Star dust
|
|
Breathe_me | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:29 | Сообщение # 1 |
Была alnik.
Статус: Offline
| Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас... Разрешение на размещение: получено [spoiler- Ответ авторов:]Можно. Потом киньте ссылку)))[/spoiler] От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли.
Сообщение отредактировал alnik - Воскресенье, 17.07.2011, 22:45 |
|
| |
Breathe_me | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:13 | Сообщение # 21 |
Была alnik.
| Quote (log@n) Я так понимаю один из авторов не любит Лотнера а другой Паттинсона. Я прав? Да, ты прав!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
ilonchik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:28 | Сообщение # 22 |
New Moon
| Какой-то Паттинсон у вас агрессивный... но в общем оч даже неплохо))
Team Kristen
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 06:14 | Сообщение # 23 |
Бешеная белка
| Спасибо за главы. У меня вертится одна мыслишка в голове насчет продолжения.. Вот интересно совпадет она или нет??? Када прода???
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:47 | Сообщение # 24 |
Была alnik.
| ilonchik, Tadalinka, новые главы!!!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:28 | Сообщение # 25 |
Бешеная белка
| Продолжение нужно уже сегодня, бо я не сдюжу . Реально цепануло...
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:47 | Сообщение # 26 |
Была alnik.
| Celebrulya, выложила главы с 13! Приятного чтения! Tadalinka, log@n, еще главы появились! Приятного чтения!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:53 | Сообщение # 27 |
Бешеная белка
| alnik, я тя люблю... Как ни зайду, новый главы... Добавлено (16.08.2010, 09:53) --------------------------------------------- alnik, прочитала отписалась. Нереально, а прода еще сегодня будет????
|
|
| |
Veneta | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:00 | Сообщение # 28 |
Let the best moves win
| Snoopy, очень рада познакомиться с автором такого классного фика Что-то Роб реально немного агрессивный alnik, спасибо за новые главы
Dance - that's life.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:09 | Сообщение # 29 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| как приятно, что уведомление о новых главах приходят аж в личку... спасибо за "горячий материал" жду дальнейших развитий событий
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:01 | Сообщение # 30 |
Бешеная белка
| Yu_Im_Lee, а вы разве не понимаете всю его агрессивность, это лишь одно чувство нас подталкивает на такую агрессию, одно чувство нас делает такими неуправляемыми... Я думаю, у него все будет хорошо. Просто он полюбил не того человека. Ему нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь. И реально обернуться вокруг себя, вдруг есть такой человек, которому он не безразличен... Автор вы меня реально убили словами, в одной из вашей главе по отношению к Роберту: Когда Крис разговаривала с Тейлором, что Роб, мол как мужчина не нужен никому, он никому не нравится... Я аж в легком ступоре была минут десять...
Сообщение отредактировал Tadalinka - Понедельник, 16.08.2010, 14:01 |
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:17 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| дяяяяяяя вот тебе и актерская жизнь она любит его, он любит другую, и так далее интересно чем дело кончится Добавлено (16.08.2010, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Tadalinka) Автор вы меня реально убили словами, в одной из вашей главе по отношению к Роберту: Когда Крис разговаривала с Тейлором, что Роб, мол как мужчина не нужен никому, он никому не нравится... Я аж в легком ступоре была минут десять... да реальный ступор был .....жестко как то
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:35 | Сообщение # 32 |
Была alnik.
| Объявление! Добавлены еще главы! чуть позже может еще выложу!
Сообщение отредактировал alnik - Вторник, 17.08.2010, 11:05 |
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:21 | Сообщение # 33 |
Бешеная белка
| alnik, вот вы меня своим сообщением просто убили.... валяюсь под столом в немом шоке... Выложите уже все до конца и можете заниматься своими делами ... Извините, но я так прклеилась к вашему фанфу, что уже не могу без него...
|
|
| |
log@n | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:32 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| спасибо за главы Жду когда Роберт признается в любви Рейчел
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:08 | Сообщение # 35 |
Была alnik.
| Tadalinka, ты не правильно меня поняла!я хотела сказать, что главы будут! Сегодня вечером выложу! log@n, не за что! в следующих главах!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:13 | Сообщение # 36 |
Бешеная белка
| alnik, может у меня уже в глазах к тому моменту смеркалось... Извините, плиззз. Каюсь
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:38 | Сообщение # 37 |
Была alnik.
| Tadalinka, ничего страшного! Добавлено (17.08.2010, 21:38) --------------------------------------------- Объявление!!! Я выложила все написанные авторами (Snoopy и cutie_girl) главы! Остался Эпилог! Как только они его напишут, я выложу! Придется ждать!!!
Сообщение отредактировал alnik - Вторник, 17.08.2010, 21:38 |
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:51 | Сообщение # 38 |
Бешеная белка
| Все жду эпилог... Только не томите, ладно... (немогла выразить свое восхищение). Так как люое мое восхищение прекрасным творчеством, грубо вырезается цензурой . Уж простите, в это вся я. Тогда буду писать всегда банальности
Сообщение отредактировал Tadalinka - Вторник, 17.08.2010, 22:55 |
|
| |
cutie_girl | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:23 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Всем доброго времени суток! Оч рада, что наш со Snoopy фик вам нравится и вы ждете продолжения! Quote (logan) Я так понимаю один из авторов не любит Лотнера а другой Паттинсона. Я прав? Увы, нет. Мы обе без ума от Тейлора)))
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:49 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Quote (Tadalinka) Увы, нет. Мы обе без ума от Тейлора))) Наши девочки!!!!!! team Taylor Была безумно рада обнаружить здесь Ваш фик. Потому как начинала его читать на двух других сайтах. И везде он был не закончен . А тут!!! Только без Эпилога. Я теперь буду стараться выкроить время и прочитать. С самого начала. Для полноты очуЧений , так сказать. Спасибо Вам за ваше творчество. По мере прочтения буду отписываться
Real friends don't let you do silly things... alone
|
|
| |