Предубеждение.
|
|
|
Dark_Twix | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:51 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Elenvee, мать моя честная! скорее проду!
|
|
| |
Anna) | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:13 | Сообщение # 62 |
Breaking Dawn
| Так рада что ты не забросила этот фанф!!Он очень очень классный!!!!Последняя глава этоо что то...горяча да !!!Но закончилась на таааком интересном месте....и их признание в любви...даже слезы навернулись!! Пожалуйста выкладывай почаще проду,фанф замечательный!!!
- а мой парень играет в футбол ! - а у моего рок-группа ! - а мой знает всех сумеречных героев по именам ! - я тоже знаю. - дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©
|
|
| |
Elenvee | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:44 | Сообщение # 63 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Дорогие читатели этого замечательного фанфика! Я добавила 3ю часть 21 главы! Всем приятного прочтения! Наконец-то вы получите полное целостное удовольствие! И да, придется вам снова набраться терпения, ведь когда появится следующая глава - пока не известно.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Сообщение отредактировал Elenvee - Четверг, 04.11.2010, 14:45 |
|
| |
Ryjik | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:28 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Вот ведь.....это ж надо ж какая жарища!!!! Нет, я просто взорвусь от такоого!!! Наконец то это случилось!! Просто цунами какое то!!! Хотя, что можно ещё от них ожидать!! Лена, огромное спасибо за главу!!! Прям настоящий подарок!!! Теперь остаётся только ждать!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
Elenvee | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:30 | Сообщение # 65 |
| Ryjik, меня переполняет радостью, потому что тебе нравится моя находка! Будем ждать продолжения.
|
|
| |
Ryjik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:04 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Quote (Elenvee) Ryjik, меня переполняет радостью, потому что тебе нравится моя находка! Будем ждать продолжения. Лена, рада, что ты рада!!! Люблю тебя - не могу!!! Твои находки не могут не радовать - просто прелесть!!!Надеюсь, автор бросит своё благое дело?! Очень не хотелось бы!!
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:19 | Сообщение # 67 |
Just Believe
| Отпишусь здесь.Будет время почитаю обязательно...саммари заинтриговало
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:07 | Сообщение # 68 |
Милая Скорпионка
| Так ...принимайте меня в читатели, я только что добралась сюда. Обжигающий фанф!
ОРД
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:06 | Сообщение # 69 |
| Ryjik, последнее время вот к сожалению вас не радую. Ничего нового найти не могу...стоящего.... Mihri, тащусь от твоего выкладываемого "Похищения" и очень жду новой главки. Oks@n@, ты только что сюда дошла что ли??? Ну даешь!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:26 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| спасибо за новие главки они отпад..люблю
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:31 | Сообщение # 71 |
| вот завтра приду домой и будет отдушина а сегодня нет!
twitter
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:39 | Сообщение # 72 |
| Statys, ты - супер!
|
|
| |
Ryjik | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:05 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Ну просто охренеть!!!Я в шоке, в восторге, чёрт, у меня закончились слова.... Пожалуй, я пойду слюни соберу и попытаюсь заснуть!! Вот это чумовая парочка!!А Белла гибкая.... Представляю, что будет дальше..., ведь эти двое слишком долго ждали своего часа!!! Лена, огромное спасибо за долгожданную проду!!Это стоило любых ожиданий!!!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:18 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Elenvee, ой как классно! спаибо тебе миллион раз ну и главы были ну просто пожар какая любофь какая страсть какой огонь в отношениях .... я уже не знаю что несу мой мозг вместе с всем существом щас в раю
|
|
| |
KristinaE | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:34 | Сообщение # 75 |
~Lucky~
| Хочу выразить огромнейшую благодарность автору за столько прекрасный фик!!! Прочитала на одном дыхании, меньше чем за один день. Очень легко и понятно написано (но вот ошибки =))). Интересный сюжет, который захватывает уже с первых глав. И очень интересно наблюдать, как они меняют друг друга. Я определенно в ПЧ!!! Буду с нетерпением ждать продолжения. Картинки тоже очень хорошо подобраны! Конечно, есть немного и критики :), особенно в этих заезженных фразах про личный сорт кокаина, но если не смотреть на это, то фик просто потрясный! Я в него влюбилась. Желаю автору побольше вдохновения, на новые свершения!!! ;) Elenvee, спасибо тебе, что выкладываешь этот фик!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал KristinaE - Среда, 08.12.2010, 02:35 |
|
| |
Statys | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:27 | Сообщение # 76 |
| Quote (Elenvee) ты - супер! Честно я думала Белка дольше ломаться будет,но нам же легче ,ждать не пришлось А это что конец??
twitter
|
|
| |
Kalisa1220 | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:28 | Сообщение # 77 |
New Moon
| Афигенский фанф!!!!!!
|
|
| |
KristinaE | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:46 | Сообщение # 78 |
~Lucky~
| Просто потрясающе. Новые главки очень горячие...
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:28 | Сообщение # 79 |
| Quote (Ryjik) Лена, огромное спасибо за долгожданную проду!!Это стоило любых ожиданий!!! И снова мы в состоянии ожидания....но приятного ожидания. leylawka, я на самом деле рада, что вношу в вашу жизнь такое вот горячее разнообразие. И в первую очередь спасибо автору! KristinaE, рада, что ты с нами. Quote (Statys) А это что конец?? надеюсь что нет. Quote (Kalisa1220) Афигенский фанф!!!!!! определенно!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:53 | Сообщение # 80 |
du hast mich
| Мозг вытек... полностью... безвозвратно! Утро еще горячее! И думаю каждый раз накал будет только возрастать Пыталась курить во время прочтения... сигарета утонула Леночка! такое готова ждать сколько нужно Спасибо тебе и автору огромный респект!
ККС
|
|
| |