческая жизнь... Что может изменить появление нового преподавателя?! Казалось бы, ничего... Если бы не один нюанс... ♥ Статус: в процессе ♥ От автора: это не пошлая история! Пусть вас не обманывает название и рейтинг (да, пикантные сцены будут, но я не ради них пишу этот фик!) Может, под " научить плохому" подразумевается, что Белла научит Эдварда любить или еще что-то в этом роде... Я не пишу пошлятину и бессмысленные рассказы, поэтому если кого-то что-то не устраивает - никого читать не заставляю! Решила написать это, чтобы не было недоразумений wink Что касается скорости появления новых глав, она зависит от наличия, или же отсутствия, вдохновения и свободного времени. ♥ Разрешение на размещение получено Новая обложка от Дашуля-пушуля. Спасибо огромное за это чудо))) СОДЕРЖАНИЕ: Пролог. Глава 1. Нюансы. Глава 2. Что-то старое, что-то новое... Глава 3. Мышь серая. Обычная (часть 1). Глава 3. Мышь серая. Обычная (часть 2). Глава 4. Затишье. Глава 5. Что это было?! (часть 1). Глава 5. Что это было?! (часть 2). Бонус. Любовь с первого взгляда (Элис POV). Глава 6. Выбор решит все... (часть 1). Глава 6. Выбор решит все... (часть 2). Глава 7. Маньяк . Глава 8. Первая помощь . Глава 9. Понедельник - день тяжелый (часть 1) . Глава 9. Понедельник - день тяжелый (часть 2) . Глава 10. Неприятности (часть 1) . Глава 10. Неприятности (часть 2)]. Глава 11. Снова на "ты"? Бонус-глава. Тихо сам с собою… Бонус-глава. Ирисы для Элис. NEW!!! Фанф приостановлен :((
ОРД
Сообщение отредактировал Oks@n@ - Четверг, 28.04.2011, 22:29 |
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:48 | Сообщение # 21 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Тааак...отмечусь тут...
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:36 | Сообщение # 22 |
Всего лишь мусор...
| Я в ПЧ!Мне интересно , что будет дальше!!??
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:09 | Сообщение # 23 |
Милая Скорпионка
| Elenvee, Annette13, добро пожаловать!!!
ОРД
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:19 | Сообщение # 24 |
| Oks@n@, спасибо за новую главу! Автор идеально пишет! У меня столько эмоций! Белла великолепный преподаватель, я аж сама заслушалась, вернее зачиталась Эдвард, конечно, умничка! Музыкант и композитор. Ох, это было так романтично - сочинить песню и посвятить её Белле... У неё наверное было буйство чувств и эмоций от этого поступка. Жду продки.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:02 | Сообщение # 25 |
| Вииииих!!!! Прочитала пролог. отлично!! прикольно!! мне нравится! возьмёшь в пч? :))))
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:26 | Сообщение # 26 |
Милая Скорпионка
| ЭлИсКа, принимаю в нашу теплую компанию
ОРД
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:37 | Сообщение # 27 |
Всего лишь мусор...
| Новая глава -улет!Молодец!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:14 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| супер новая главка отпад ти как всегда молодчинка
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:32 | Сообщение # 29 |
Милая Скорпионка
| Annette13, kiska12345, девочки спасибо. Но автор не я Я только ищу хорошие фанфы и прошу разрешения их выкладывать на этом сайте.
ОРД
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:19 | Сообщение # 30 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| Oks@n@, мне очень понравились главки,очень веселенькие))Эдвард,юный гений,меня просто поразил своим талантом сочинять музыку,а Белла,умничка,держится,утерла нос всем,только вот серое платье все портит( ну,она себя еще покажет,я думаю))) очень жду продолжения!!!!
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:47 | Сообщение # 31 |
Милая Скорпионка
| Quote (angelochek2826) только вот серое платье все портит( Ну ей же обьяснили, что у них в учреждении строгие правила для преподавателей. Да и возраст она скрывает Quote (angelochek2826) ну,она себя еще покажет,я думаю))) Это точно!
ОРД
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:28 | Сообщение # 32 |
| Спасибо за главу! Так великолепно и с юмором написано! Quote - Он будет потрясающим мужем! - ляпнула Розали. У меня аж челюсть упала! Ну Рози и отмочила! Quote Нет, не верю я! Не верю! - чуть ли не закричала Эл Элис влюбилась с первого взгляда. Интересно, каково это? Наверное так же, как и со второго... Quote Кто-кто, а она не будет ни у кого выдирать бутылки из рук и орать, как умалишенная. Ахах, возможно, она вместе с вами выпьет бутылочку-другую и будет танцевать на барной стойке. Интересное было бы зрелище! Жаль, статус не позволяет. Quote Не называйте ее так! Ну хоть кто-то вступился! Quote чудо, лежащее на столе ну и реакция у Элис. Классное приветствие. Джаспер тоже явно заинтересовался Элис. Посмотрим, что у них получится. Жду вечеринку!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:06 | Сообщение # 33 |
Милая Скорпионка
| Quote (СветЛаночка) Ахах, возможно, она вместе с вами выпьет бутылочку-другую и будет танцевать на барной стойке. Это тоже к сожалению запрещено для преподавателей Да и настоящий ее возраст это запрещает Quote (СветЛаночка) Жаль, статус не позволяет. вот вот в ее возрасте присутствовать на вечеринке и не иметь возможности оторваться, т.к. Статус! Но вот свой внешний вид она себе немного подправит.
ОРД
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:51 | Сообщение # 34 |
Всего лишь мусор...
| Спасибо за выкладывания глав!Умница!!!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:40 | Сообщение # 35 |
| Quote (Oks@n@) Но вот свой внешний вид она себе немного подправит. wink В этом я и не сомневаюсь. Надо же ребятам, а особенно Эдварду, разглядеть свою красавицу-учительницу. Добавлено (08.10.2010, 12:40) --------------------------------------------- Oks@n@, спасибо за бонус! Как всегда великолепно написано! Я думала, что это у неё любовь с первого взгляда, а оказалось, что у Джаса. Но она явно лишь немного отстаёт от него, и то, только из-за своего упрямства.
|
|
| |
Мося | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:39 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Я снова тут! Последнии главки читала запоем!! Супер!!!! Мне очень понравилось) Жду проду) Quote Он был демоном, играющим на струнах моей души, а я его жертвой. Я бы согласилась на такого демона!!! Шикарно сказано!!!
Сообщение отредактировал Мося - Суббота, 09.10.2010, 23:04 |
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:09 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| супер очень интересная глава ти супер-пупер
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:48 | Сообщение # 38 |
| Oks@n@, спасибо за проду. Глава замечательная. Представляю как классно выглядит Белла. Интересно, как её оценит Эдвард? Хочется узнать его реакцию. Майк какой прилипала оказался, никак не поймёт, что ему дали от ворот поворот. Эдвард за роялем... Ах, какая картина... Так романтично описано. Добавлено (12.10.2010, 14:48) --------------------------------------------- Ох, кажется между беллой и Эдвардом всё начинается! А это перетягивание её как каната... Не стоило Эду так напиваться, я думаю, Белла былы бы не против, чтобы он её подвёз.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:51 | Сообщение # 39 |
Всего лишь мусор...
| Ура,новая глава!Спасибо за проду!!!*
|
|
| |
Мося | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:24 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| *прыгаю от счастью* спасибо за главку)))
|
|
| |